| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 14:38, Русалочкаъ
|
||
А теперь еще раз перечитай, богатый невнимательный. И увидишь, что раньше меня ту фразочку токо сказитель один сказал. Но здесь его нет сегодня. |
||
|
» 20/04/2009, 14:42, Русалочкаъ
|
|
Если уж сам не читаешь все подряд внимательно, Добрыня, то хотя бы на время в цитатках смотри.
|
|
» 20/04/2009, 14:42, Баба_яга
|
||||
Доможмурик, неправда твоя. Скока раз было, что добрые люди сабачилися как шакалы, а потом выяснялось. да поздна было, зря ты такие наезды клепаешь, рано еще активных пацанов трогать. Тихушных шестерок искать нада, практика показывает, что нечисти тама вагон и тележка, уж поверь бабке, дольше тя живу. Добрыня мож тоже странный, но на реального пацана больше похож, чем многие, хоть думать пытается, а не рамсы попутыает, как Ставр то же. Но чужая душа потемки, я вота не понимаю пока, чё это, разбираться нада, не пушечное мясо ж, пацаны все ж. |
||||
|
» 20/04/2009, 14:43, ДобрыняНикит
|
||||
Так я ведь то и молвлю, что ты сама сейчас сказала-то. И что ж с того, что его сегодня нетути? Ты ж то без обоснования всяческого высказала - так - токмо повторила. |
||||
|
» 20/04/2009, 14:47, Ольга_печень
|
|
... вошел старший печенег, ногами крив, мордой лица ужасен, запахом препротивен, но хитрый как сто евреев.
- Смилуйся госпожа, дай слово молвить, выполнил я задание твое, все узнал о неком богатыре Ставре Годиновиче, именуемом рыбой селедкою-ставридою, дюже премерзкая кстати рыбешка. Костлявая и не вскусная, толи дело верблюда... - Так молвить по делу повелеваю, не гоже тебе холоп о богатырях русских, хоть и криговорящих, суждения иметь, в покоях княжеских. Молви, что узнал ты. - Слушаю и повинуюсь, моя госпожа. Так вот как пришел он в земли ваши, сразу сму ту сеять начал, то сми ему месные не понраву, то музыка русская не по слуху. Девку вашу дворовую, премудростью наделенную как увидал вопросами закидл, и если б из наук каких, не богатырских, так все более на попу ее шикарную слюни роняя, о срамном думал. Всех сказавших он облапил, выводов не даваючи, и что ж в конце удумал, грамоту голосовальную бросил, у народа не спросивши. Причем в грамоте той, указал он медведя одного бездомного, который по округам шатается ересь разносит и заразу всякую. Про тебя княжна гадости молвил, мол ты к премудрой в подружки набиваешься, связки рисовал на песке. Грамоту свою на медведя, всячески оправдывает, мол думу думаю, ищу нечисть поганую, все найтити не могу. - Спасибо, любезный, вот тебе еды тут осталось со стола моего княжьего иди отдохни малость, потом скакать будем по разному. Ни на кого более внимания не обратил? - Благодарствую, госпожа, чавк, чавк, чавк, следа за богатырем видел я чудищ разных, Лихоодноглазое, Змея горыныча о трех головах, о остальном, не гневайся не углядел, напужалси сильно, и этого свистуна узкоглазого, разбойника. Молвят мало, личину прячут старательно, не могу ни чего сказати. А и этот еще мелкий, с бородой, Домовенок, тоже муть подзаборная. Чавк, чавк, чавк. - Ступай, я подумаю, по нраву мне Ставр этот, хоть и глуп как пробка, но похоже чесный русич. Следующего зови. |
|
» 20/04/2009, 14:51, домовенок
|
||
Ну не вагон допустим парочка наверное там сидит или один |
||
|
» 20/04/2009, 14:52, ХтенБлудович
|
|
Не совсем понятно чего ждут Ольга, Миша, Василиса та же.
|
|
» 20/04/2009, 14:54, Русалочкаъ
|
||
Бестолковый с тобой разговор получается. Блудович говорил, что я сказителя фразочку сказала, а Ольга присоединилась. Ты начал хвалить Блуда за то, что он заметил мое повторение чужих мыслей умных. Теперь оказывается ты сам имел ввиду, что фразочка Филатовская. Вертишься как вша на сковородке, а не богатырь былинный. |
||
|
» 20/04/2009, 15:01, ДобрыняНикит
|
||||
Ты, девица морская, да не слышишь ничего, что на земле происходит. ХтенБлудович про тебя говорил, что ты фразы чужие повторяешь, Ольгу ж он и не трогал этим своим сообщением. Ты зачем ее сюда приплетаешь? А я тож самое глаголю - что ты фразы чужие повторяешь, да без обоснования всякого. Так ты зачем народ-то путаешь? И обоснований никаких так и не дала. |
||||
|
» 20/04/2009, 15:01, домовенок
|
||
К тому же одно дело реально "собачиться",а изображать-немного другое |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: