| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 11:25, СтаврГодинов
|
||
А тысь всетакися непроснумши ещекася. Подикась к Водяномусю - онжа тобись выдастось порционность лечебнуся. |
||
|
» 20/04/2009, 11:36, МишаКосоЛапа
|
||||
Ставр, ты по делу ответь. Про кол твой - не впечатлило. За что позеленил меня, спрашиваю? только аргументированно, пож-ста. И хотя бы по старославянски.... |
||||
|
» 20/04/2009, 11:41, МишаКосоЛапа
|
||||
а ты как хотел? появляешься на пару часов, скажешь невнятное, песТню поставишь и привет, ушел... кто в заводи тихой - того к ответу. правильно все Водян сказал. Соловей тож появился, поздоровался и ищи-свищи... русалка тож молчаливая... мда, затяжной прыжок будет.... |
||||
|
» 20/04/2009, 11:43, домовенок
|
||
Дорогой неактуально- расскажи лучше откуда прилетел соловушка |
||
|
» 20/04/2009, 11:45, ЛихоОдинГлаз
|
||||||
Я тож поздоровалося,и молчу, но я тут. Судьбина у меня такая спепо-молчаливая,не привыкло языком мотать,а то и его шустрые мужиченки отобьют, я уж на глазу ученое. А по делу будет-так скажу,не сумлевайси. |
||||||
|
» 20/04/2009, 11:46, СтаврГодинов
|
||||||
Якося ужось ответимши. Идикась переспрашувати у сваихася другов-ворогов. |
||||||
|
» 20/04/2009, 11:51, ХтенБлудович
|
||||||
а мне нечего пока сказать - оценивать сказочных существ по первым постам бессмысленно, жду 2ой волны мысли. |
||||||
|
» 20/04/2009, 11:52, МишаКосоЛапа
|
||
поглядим.. .а то бывают как китайские елочные игрушки: вроде настоящие, а радости не приносят. |
||
|
» 20/04/2009, 11:54, МишаКосоЛапа
|
||||||||
пустозвон ты. покрасил, а почему не сказал. мечешься по зеленке... мутный ты. у меня вопросы по делу, а ты ерунду какую то несешь... |
||||||||
|
» 20/04/2009, 11:58, СтаврГодинов
|
||||||||||
Якось своито словатось помнюкась, и за другимитось слежу - непропущщаюся ничегось путнага. А вот тысь менякося все большее да большеся на подозреванияся наводиши. Берегися золодей нечистотныся! |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: