Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 11:09,  СтаврГодинов 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 11:09)
Ставр!! недавно только увидел( появишься, расскажи на досуге - а с каких дел ты меня перекрасил то??????

Такось ведь за 1,2,3...9 твоикося чтось ты вадав намось тутаси предо сномаси медвежачемось.
      » 20/04/2009, 11:09,  Соловей_ 
Леший0 ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:05)
домовенок ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:03)
Привет честной былинный народ!!!
Я конечно не подстать богатырям некоторым,голову не проломлю и сам изначально немного нечисть-но без меня -все знают - удачи в доме и в игре не видать и из-за печки постараюсь высмотреть,кто из богатырей татарам -ворогам продался.

Здравствуй,здравствуй, ...друг дорогой.

Лешик, а че это домовенок сразу дорогой те стал то?
      » 20/04/2009, 11:11,  Василиса_ 
Ставр, твои речи неграмотные и невежественные раздражают нас, людей интеллектуальных. Ты, если мысль есть какая дельная, собери остатки опилок-то своих в одном месте и выдай нам что-нибудь вразумительное. А то зеленка по тебе плачет, дубинушка.
      » 20/04/2009, 11:11,  СтаврГодинов 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 11:00)
ДобрыняНикит ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:32)
Калики ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:24)
СтаврГодинов ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
Тыкося накуся выкуси!

Ась захотелося в игрухусь заморкуся-ворожскуся поигратися?
Чтоб кудалося жребися намо тутося?

Еще большетось я в тоби разочароватися.

А скажи-ка нам, пленник княжеский,
Чем плоха была посадка по жребию?
Разве мало среди нас злобной нечисти?
Их 4 из 15 - хороший шанс.
Аль ты мнишь в первый день врага вычислить?
Люди бают, на тебя князь разгневался
За плохую игру в шашки-шахматы -
Как же ты вычислять берешься ворогов?

А вы, Калики, али не замечаете очевидного? Если не было столько доброго люда средь нас специального, можно было бы и случайным образом дать судьбе поиздеватушки. А так нехорошее вы дело предлагаете, ой, нечистое...

Ставрюшник-то наш не соображает аль ничего? Голосовалку-то взял и открыл, словно нечисть болотная, а не богатырь знатный. Впрочем, что с ним взять-то с богатырей недоумных.

Пообсуждали бы сначала данный вопрос среди горынычей лихих, глядишь бы и хапуг лесных татей изловили бы на мыслях вредных болотных!

Ты пермудраясь - да неперемудрёна буде тобись.
Аль не видя тысь чтось вже делатися - итакож вонна скокаси ворогтось повылазилось.
      » 20/04/2009, 11:13,  СтаврГодинов 
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 12:09)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 11:09)
Ставр!! недавно только увидел( появишься, расскажи на досуге - а с каких дел ты меня перекрасил то??????

Такось ведь за 1,2,3...9 твоикося чтось ты вадав намось тутаси предо сномаси медвежачемось.

Да тысь Мишонько покамест сильноси непереживатось - есть у менякоси ещсь несколькось кандидатушек на кол в задницусь.
      » 20/04/2009, 11:16,  СтаврГодинов 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 12:11)
Ставр, твои речи неграмотные и невежественные раздражают нас, людей интеллектуальных. Ты, если мысль есть какая дельная, собери остатки опилок-то своих в одном месте и выдай нам что-нибудь вразумительное. А то зеленка по тебе плачет, дубинушка.

Ну так не тревожась будучи душакоси твоясь нерусскаясь коли рускагась языку ты невнемлеши - вот идикаси и подпишиси грамотусь - на ментося кинь ты голосась.
Ибо в мудрасти: Мудёр - да неприкаяноси - не видя соби путясь, а другихами запутати.
      » 20/04/2009, 11:20,  МишаКосоЛапа 
да епта!!!! переведите кто нить чо он сказал!!!!!!!!! зла нехватает... долго глумиццо буишь???????
      » 20/04/2009, 11:20,  СтаврГодинов 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 10:48)
Утро добрым бывает, када есть чем опохмелиться.
Почитал по утряне вчерашний флуд.
...
Вот такая у меня картинка нарисовалась. Мож с похмелья. Буду к вечеру. Никакие планы планировать не собираюсь. Что думаю, то и говорю. Чин-чин.

Водянась - я тоби токма в Добрынято не разделямуся мнениё.
По мнес такось заплуташи душенька его чистаясь.
Доверятиси будуя покамест другихося ворогов хвататося.
      » 20/04/2009, 11:22,  МишаКосоЛапа 
мало того, шо он меня позеленил, так я еще и не понял за что.....
      » 20/04/2009, 11:25,  ХтенБлудович 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 10:48)
Ди-джей Блудович(белорус по ходу)видать картошки гнилой объелся.

мощное замечание.

Доброго утра всем: прочитал утренние посты - заявок на музыку не увидал, потому поставлю актуально-патиотическую:

По поляне мафы ходят тихо
Край волшебный спорами объят
У высоких стен столичных
Часовые богатырские стоят

Мы посадим мафа- песня в том порука-
Богатрыской дружною семьей
Три танкиста, три веселых танка
Итого одиннадцать друзей biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: