Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 14:00,  Баба_яга 
Хой, рогатцы!!!!!
Рада я, что голосовалку открыли, я тута самая ярая потивница рандомов всяких бесполезных, всю ночь думала, что терь всех убеждать придется, так нет, и то хлеб.

Нравится мне Водоплюй - реальный пацан, все по делу сказал, тока я вот Ставра не понимаю ваще и с гламурной девкой (Василисой Прихмудрой) тута я согласная - оч просто говорить только то, что только сам и понимаешь, глядишь за умного и сойдешь - вот и сошел у многих. Не нравится, не за общее он тута дело.

Но!!!! Сегодня сажать нуна самых беесполезных, много нечисти пугливой за ложной скромностью прячется, как практика показывает.

И Домошустрик мне не нравится, вроде нормальный был, а потом так перепугался из -за фразочки своей про сообразить на четверых, непацанская реакция, однозначно!!!!

Итог:
Нравятся Водоплюй и Миша ( уж очень он переживательный, нечить так не выступает!wink.gif

не нравятся: из активных: Ставр и Домовенок.

Но сажать хочу непонятных, нереальных пацанов, так сказать.
Вот!
      » 20/04/2009, 14:07,  ДобрыняНикит 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:43)
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 13:13)

Позеленю-ка я покамест Соловьишку нашего, разбойничка. Коль не пробудится он ото спячки своей, то так и оставлю. А ежели пробудится, то есть большое желание у меня домовенка в острог заточить.

Мнения твое при всем желании не назовешь конструктивным- все хреновые ,но вот все ворогами быть не могут -четыре их только ни больше ни меньше.Понятно самый маленький должен за всех отдуваться-признаюсь наша любовь взаимна,но в отличии от тебя,у меня не все хреновые-но ты один из лидеров хит-парада пока.

Не то я глаголиил, домовенок. Совсем не то - я покамест токмо обозначил, что мне в персонажах ентих не по душе. А малость твоя вовсе и не аргумент противу того, чтоб не быть тебе ворогом. Что за отговорки у тебя гниловатые?
А то, что я у тебя в хит-параде некотором - так это атож! Самый главный аргумент, видимо.
      » 20/04/2009, 14:11,  ДобрыняНикит 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:44)
Хтен и Добрыня, каких вы мыслей-то от меня ждете? Мыслям взяться пока неоткуда. Вижу только одну тему для рассуждения - кто и почто голосовалку взял и открыл просто так, не подумав. Впрочем, Ставр наверняка именно просто не подумал, голова-то у него из кости состоит, как и у вас-богатырей.

Но пишет Ставр очень коряво, повторюсь, это мне не нравится. И не потому, что читать противно, а потому что мысли так прятать проще. И стишки каликов мне не особо по душе по этой же причине.

Да и на мой очень резкий пост Ставр не ответил, а в кусты сразу полез. Не понравилось. Вот для меня претендент номер один. А остальные ничего путного-то и не сказали ни словами своими, ни поведением.

Странно ты Василисушка глаголишь-то. Али нерусская ты? Тутоти на таком языке разговоры разговаривают - нормально это. А мысли, коли надобно, в любом заковыристом выражении ищутся. А вот коли ненадобно, то и действительно правда твоя получается. Только вороговская правда сия выходит.
И не видел я твоего поста резкого. Особливо после сна-то. Об чем сей пост был, напомнишь?
      » 20/04/2009, 14:14,  ДобрыняНикит 
Русалочкаъ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:00)
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:53)
Вот об ентом твоем сообщении, речь, мила душенька:

Посмотрела я на нонешних богатырей и поняла, что можно быть по виду нечисть, а по сути чище их.

Что ж нам, богатырям делать-то тутоти, кроме как ворогов искать? Все мы тут на доброе дело собралися, девонька, не токмо ж языками пошмалять.

И чем же тебе непофартило то сообщение?

Ворогов искать мы все собрались.
А ты больше туману напускаешь. Добрыми словами не доволен.
Не нравится мне такой богатырь.

А тем оно не пофартило мне, мила душенька, что ты не первая его высказала, а токмо к уже сказанному присоседилась. И какими же я добрыми словами недоволен?
      » 20/04/2009, 14:18,  домовенок 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:07)
А то, что я у тебя в хит-параде некотором - так это атож! Самый главный аргумент, видимо.

Аргументов реальных ,кроме того что лицо и тон не понравились ,сейчас вообще маловато-ваша свара ненатуральная со Ставром один из немногих очень слабых аргументов.
      » 20/04/2009, 14:22,  МишаКосоЛапа 
бабка пришла и отожгла ,как обычно) ждем ,народ подтянется - выскажется.
а что относительно моего предложения по характеристикам на соседей? по любому - контруктива больше будет ,чем в ругани.
      » 20/04/2009, 14:28,  МишаКосоЛапа 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:00)
не нравятся: из активных: Ставр и Домовенок.

Но сажать хочу непонятных, нереальных пацанов, так сказать.
Вот!

согласен, бабушко)
Ставрида самому не нравится, но активных пока сажать резона нету. тихушников надо вычеркивать.
а то я помню одного кренделя, мух любил, бабочек, комаров всяких, короче - насекомых. мы его позвали на гулянку ,а он все проспал, а потом оказалось, шо весь портвейн как раз он и выпил.
      » 20/04/2009, 14:29,  Ольга_печень 
Ольга сидела в хоромах царских меды с чаями попивала, читала грамоты подметные, крики и вопли людей дворовых, служивых и прочих сказочных персонажей слушала. Ждала Ольга своих верных печенегов, с заданий разных, ушли они утром в леса, поля и водоемы, разведданные собирать.
И вот в дверь раздался стук...
      » 20/04/2009, 14:34,  домовенок 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:22)
а что относительно моего предложения по характеристикам на соседей? по любому - контруктива больше будет ,чем в ругани.

Так раздай всем задания
      » 20/04/2009, 14:34,  ДобрыняНикит 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:22)

Хорошее предложение, Мишка. Сам-то начни, пожалуй.

Добрыня зарылся в грамоты.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: