Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2009, 01:07,  ДобрыняНикит 
Ну слава Богу, Змей. Водяной, кидай голоса - двоих посадим и дело с концом.

Вороги, я надеюсь, вы не будете после слов Змея еще плясать-то от печи?
      » 24/04/2009, 01:13,  Русалочкаъ 
Водяной_ ("24/".$m["апр"]."/2009," 01:23)
Змеюка уже не попросит

да это знаю. про Змейку. в голубых бантиках...

сейчас не ставлю. вас же много умников осталось.
Может еще какую хитрсть придумаете. я приду часов в пятнадцать. в девятнадцати свой голос посталю.
      » 24/04/2009, 01:19,  Русалочкаъ 
Добрынь. Поставила на Каликов.
Фиг её знает эту советску росcийску власть. Вдруг завтра что случится. Ставлю сейчас свой голос на Каликов. К вечеру скажусь. если появлюсь.
Решим поменять - поменяю.
      » 24/04/2009, 09:07,  СтаврГодинов 
Калики ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:46)
Водяной_ ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:40)
У меня вопрос к Дозрным.
Прошу одного и второго в одном посте чётко расписать все  ходы и что видели.
Калики к вам особо. Можно песенных слог не соблюдать. Не до песен вам сейчас.

Ольга никого, Добрыня Ставр, домовой никого, Добрыня никого

Хотемши ответиши, да почитамось Змиюксь передумавшись. Уха-ха!
Дозор - пусть по своемуся разуменисю поступатиши.
      » 24/04/2009, 09:18,  Водяной_ 
Утрецо добренькое.
Тут и думать нечего. Я надеюсь, что нечисть сама сегодня с лапками поднятыми к нам и появится. Голосить не придется. Но, если сдаваться не будут, то сажаем двоих и пусть перебрасывают свои голоса - ничего не теряем.
Калики - доказанная нечисть. Васька - доказанная нечисть.
Не побоюсь предположить, что Дозор у нас Добрынюшка, свет головушка)) Теперь это можно высказать.
Да, весёлая у нас полянка получилася.
Спасибо всем, кто бился до конца и спас землю нашу русскую, от нечисти.
Ставр Годинович, кровинушка моя.. низкий поклон тебе за говор то твой древнерусский, за силу твою богатырскую, да ум не мерянный.
Добрынюшка и тебе в ножки кланяюсь, что стоял, как кремень и не пошатнулся.
Русалочка, хоть мало присутствовала, но не шла наперекор люду честивому и не соблазнялася речами сладкими.
Домовенок тоже внес лепту свою для победы нашей, подзуживая из-за печки и нечисть палилася на мне яки головешки сушеныя.
Леший, хоть и не понял всего правильно, но голосил, как думалося и не перечил на полянке зеленой.
Олька-шоуменка попила кровушки моей, но и тебе спасибо. Многое в твоих выкладках верно написано, пригодилося люду честнОму.
Хтенушка-ди-джей наш раноубиенный, за проверочку твою в ножки кланяюсь.
Лихо Одноглазое принял удар на себя, и приблизил победушку нашу. На твоей смертушке и делали записи свои и выводы по нечисти.
Соловушка… тебе и самому небось обидно, что не успел ты никого отзнахарить. Но сидел ты потом и переживал за нашу землю русскую. Видывал я тебя за пределами полянки нашей в наблюдателях.
Змею Горынычу особое мое почтение. Ай умницы твои все три головы! И сарафан тебе к лицу был и бантики голубые. Своей последней грамоткой избавил ты люд честной от лишних хлопот да переживаний.
А Ягуся мне очень понравилась. Даже жаль, что нечистью оказалася.
Вот такая у меня картинка маслом получилася.
      » 24/04/2009, 09:39,  СтаврГодинов 
С кандидатушкой на дозногось согласиши.
Добрыня буде ивпредь пустятось дозоритя.
      » 24/04/2009, 10:33,  домовенок 
Да уж- одна девочка с тремя головами-мутант прямо-завалила банду мафов.
      » 24/04/2009, 11:15,  домовенок 
Водяныч может каликов отметишь-так каждый пост писать древнерусскими стихами-тоже талантливо до разоблачения-потом что-то перо в руках задражало ноги поткосились мысли перемешались
      » 24/04/2009, 14:25,  Водяной_ 
домовенок ("24/".$m["апр"]."/2009," 12:15)
Водяныч может каликов отметишь-так каждый пост писать древнерусскими стихами-тоже талантливо до разоблачения-потом что-то перо в руках задражало ноги поткосились мысли перемешались

Продолжение по заявкам:
Калики то перехожие пели песни нам сладкие, усыпляя нашу бдительность. Токмо у меня на них сразу подозрение выпало, когдась калики певчие подхватили речи Олькины да набросилися на меня с ямбом режущим. Нервы у меня слабые, нооженьки мои от пива заплеталися, а калики еще и в ямушку то подталкивали. Не взлюбил я каликов нечистивых, как появятся, так и плачутся и народ честной обвалакивают песнопением своим и дурманами.

Калпец короче))))
      » 24/04/2009, 14:40,  Водяной_ 
Кстати про каликов.. Змей нам написал в грамотке то, что калики перехожие могут быти , как нечистью, так и Дозорным. Может у меня голова водой болотной затуманена, но не верю я каликам.
Люди добрые, сажаемось всё равно каликов и Василиску. А уж если он Дозором окажется, а Ставр нечисть(калики его видели у Никитушки), то следом и Ставра на кол(даже подумати об этом страшно)
Так что думается мне, что при всех раскладушках мы не в накладушке.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: