Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 13:35,  МишаКосоЛапа 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:13)
МишаКосоЛапа - ой, не нравится богатырю медведь энтот. Не понравилося егойное предложение поначалу, да подумавши-поразмысливши, понял я в чему смысл тому был - ежели только послушати, то оно и правда, разумным видится, и в свете мысли сей нехорошо смотрятся те, кто чуть опосля, подождамши, к предложению энтому негатив высказал али не высказавши зеленить их хочет. Однако ж при ентом почему ж Мишка предложение-то свое не отстаивает перед добрым людом? Видать, другая все ж мысля у него была изначальная.

верно сказал, Богатырь... все верно. однако с выводами давай обождем. ждал я реакцию и продолжаю ждать. отозвались немногие, да я я занят был маленько - с Ставридой переругивался, на наезды его отвечал беспочвенные. но и этому рад, ибо другие видят и тож реагируют.. по разному, правда, но реагируют. а в копилку все идет. и кто молчал и кто повторял и кто аргументы приводил свое мнение имея.. погодим давай. попозже "сальдо с бульдой" сведем...
      » 20/04/2009, 13:43,  домовенок 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 13:13)

Позеленю-ка я покамест Соловьишку нашего, разбойничка. Коль не пробудится он ото спячки своей, то так и оставлю. А ежели пробудится, то есть большое желание у меня домовенка в острог заточить.

Мнения твое при всем желании не назовешь конструктивным- все хреновые ,но вот все ворогами быть не могут -четыре их только ни больше ни меньше.Понятно самый маленький должен за всех отдуваться-признаюсь наша любовь взаимна,но в отличии от тебя,у меня не все хреновые-но ты один из лидеров хит-парада пока.
      » 20/04/2009, 13:44,  Василиса_ 
Хтен и Добрыня, каких вы мыслей-то от меня ждете? Мыслям взяться пока неоткуда. Вижу только одну тему для рассуждения - кто и почто голосовалку взял и открыл просто так, не подумав. Впрочем, Ставр наверняка именно просто не подумал, голова-то у него из кости состоит, как и у вас-богатырей.

Но пишет Ставр очень коряво, повторюсь, это мне не нравится. И не потому, что читать противно, а потому что мысли так прятать проще. И стишки каликов мне не особо по душе по этой же причине.

Да и на мой очень резкий пост Ставр не ответил, а в кусты сразу полез. Не понравилось. Вот для меня претендент номер один. А остальные ничего путного-то и не сказали ни словами своими, ни поведением.
      » 20/04/2009, 13:44,  ХтенБлудович 
Та-ак

Позеленю-ка я Василису. Со вчерашнего вечера терзала меня мысль, что не договаривает она чего-то, мысли прячит свои истинные. Надеялся, что после резкого (агресивного) отыгрыша пойдут и мысли светлые и дейсвия праведные - не дождался (хотя на форуме она была).
      » 20/04/2009, 13:46,  ХтенБлудович 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:44)
Хтен и Добрыня, каких вы мыслей-то от меня ждете? Мыслям взяться пока неоткуда. Вижу только одну тему для рассуждения - кто и почто голосовалку взял и открыл просто так, не подумав. Впрочем, Ставр наверняка именно просто не подумал, голова-то у него из кости состоит, как и у вас-богатырей.

Но пишет Ставр очень коряво, повторюсь, это мне не нравится. И не потому, что читать противно, а потому что мысли так прятать проще. И стишки каликов мне не особо по душе по этой же причине.

Да и на мой очень резкий пост Ставр не ответил, а в кусты сразу полез. Не понравилось. Вот для меня претендент номер один. А остальные ничего путного-то и не сказали ни словами своими, ни поведением.

ну вот разве это не мысли? прям опровергаешь меня на месте.
      » 20/04/2009, 13:47,  МишаКосоЛапа 
ну покатилось...
давайте все дружно выпьем кофе, покурим и выдохнем.
так ругаться не конструктивно. мож по старому проверенному методу пойдем? характеристики напишем на соседей? потом подобьем, а?
      » 20/04/2009, 13:49,  СтаврГодинов 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:44)

Вотось тыкось Васенькась всехось перечислимши, кто табе душу грешнуся наездомися трепалося.
Вотось именно тось и есть ход вороговскось.

Да ты ктомужеся ещесь врешь как последняся рапремудрося!
Вотонось то ответушка мойта богатырскуся:
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 12:16)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 12:11)
Ставр, твои речи неграмотные и невежественные раздражают нас, людей интеллектуальных. Ты, если мысль есть какая дельная, собери остатки опилок-то своих в одном месте и выдай нам что-нибудь вразумительное. А то зеленка по тебе плачет, дубинушка.

Ну так не тревожась будучи душакоси твоясь нерусскаясь коли рускагась языку ты невнемлеши - вот идикаси и подпишиси грамотусь - на ментося кинь ты голосась.
Ибо в мудрасти: Мудёр - да неприкаяноси - не видя соби путясь, а другихами запутати.

» 20/04/2009, 13:53,  ДобрыняНикит 
Русалочкаъ ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:21)
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:13)
Русалочка - ну а энто создание и вовсе мыслей своих не имеет. Согласен тута я с ХтеномБлудовичем.  rtfm.gif Когда сказать-то нечего, хорошо за другими повторять. Недоброе это создание.

Ты богатырь говори, да не заговаривайся?
Что это я повторила и за кем?
Фразу Блудовича переиначил, с чем согласен не понятно.
Ох, недобрым это пахнет, когда богатырь нараслину на кого возводит, вражеские это приемчики rtfm.gif

Вот об ентом твоем сообщении, речь, мила душенька:

Здрав будь и ты, домовушечка
Посмотрела я на нонешних богатырей и поняла, что можно быть по виду нечисть, а по сути чище их.

А и еще одно сегодня богатырю русскому слух резануло:

Отправлено: "20/".$m["апр"]."/2009," 11:35
Добрым людям добра и дня хорошего.
Водные процедуры все произвели? В умытом существе и мысли чистые.
Может пересанут нечестью дразниться друг на друга

Что ж нам, богатырям делать-то тутоти, кроме как ворогов искать? Все мы тут на доброе дело собралися, девонька, не токмо ж языками пошмалять.
      » 20/04/2009, 13:58,  ДобрыняНикит 
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:23)
А чтожеся Добрысь мени с тобоюкась препинатися, когда мыслижесь нашися сходитися.
Обозвамши друг-другушку, потрындемши, подбивши, да и разошедши.
А зато глянькась как онось остальнымтось мы не в жилутось - пусщай таперичась думаютуся а мытось и послушамши.

Верно глаголишь, Ставр Годинович, коли б мы с тобой по делу препиналися. А так, что ж - жопу Василисину пообсуждали, да и все на ентом. Кто на енто купится, мне тоже интересно посмотреть, а то якжеж. Токмо и к тебе я пока присматриваться не перестану, ты уж звиняй.
      » 20/04/2009, 14:00,  Русалочкаъ 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:53)
Вот об ентом твоем сообщении, речь, мила душенька:

Посмотрела я на нонешних богатырей и поняла, что можно быть по виду нечисть, а по сути чище их.

Что ж нам, богатырям делать-то тутоти, кроме как ворогов искать? Все мы тут на доброе дело собралися, девонька, не токмо ж языками пошмалять.

И чем же тебе непофартило то сообщение?

Ворогов искать мы все собрались.
А ты больше туману напускаешь. Добрыми словами не доволен.
Не нравится мне такой богатырь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: