| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 13:35, МишаКосоЛапа
|
||
верно сказал, Богатырь... все верно. однако с выводами давай обождем. ждал я реакцию и продолжаю ждать. отозвались немногие, да я я занят был маленько - с Ставридой переругивался, на наезды его отвечал беспочвенные. но и этому рад, ибо другие видят и тож реагируют.. по разному, правда, но реагируют. а в копилку все идет. и кто молчал и кто повторял и кто аргументы приводил свое мнение имея.. погодим давай. попозже "сальдо с бульдой" сведем... |
||
|
» 20/04/2009, 13:43, домовенок
|
||
Мнения твое при всем желании не назовешь конструктивным- все хреновые ,но вот все ворогами быть не могут -четыре их только ни больше ни меньше.Понятно самый маленький должен за всех отдуваться-признаюсь наша любовь взаимна,но в отличии от тебя,у меня не все хреновые-но ты один из лидеров хит-парада пока. |
||
|
» 20/04/2009, 13:44, Василиса_
|
|
Хтен и Добрыня, каких вы мыслей-то от меня ждете? Мыслям взяться пока неоткуда. Вижу только одну тему для рассуждения - кто и почто голосовалку взял и открыл просто так, не подумав. Впрочем, Ставр наверняка именно просто не подумал, голова-то у него из кости состоит, как и у вас-богатырей.
Но пишет Ставр очень коряво, повторюсь, это мне не нравится. И не потому, что читать противно, а потому что мысли так прятать проще. И стишки каликов мне не особо по душе по этой же причине. Да и на мой очень резкий пост Ставр не ответил, а в кусты сразу полез. Не понравилось. Вот для меня претендент номер один. А остальные ничего путного-то и не сказали ни словами своими, ни поведением. |
|
» 20/04/2009, 13:44, ХтенБлудович
|
|
Та-ак
Позеленю-ка я Василису. Со вчерашнего вечера терзала меня мысль, что не договаривает она чего-то, мысли прячит свои истинные. Надеялся, что после резкого (агресивного) отыгрыша пойдут и мысли светлые и дейсвия праведные - не дождался (хотя на форуме она была). |
|
» 20/04/2009, 13:46, ХтенБлудович
|
||
ну вот разве это не мысли? прям опровергаешь меня на месте. |
||
|
» 20/04/2009, 13:47, МишаКосоЛапа
|
|
ну покатилось...
давайте все дружно выпьем кофе, покурим и выдохнем. так ругаться не конструктивно. мож по старому проверенному методу пойдем? характеристики напишем на соседей? потом подобьем, а? |
|
» 20/04/2009, 13:49, СтаврГодинов
|
||||||
Вотось тыкось Васенькась всехось перечислимши, кто табе душу грешнуся наездомися трепалося. Вотось именно тось и есть ход вороговскось. Да ты ктомужеся ещесь врешь как последняся рапремудрося! Вотонось то ответушка мойта богатырскуся:
|
||||||
|
» 20/04/2009, 13:53, ДобрыняНикит
|
||||
Вот об ентом твоем сообщении, речь, мила душенька: Здрав будь и ты, домовушечка Посмотрела я на нонешних богатырей и поняла, что можно быть по виду нечисть, а по сути чище их. А и еще одно сегодня богатырю русскому слух резануло: Отправлено: "20/".$m["апр"]."/2009," 11:35 Добрым людям добра и дня хорошего. Водные процедуры все произвели? В умытом существе и мысли чистые. Может пересанут нечестью дразниться друг на друга Что ж нам, богатырям делать-то тутоти, кроме как ворогов искать? Все мы тут на доброе дело собралися, девонька, не токмо ж языками пошмалять. |
||||
|
» 20/04/2009, 13:58, ДобрыняНикит
|
||
Верно глаголишь, Ставр Годинович, коли б мы с тобой по делу препиналися. А так, что ж - жопу Василисину пообсуждали, да и все на ентом. Кто на енто купится, мне тоже интересно посмотреть, а то якжеж. Токмо и к тебе я пока присматриваться не перестану, ты уж звиняй. |
||
|
» 20/04/2009, 14:00, Русалочкаъ
|
||
И чем же тебе непофартило то сообщение? Ворогов искать мы все собрались. А ты больше туману напускаешь. Добрыми словами не доволен. Не нравится мне такой богатырь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: