Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 15:05,  ДобрыняНикит 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:01)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:42)
Скока раз было, что добрые люди сабачилися как шакалы, а потом выяснялось. да поздна было, зря ты такие наезды клепаешь, рано еще активных пацанов трогать.

К тому же одно дело реально "собачиться",а изображать-немного другое

А ты перечитай наши с ним разговоры, домовенок. Ибо не изображал я, а Василису защитить хотел. Что же до реального, то, бывает, и вороги реально ругаются между собой, почему ж сразу токмо "изображающие" у тебя в виноватых ходют?
      » 20/04/2009, 15:06,  Водяной_ 
Еще разок пивной привет, кого не видел.
Был у меня вопросец, как выводить из омута нечить будем.
Вот Михась предлагает хар-ки составить. Я могу предложить покруче - составить три списка и из каждого вытащить по одной людине на полянку.
1.Мутнота
2.Спячки
3.Нетонесёнки
Остальные пока нравятся.
Могу начать:
1.Васька,Леший,Домовяшка
2.Соловей,Циклоп
3.Руся,Ди-джей,Калики
Следуя этому, предлагаю для храбрости налить по кружке пивка следующей тройке(шоб не так страшно им было) и заслушать на позорной поляне, как неоправдавших доверие:
1.Василиса
2.Соловей
3.Русалочка
      » 20/04/2009, 15:06,  Ольга_печень 
Вошел средний печенег, мордой лица еще более ужасен, пузом необъятный, с бородою козлинной. на колени упал и давай скороговорить.
- Смилуйся госпожа, дозволь слово молвить.
- Четы там несешь, я тебя уже час слушаю, по делу молви не бери пример с пустозвонов отечественных.
- Слушаюсь госпожа, как ты и повелела, следил я бассейнах водных за всякими жителями водными, крокодила однако видал, презеленый аж жуть...
- Я повелю счас тебе башку снести к ядерной маме, если отчет не дашь.
- Сми-и-и-илуйся госпожа, водицы тухлой нахлебался, вот и пучит меня, не по печенежски. Следил я за Водяным и Русалкой.
Водяной, отвратительная личность, песни горланит, всех кого видит спаивает, меня напоить хотел, я отказался. Частушки баламутные пел этот водянисты охламон. Всем в полюбовники набивался, часто сам с собою разговоры разговаривал. А в ссорах иначально всех мирить-пить лез. Противный тип. По делу поиска нечисти ни чего не замечено было, поддакивания, петросянивания...
- Чего?
- Ну это у нас у печенегов, клоун такой есть.
- Ладно давай о Русалочке, о нашем датском госте с хвостом.
- Краса не описуемая, на нее глаз сам ложится, и так себе и плывет, с макушки 90-60-1руб.20 коп. а с ногами не вышло у нее. Осторожная барышня, обидчивая. Если б не селедка с низу, в полон бы взял. В общем вроде и есть она и нет ее.
- На вот тут меду осталось, но не напиваться как в прошлый раз, все, иди, заболтал ты меня. Водяной очень уж на нечисть похож, Русалка ближе мне будет. На кого еще глаз положил?
- На Василису, уж больно корма у нее выдающаяся.
- Василисой я сама займусь. Иди холоп. Следующего зови.
      » 20/04/2009, 15:08,  Русалочкаъ 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:01)
ХтенБлудович про тебя говорил, что ты фразы чужие повторяешь, Ольгу ж он и не трогал этим своим сообщением. Ты зачем ее сюда приплетаешь?
А я тож самое глаголю - что ты фразы чужие повторяешь, да без обоснования всякого.

Чугунная голова твоя, богатырь.
А теперь покажи, где это он такое говорил мне.
      » 20/04/2009, 15:13,  Ольга_печень 
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:52)
Не совсем понятно чего ждут Ольга, Миша, Василиса та же.

- Ты чай площадью добрый молодец не ошибси, не ушибси головушкой, такие вопросы княжне задавать. Чаво ты желаешь, али страх совсем потерял?
      » 20/04/2009, 15:15,  Ольга_печень 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:06)

Следуя этому, предлагаю для храбрости налить по кружке пивка следующей тройке(шоб не так страшно им было) и заслушать на позорной поляне, как неоправдавших доверие:
1.Василиса
2.Соловей
3.Русалочка

- И себя добавь, уж очень послушать желаю. Пока мои верные помошники информацию несут.
И пошто ты соловья выбрал, каков принцып?
      » 20/04/2009, 15:16,  Водяной_ 
Во! Олька то тактику поменяла. Не девка - огонь))) Хотя пока будет слухать своих уродцев, опять всё пропустить могёт. Да и ругается, как шалава.Ишь ты!
      » 20/04/2009, 15:18,  СтаврГодинов 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:47)
...
- Слушаю и повинуюсь, моя госпожа. Так вот как пришел он в земли ваши, сразу сму ту сеять начал, то сми ему месные не понраву, то музыка русская не по слуху. Девку вашу дворовую, премудростью наделенную как увидал вопросами закидл, и если б из наук каких, не богатырских, так все более на попу ее шикарную слюни роняя, о срамном думал. Всех сказавших он облапил, выводов не даваючи, и что ж в конце удумал, грамоту голосовальную бросил, у народа не спросивши. Причем в грамоте той, указал он медведя одного бездомного, который по округам шатается ересь разносит и заразу всякую. Про тебя княжна гадости молвил, мол ты к премудрой в подружки набиваешься, связки рисовал на песке. Грамоту свою на медведя, всячески оправдывает, мол думу думаю, ищу нечисть поганую, все найтити не могу.
...
- Ступай, я подумаю, по нраву мне Ставр этот, хоть и глуп как пробка, но похоже чесный русич. Следующего зови.

Уха-ха, матушеся! Гоникось ты в шеюсю ту своюсь своруся шаколовта.
Хоть и мил то ясь тобись, да неправдужесь они тобесь собралися.
      » 20/04/2009, 15:18,  Водяной_ 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:15)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:06)

1.Василиса
2.Соловей
3.Русалочка

- И себя добавь, уж очень послушать желаю. Пока мои верные помошники информацию несут.
И пошто ты соловья выбрал, каков принцып?

На кой хрен мне себя добавлять? Ты и добавь или составь свой список. Мне то чаво себя слухать. Умишком то пораскинь, пока корона на головоньке))
      » 20/04/2009, 15:19,  Ольга_печень 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:16)
Во! Олька то тактику поменяла. Не девка - огонь))) Хотя пока будет слухать своих уродцев, опять всё пропустить могёт. Да и ругается, как шалава.Ишь ты!

- И это все, что ты холоп мокрый в свое оправдание молвить можешь? Не густо, водичку то льешь. Какаю такую тактику я поменяла?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: