| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 12:08, Водяной_
|
||
Мишань ты окончания отбрасывай в омут и читай себе. Например: Нако(ся) выкуси(крся) Мозги(кося) вклча(ся) и не(ся) грусти(кося) по(ся) глупо(ся) голвоньке(ся) Примерна такося))) Нормальный древнерусский языкося. |
||
|
» 20/04/2009, 12:10, ЦарьВсеяРуси
|
|
Добрый день вам, чудища да богатыри, помощь нужна родному вашему царству Русскому. Появилось чудище невиданное в болотах соседских. Кто сможет свалить его, я в накладе не останусь, карманы золотом заполню, да дочку замуж выдам(только за богатыря). Вот его портрет:
![]() Как дело сделает обращайтель в справочную службу царскую. |
|
» 20/04/2009, 12:11, Русалочкаъ
|
||
Мишань, может тебе словарик какой раздобыть? Я могу у папеньки спросить, много грамотеев перетопло за эти века. |
||
|
» 20/04/2009, 12:13, Водяной_
|
||||||
Молодца Мишаня. Видать мои наблюдения тебе тож близки, как Ставруся))) В моем полку прибыло. Ты главна не нервируйся, а то я, када выпью буйствовать начинаю. Наследственность, понимаешь. |
||||||
|
» 20/04/2009, 12:13, МишаКосоЛапа
|
||
ага, наконец то понял. то есть ты меня покрасил из-за вчерашнего поста моего, перед уходом который написал. ну и что в нем криминального? подбил промежуточные итоги. вечером все равно к этому придем. не хочешь - не смотри, а мне они пригодятся. не вижу я в них причины, шоб меня зеленить. что я написал? шо ты мне не нравишься? так я это и сейчас могу подтвердить. из за этого такой наезд от тебя? нуну... или ты языком зацепился с Добрыней и теперь на меня переключился? |
||
|
» 20/04/2009, 12:15, Водяной_
|
||||||||
дождессси цунами |
||||||||
|
» 20/04/2009, 12:20, Водяной_
|
|
Если есть вопросики какие - прошу, не стесняйтесь. Налетай, не жлобись, покупай живопИсь. Я пока в реальном времени нахожусь.
|
|
» 20/04/2009, 12:23, МишаКосоЛапа
|
|
Царь припёрсо... Здорова, вредитель! /ц/
де был так долго? включайся в процесс, мнение твое интересует. или тож отмалчиваться будешь? |
|
» 20/04/2009, 12:23, Русалочкаъ
|
||
Не рычи КосоЛапка. Я не молчаливая, а просто скромная. Про дела бражные, да про прелести женские не пристало мне в разговоры встревать. А про что иное могу, с удовольствием |
||
|
» 20/04/2009, 12:24, ХтенБлудович
|
||
русалка хвостиком махнет? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: