| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 11:09, СтаврГодинов
|
||
Такось ведь за 1,2,3...9 твоикося чтось ты вадав намось тутаси предо сномаси медвежачемось. |
||
|
» 20/04/2009, 11:09, Соловей_
|
||||
Лешик, а че это домовенок сразу дорогой те стал то? |
||||
|
» 20/04/2009, 11:11, Василиса_
|
|
Ставр, твои речи неграмотные и невежественные раздражают нас, людей интеллектуальных. Ты, если мысль есть какая дельная, собери остатки опилок-то своих в одном месте и выдай нам что-нибудь вразумительное. А то зеленка по тебе плачет, дубинушка.
|
|
» 20/04/2009, 11:11, СтаврГодинов
|
||||||||
Ты пермудраясь - да неперемудрёна буде тобись. Аль не видя тысь чтось вже делатися - итакож вонна скокаси ворогтось повылазилось. |
||||||||
|
» 20/04/2009, 11:13, СтаврГодинов
|
||||
Да тысь Мишонько покамест сильноси непереживатось - есть у менякоси ещсь несколькось кандидатушек на кол в задницусь. |
||||
|
» 20/04/2009, 11:16, СтаврГодинов
|
||
Ну так не тревожась будучи душакоси твоясь нерусскаясь коли рускагась языку ты невнемлеши - вот идикаси и подпишиси грамотусь - на ментося кинь ты голосась. Ибо в мудрасти: Мудёр - да неприкаяноси - не видя соби путясь, а другихами запутати. |
||
|
» 20/04/2009, 11:20, МишаКосоЛапа
|
|
да епта!!!! переведите кто нить чо он сказал!!!!!!!!! зла нехватает... долго глумиццо буишь???????
|
|
» 20/04/2009, 11:20, СтаврГодинов
|
||
Водянась - я тоби токма в Добрынято не разделямуся мнениё. По мнес такось заплуташи душенька его чистаясь. Доверятиси будуя покамест другихося ворогов хвататося. |
||
|
» 20/04/2009, 11:22, МишаКосоЛапа
|
|
мало того, шо он меня позеленил, так я еще и не понял за что.....
|
|
» 20/04/2009, 11:25, ХтенБлудович
|
||
мощное замечание. Доброго утра всем: прочитал утренние посты - заявок на музыку не увидал, потому поставлю актуально-патиотическую: По поляне мафы ходят тихо Край волшебный спорами объят У высоких стен столичных Часовые богатырские стоят Мы посадим мафа- песня в том порука- Богатрыской дружною семьей Три танкиста, три веселых танка Итого одиннадцать друзей |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: