| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 14:00, Баба_яга
|
|
Хой, рогатцы!!!!!
Рада я, что голосовалку открыли, я тута самая ярая потивница рандомов всяких бесполезных, всю ночь думала, что терь всех убеждать придется, так нет, и то хлеб. Нравится мне Водоплюй - реальный пацан, все по делу сказал, тока я вот Ставра не понимаю ваще и с гламурной девкой (Василисой Прихмудрой) тута я согласная - оч просто говорить только то, что только сам и понимаешь, глядишь за умного и сойдешь - вот и сошел у многих. Не нравится, не за общее он тута дело. Но!!!! Сегодня сажать нуна самых беесполезных, много нечисти пугливой за ложной скромностью прячется, как практика показывает. И Домошустрик мне не нравится, вроде нормальный был, а потом так перепугался из -за фразочки своей про сообразить на четверых, непацанская реакция, однозначно!!!! Итог: Нравятся Водоплюй и Миша ( уж очень он переживательный, нечить так не выступает! не нравятся: из активных: Ставр и Домовенок. Но сажать хочу непонятных, нереальных пацанов, так сказать. Вот! |
|
» 20/04/2009, 14:07, ДобрыняНикит
|
||||
Не то я глаголиил, домовенок. Совсем не то - я покамест токмо обозначил, что мне в персонажах ентих не по душе. А малость твоя вовсе и не аргумент противу того, чтоб не быть тебе ворогом. Что за отговорки у тебя гниловатые? А то, что я у тебя в хит-параде некотором - так это атож! Самый главный аргумент, видимо. |
||||
|
» 20/04/2009, 14:11, ДобрыняНикит
|
||
Странно ты Василисушка глаголишь-то. Али нерусская ты? Тутоти на таком языке разговоры разговаривают - нормально это. А мысли, коли надобно, в любом заковыристом выражении ищутся. А вот коли ненадобно, то и действительно правда твоя получается. Только вороговская правда сия выходит. И не видел я твоего поста резкого. Особливо после сна-то. Об чем сей пост был, напомнишь? |
||
|
» 20/04/2009, 14:14, ДобрыняНикит
|
||||
А тем оно не пофартило мне, мила душенька, что ты не первая его высказала, а токмо к уже сказанному присоседилась. И какими же я добрыми словами недоволен? |
||||
|
» 20/04/2009, 14:18, домовенок
|
||
Аргументов реальных ,кроме того что лицо и тон не понравились ,сейчас вообще маловато-ваша свара ненатуральная со Ставром один из немногих очень слабых аргументов. |
||
|
» 20/04/2009, 14:22, МишаКосоЛапа
|
|
бабка пришла и отожгла ,как обычно) ждем ,народ подтянется - выскажется.
а что относительно моего предложения по характеристикам на соседей? по любому - контруктива больше будет ,чем в ругани. |
|
» 20/04/2009, 14:28, МишаКосоЛапа
|
||
согласен, бабушко) Ставрида самому не нравится, но активных пока сажать резона нету. тихушников надо вычеркивать. а то я помню одного кренделя, мух любил, бабочек, комаров всяких, короче - насекомых. мы его позвали на гулянку ,а он все проспал, а потом оказалось, шо весь портвейн как раз он и выпил. |
||
|
» 20/04/2009, 14:29, Ольга_печень
|
|
Ольга сидела в хоромах царских меды с чаями попивала, читала грамоты подметные, крики и вопли людей дворовых, служивых и прочих сказочных персонажей слушала. Ждала Ольга своих верных печенегов, с заданий разных, ушли они утром в леса, поля и водоемы, разведданные собирать.
И вот в дверь раздался стук... |
|
» 20/04/2009, 14:34, домовенок
|
||
Так раздай всем задания |
||
|
» 20/04/2009, 14:34, ДобрыняНикит
|
||
Хорошее предложение, Мишка. Сам-то начни, пожалуй. Добрыня зарылся в грамоты. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: