Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 12:25,  ЦарьВсеяРуси 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 13:23)
Царь припёрсо... Здорова, вредитель! /ц/
де был так долго? включайся в процесс, мнение твое интересует. или тож отмалчиваться будешь?

А царь то не настоящий! /ц/ biggrin.gif
      » 20/04/2009, 12:31,  домовенок 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 12:23)
Царь припёрсо... Здорова, вредитель! /ц/
де был так долго? включайся в процесс, мнение твое интересует. или тож отмалчиваться будешь?

Да царь похоже не приперся- из руководства он видимо вещает и в списках игроков такого не видать
      » 20/04/2009, 12:43,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 01:43)
ДобрыняНикит ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:37)
МишаКосоЛапа ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:32)
Ольга_печень ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:31)
ХтенБлудович ("19/".$m["апр"]."/2009," 19:49)
А в нашей студии первый гость - Ольга_печенюшка wub.gif

-Здравсвуйте, Оленька! Как ваше настроение?

- Фамилиё моё имя по бятюшки вы напутали, добрый молодец. Настроение преотличное. С моим эскортом мне расстраиваться, нет причин. Княжна я.

Олюшка, быстрая вы какая, прям беда.. цитируете пост, аж 4 часа назад который был... во как) сказать нечего?)) нуну....

Михал Потапыч, в академиях наших киевских говаривали... лучшая защита - нападение. Ты ужжо защищаться готовишься? Подстилочку, любезный, стелешь?

- А подстилочка нужна ему?

Княжна любезная, распрекрасная - то и хочу я знатути, потому и вопрошаю Косолапого.
      » 20/04/2009, 12:43,  МишаКосоЛапа 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 13:31)
Да царь похоже не приперся- из руководства он видимо вещает и в списках игроков такого не видать

упс... чойта я погорячился... tongue.gif и правда нет в списках.
здравствуй Царь-батюшка /кляняется/
laugh.gif
      » 20/04/2009, 12:47,  МишаКосоЛапа 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 13:43)
Михал Потапыч, в академиях наших киевских говаривали... лучшая защита - нападение. Ты ужжо защищаться готовишься? Подстилочку, любезный, стелешь? [/QUOTE]

Добрыня, ну хоть ты то... мне одного Ставра - за глаза.. sad.gif
да, туда-сюда народ покачиваю ,смотрю на реакцию, кто за кого слово скажет. наблюдаю.
подстилочка не нужна мне, ибо пока не нападаю я, молчунов много, а инфы маловато..(
      » 20/04/2009, 13:11,  ХтенБлудович 
Так-с, вас ди-джей снова в эфире:

Мишу сажать не готов - бориться медведь и вообще нравится мне.
Соловья считаю пока "крайнем" кандидатом" - надо подождать, мож споёт песенку какую, а мцузычку я люблю.

Просмотрел еще раз вчерашнее - напрягает Добрыня [в бой пошел аж с коня не слез, а потом успокоился] и Василиса [почему то ожидаю от нее большего, чем рассуждения о бедрах и богатырях-сволочах].
      » 20/04/2009, 13:13,  ДобрыняНикит 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 13:47)
[QUOTE=ДобрыняНикит,"20/".$m["апр"]."/2009," 13:43] Михал Потапыч, в академиях наших киевских говаривали... лучшая защита - нападение. Ты ужжо защищаться готовишься? Подстилочку, любезный, стелешь? [/QUOTE]
[/QUOTE]
Добрыня, ну хоть ты то... мне одного Ставра - за глаза.. sad.gif
да, туда-сюда народ покачиваю ,смотрю на реакцию, кто за кого слово скажет. наблюдаю.
подстилочка не нужна мне, ибо пока не нападаю я, молчунов много, а инфы маловато..(

Молчунов много, согласный я тута с тобою, хоть и грустно от ентого дела. Может, их медовушкой моей отпоить? Авось подымутся на битву ратную..
А вот и мое вам богатырское мнение:

Баба-яга - вумная девка-то, послушать бы ее хочется - что молвит нам про разговоры сегодняшние, а то спряталося - и когда ждать таперича?
Василиса - Краса-девица, умишко ея пока не заметно сильно, авось раскачается. Сильно с ней печенюжки задружиться хотят - зачем, вопрошаю я?
Водяной - нравится мокрый, своими речами разумными. Примечательно токмо, что Ольгу и Василисушкой по разным командам раскидал. Рановато, по-моему.
домовенок - ой, заговаривается домашний. зачем напрямую не калякает там, где надобно? позеленить бы его да послушать, чего гутарить начнет.
Змей Горыныч - друг любезный красиво глаголит, да не по делу пока.
Калики - перехожие, да переносные. Много трезвонят да без толку. Вместо песен ихних хоть бы разок высказалися по делу нашему общему.
Леший - замотал совсем со своими поганками. Ежели отравить свою головушку хочет, то пусть так и делает, а добрый люд поганками совращать ни к чему.
ЛихоОдинГлаз - как есть оно, так и нетути. По делу ничего не гутарит, токмо оправдывается. Не нравится Лихо богатырю русскому покамест.
МишаКосоЛапа - ой, не нравится богатырю медведь энтот. Не понравилося егойное предложение поначалу, да подумавши-поразмысливши, понял я в чему смысл тому был - ежели только послушати, то оно и правда, разумным видится, и в свете мысли сей нехорошо смотрятся те, кто чуть опосля, подождамши, к предложению энтому негатив высказал али не высказавши зеленить их хочет. Однако ж при ентом почему ж Мишка предложение-то свое не отстаивает перед добрым людом? Видать, другая все ж мысля у него была изначальная.
Ольга_печень - ох, недобрая эта девица. Видать, в походах ее печенжских соблазнили неруси эти, да с секретным заданьицем на Русь-матушку отправили.
Русалочка - ну а энто создание и вовсе мыслей своих не имеет. Согласен тута я с ХтеномБлудовичем. rtfm.gif Когда сказать-то нечего, хорошо за другими повторять. Недоброе это создание.
Соловей - али привиделось мне это явление? Али чересчур быстро исчезнути?
СтаврГодинов - вроде всем хорош добрый молодец, вот токмо почто со мной разговаривать прекратил? Как бабой я его назвал, так в кусты и спрятался. Али чего важного сказать испужался?
ХтенБлудович - ничего хорошего али плохого про ди-джея нашего и не скажешь. Про Русалочку енто верно подметил он. А вот больше ничего хорошего и не видно-то он богатыря ентого.

Позеленю-ка я покамест Соловьишку нашего, разбойничка. Коль не пробудится он ото спячки своей, то так и оставлю. А ежели пробудится, то есть большое желание у меня домовенка в острог заточить.

» 20/04/2009, 13:20,  ХтенБлудович 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:13)
ХтенБлудович - ничего хорошего али плохого про ди-джея нашего и не скажешь. Про Русалочку енто верно подметил он. А вот больше ничего хорошего и не видно-то он богатыря ентого.

так почему молчу я, ты и сам в своем посту ответил - мыслей у людей толковых не вижу.

пойду письмена старинные перечитаю.
      » 20/04/2009, 13:21,  Русалочкаъ 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:13)
Русалочка - ну а энто создание и вовсе мыслей своих не имеет. Согласен тута я с ХтеномБлудовичем. rtfm.gif Когда сказать-то нечего, хорошо за другими повторять. Недоброе это создание.

Ты богатырь говори, да не заговаривайся?
Что это я повторила и за кем?
Фразу Блудовича переиначил, с чем согласен не понятно.
Ох, недобрым это пахнет, когда богатырь нараслину на кого возводит, вражеские это приемчики rtfm.gif
      » 20/04/2009, 13:23,  СтаврГодинов 
А чтожеся Добрысь мени с тобоюкась препинатися, когда мыслижесь нашися сходитися.
Обозвамши друг-другушку, потрындемши, подбивши, да и разошедши.
А зато глянькась как онось остальнымтось мы не в жилутось - пусщай таперичась думаютуся а мытось и послушамши.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: