| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 05:24, Ольга_печень
|
||||
- Челобитную мне пиши, и все прегрешения опиши. В подробностях, страсть люблю прегрешения перечитывать. Повелеваю туризм водный развивать - из варяг в греки и обратно. |
||||
|
» 20/04/2009, 05:27, Ольга_печень
|
||||
- Одно другому не мешает. Повелеваю за язык твой не русский, будешь просс-секретарем, народу сообщения на площади зачитывать, во времена смутные. И лицо твое черной краскою намазати, черномырдин будешь. |
||||
|
» 20/04/2009, 06:20, Ольга_печень
|
||
- А теперь заслушаем начальника водного цеха. А были ли нападки? |
||
|
» 20/04/2009, 06:21, Ольга_печень
|
||||
- Один из вас точно не из нечисти и ты сомневаешься кто? ой домовенок, а так люб ты мне был по первости... |
||||
|
» 20/04/2009, 06:24, Ольга_печень
|
||||||
- Может он себя богатырем греческим Преметиейкой возомнил, а крылья итвои увидаль и в хмельном угаре орлом тя узрел? Но вообще фраза донельзя не понятна. |
||||||
|
» 20/04/2009, 06:27, Ольга_печень
|
||||||
- А Ставр покаместь не в моей дружине, я не ведаю ходов его, и говорю что мыслю, по замыслам жителей русских, и не очень русских. |
||||||
|
» 20/04/2009, 06:31, Ольга_печень
|
||||||
- Я сейчас там сиживаю, я когда отободаю, и посплюпослеобеденно пойду ситацию предвыборную изучати. Не гоже нам княжнам куда не попадя шляться. А пасутся там те кто боится чего. Намек понятен? |
||||||
|
» 20/04/2009, 07:45, СтаврГодинов
|
||||
Уха-ха! пятибалоси! Тебебысь Каликамиси быти. |
||||
|
» 20/04/2009, 07:56, СтаврГодинов
|
||||||
С Чернигова ясь, матушка, все мысь тамось итакось чернявыси. А вот тебятоси стоилобыб испить медкубась заморскагусь - енергятичяскай настроеннастяси. А тось тормознутость какась в тебе видетися страшнась. Но этожесь тось ничесь - как токась ускорисся ты подругась печенежскась - так сразусь понятино станетось - подгоняючи тебяти другись-ворогись. |
||||||
|
» 20/04/2009, 07:57, МишаКосоЛапа
|
|
доброе утро всем)) /потягивается довольный/
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: