| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 09:48, Водяной_
|
|
Утро добрым бывает, када есть чем опохмелиться.
Почитал по утряне вчерашний флуд. Оля, всех нагрузила ношами. Матушка, ты давай переходи уж на летнее времечко, а то твои умозаключения здоровска запаздывают с делами нашими грешными. Так может статься, что придешь ты сегодня к вечеру, да и начнешь всё разбирать по порядочку.. глядь - да поздна будет ужо. Всё уж написано-переписано, а ты мысли свои выдаешь запоздалые да никому уж не понадобленные. Ты записывай на листочке умное(или свита твоя пусть малюет) да и пиши грамоты свои в реальном времечке. Ставр, тока на тебя вся надёга. Умная головушка, светлая. Горыныч нравится пока шта, в три горла тока не пей, Гостелло. Русалочка, ты видать совсем кудысь в омут с головой бабахнулась. Не люблю я этава...ой как не люблю. Миша, ты давай тож прекращай лапу то сосатать, а то глядишь - пересасывать люд добрый заставит. Соловья ваще нет. Вот незадача. Позеленю его, мож объявится скорее. Премудрая совсем не понравилась. Понимаю - не с лица воду то пить, но душа не легла. Ягуся нормальная бабка, есть порох. Леший, ты бы не грибы свои поганые раздавал, а думу думал. А то предлагаешь люду отраву и смотришь, как корячится народ. Калики, такое впечатление, шо вы не понимаете почему не нужен диковинный вам рандом(тфьу слово не русское).Многие уж пояснили, на кой этот рандом не сдался. Это меня прибило сразу. Про Лихо ваще не могу ничё вспомнить. Мож то Лихо вовсе без глазу. Ди-джей Блудович(белорус по ходу)видать картошки гнилой объелся. Домовенок, вылезай из-за печи. Неровён час так тама и останешься. Добрыня, не похож ты на молодца красного. Не вижу я в тебе рвения защитить Русь-матушку. Вот такая у меня картинка нарисовалась. Мож с похмелья. Буду к вечеру. Никакие планы планировать не собираюсь. Что думаю, то и говорю. Чин-чин. |
|
» 20/04/2009, 09:58, Василиса_
|
||||
Ты, водяной, зенки то растопырь свои. Не видишь что ли, что я интеллектом своим денег кучу заработала у купцов заморских, в покер-то их поперепарила, в преферанс-то их понастрогачила, в шахматы-то им понавтыкала кренделей. И операцию пластическую себе давно сделала. Смотри внимательнее, страшилище водное! |
||||
|
» 20/04/2009, 10:00, Василиса_
|
||||||
Ставрюшник-то наш не соображает аль ничего? Голосовалку-то взял и открыл, словно нечисть болотная, а не богатырь знатный. Впрочем, что с ним взять-то с богатырей недоумных. Пообсуждали бы сначала данный вопрос среди горынычей лихих, глядишь бы и хапуг лесных татей изловили бы на мыслях вредных болотных! |
||||||
|
» 20/04/2009, 10:03, Василиса_
|
||||
В подружки набиваешься, печенюшка? Василиса давно уже проснулась и смотрела на былинный мир из-под ресниц своих сказочной длины и красоты. Хеллоуу, драконы домовые! |
||||
|
» 20/04/2009, 10:05, МишаКосоЛапа
|
||
про голову - согласен, про надёгу ток на него - не совсем. угадайку устраивать резона нет, невыгодно нам. кто по тихим заводям сидит - тот и претендент, это имхо. |
||
|
» 20/04/2009, 10:09, МишаКосоЛапа
|
|
Ставр!! недавно только увидел( появишься, расскажи на досуге - а с каких дел ты меня перекрасил то??????
|
|
» 20/04/2009, 10:10, ЛихоОдинГлаз
|
|
Утро доброе, людишечки и нечисть-сказало Лихо и потянувшись зевнуло.
|
|
» 20/04/2009, 10:35, Русалочкаъ
|
|
Добрым людям добра и дня хорошего.
Водные процедуры все произвели? В умытом существе и мысли чистые. Может пересанут нечестью дразниться друг на друга |
|
» 20/04/2009, 10:36, Василиса_
|
||||||
Вот ведь, вроде Леший, а соображает фишку! |
||||||
|
» 20/04/2009, 10:40, Соловей_
|
|
Всем физкультпривет!! Мои глубочайшие извинения за опоздание.
Зовут меня Соловьем, видимо за художественный свист. В ощем, я с вами, догоняю |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: