| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 12:25, ЦарьВсеяРуси
|
||
А царь то не настоящий! /ц/ |
||
|
» 20/04/2009, 12:31, домовенок
|
||
Да царь похоже не приперся- из руководства он видимо вещает и в списках игроков такого не видать |
||
|
» 20/04/2009, 12:43, ДобрыняНикит
|
||||||||||
Княжна любезная, распрекрасная - то и хочу я знатути, потому и вопрошаю Косолапого. |
||||||||||
|
» 20/04/2009, 12:43, МишаКосоЛапа
|
||
упс... чойта я погорячился... здравствуй Царь-батюшка /кляняется/ |
||
|
» 20/04/2009, 12:47, МишаКосоЛапа
|
||
Добрыня, ну хоть ты то... мне одного Ставра - за глаза.. да, туда-сюда народ покачиваю ,смотрю на реакцию, кто за кого слово скажет. наблюдаю. подстилочка не нужна мне, ибо пока не нападаю я, молчунов много, а инфы маловато..( |
||
|
» 20/04/2009, 13:11, ХтенБлудович
|
|
Так-с, вас ди-джей снова в эфире:
Мишу сажать не готов - бориться медведь и вообще нравится мне. Соловья считаю пока "крайнем" кандидатом" - надо подождать, мож споёт песенку какую, а мцузычку я люблю. Просмотрел еще раз вчерашнее - напрягает Добрыня [в бой пошел аж с коня не слез, а потом успокоился] и Василиса [почему то ожидаю от нее большего, чем рассуждения о бедрах и богатырях-сволочах]. |
|
» 20/04/2009, 13:13, ДобрыняНикит
|
||
Молчунов много, согласный я тута с тобою, хоть и грустно от ентого дела. Может, их медовушкой моей отпоить? Авось подымутся на битву ратную.. А вот и мое вам богатырское мнение: Баба-яга - вумная девка-то, послушать бы ее хочется - что молвит нам про разговоры сегодняшние, а то спряталося - и когда ждать таперича? Василиса - Краса-девица, умишко ея пока не заметно сильно, авось раскачается. Сильно с ней печенюжки задружиться хотят - зачем, вопрошаю я? Водяной - нравится мокрый, своими речами разумными. Примечательно токмо, что Ольгу и Василисушкой по разным командам раскидал. Рановато, по-моему. домовенок - ой, заговаривается домашний. зачем напрямую не калякает там, где надобно? позеленить бы его да послушать, чего гутарить начнет. Змей Горыныч - друг любезный красиво глаголит, да не по делу пока. Калики - перехожие, да переносные. Много трезвонят да без толку. Вместо песен ихних хоть бы разок высказалися по делу нашему общему. Леший - замотал совсем со своими поганками. Ежели отравить свою головушку хочет, то пусть так и делает, а добрый люд поганками совращать ни к чему. ЛихоОдинГлаз - как есть оно, так и нетути. По делу ничего не гутарит, токмо оправдывается. Не нравится Лихо богатырю русскому покамест. МишаКосоЛапа - ой, не нравится богатырю медведь энтот. Не понравилося егойное предложение поначалу, да подумавши-поразмысливши, понял я в чему смысл тому был - ежели только послушати, то оно и правда, разумным видится, и в свете мысли сей нехорошо смотрятся те, кто чуть опосля, подождамши, к предложению энтому негатив высказал али не высказавши зеленить их хочет. Однако ж при ентом почему ж Мишка предложение-то свое не отстаивает перед добрым людом? Видать, другая все ж мысля у него была изначальная. Ольга_печень - ох, недобрая эта девица. Видать, в походах ее печенжских соблазнили неруси эти, да с секретным заданьицем на Русь-матушку отправили. Русалочка - ну а энто создание и вовсе мыслей своих не имеет. Согласен тута я с ХтеномБлудовичем. Соловей - али привиделось мне это явление? Али чересчур быстро исчезнути? СтаврГодинов - вроде всем хорош добрый молодец, вот токмо почто со мной разговаривать прекратил? Как бабой я его назвал, так в кусты и спрятался. Али чего важного сказать испужался? ХтенБлудович - ничего хорошего али плохого про ди-джея нашего и не скажешь. Про Русалочку енто верно подметил он. А вот больше ничего хорошего и не видно-то он богатыря ентого. Позеленю-ка я покамест Соловьишку нашего, разбойничка. Коль не пробудится он ото спячки своей, то так и оставлю. А ежели пробудится, то есть большое желание у меня домовенка в острог заточить. |
||
|
» 20/04/2009, 13:20, ХтенБлудович
|
||
так почему молчу я, ты и сам в своем посту ответил - мыслей у людей толковых не вижу. пойду письмена старинные перечитаю. |
||
|
» 20/04/2009, 13:21, Русалочкаъ
|
||
Ты богатырь говори, да не заговаривайся? Что это я повторила и за кем? Фразу Блудовича переиначил, с чем согласен не понятно. Ох, недобрым это пахнет, когда богатырь нараслину на кого возводит, вражеские это приемчики |
||
|
» 20/04/2009, 13:23, СтаврГодинов
|
|
А чтожеся Добрысь мени с тобоюкась препинатися, когда мыслижесь нашися сходитися.
Обозвамши друг-другушку, потрындемши, подбивши, да и разошедши. А зато глянькась как онось остальнымтось мы не в жилутось - пусщай таперичась думаютуся а мытось и послушамши. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: