| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 15:05, ДобрыняНикит
|
||||
А ты перечитай наши с ним разговоры, домовенок. Ибо не изображал я, а Василису защитить хотел. Что же до реального, то, бывает, и вороги реально ругаются между собой, почему ж сразу токмо "изображающие" у тебя в виноватых ходют? |
||||
|
» 20/04/2009, 15:06, Водяной_
|
|
Еще разок пивной привет, кого не видел.
Был у меня вопросец, как выводить из омута нечить будем. Вот Михась предлагает хар-ки составить. Я могу предложить покруче - составить три списка и из каждого вытащить по одной людине на полянку. 1.Мутнота 2.Спячки 3.Нетонесёнки Остальные пока нравятся. Могу начать: 1.Васька,Леший,Домовяшка 2.Соловей,Циклоп 3.Руся,Ди-джей,Калики Следуя этому, предлагаю для храбрости налить по кружке пивка следующей тройке(шоб не так страшно им было) и заслушать на позорной поляне, как неоправдавших доверие: 1.Василиса 2.Соловей 3.Русалочка |
|
» 20/04/2009, 15:06, Ольга_печень
|
|
Вошел средний печенег, мордой лица еще более ужасен, пузом необъятный, с бородою козлинной. на колени упал и давай скороговорить.
- Смилуйся госпожа, дозволь слово молвить. - Четы там несешь, я тебя уже час слушаю, по делу молви не бери пример с пустозвонов отечественных. - Слушаюсь госпожа, как ты и повелела, следил я бассейнах водных за всякими жителями водными, крокодила однако видал, презеленый аж жуть... - Я повелю счас тебе башку снести к ядерной маме, если отчет не дашь. - Сми-и-и-илуйся госпожа, водицы тухлой нахлебался, вот и пучит меня, не по печенежски. Следил я за Водяным и Русалкой. Водяной, отвратительная личность, песни горланит, всех кого видит спаивает, меня напоить хотел, я отказался. Частушки баламутные пел этот водянисты охламон. Всем в полюбовники набивался, часто сам с собою разговоры разговаривал. А в ссорах иначально всех мирить-пить лез. Противный тип. По делу поиска нечисти ни чего не замечено было, поддакивания, петросянивания... - Чего? - Ну это у нас у печенегов, клоун такой есть. - Ладно давай о Русалочке, о нашем датском госте с хвостом. - Краса не описуемая, на нее глаз сам ложится, и так себе и плывет, с макушки 90-60-1руб.20 коп. а с ногами не вышло у нее. Осторожная барышня, обидчивая. Если б не селедка с низу, в полон бы взял. В общем вроде и есть она и нет ее. - На вот тут меду осталось, но не напиваться как в прошлый раз, все, иди, заболтал ты меня. Водяной очень уж на нечисть похож, Русалка ближе мне будет. На кого еще глаз положил? - На Василису, уж больно корма у нее выдающаяся. - Василисой я сама займусь. Иди холоп. Следующего зови. |
|
» 20/04/2009, 15:08, Русалочкаъ
|
||
Чугунная голова твоя, богатырь. А теперь покажи, где это он такое говорил мне. |
||
|
» 20/04/2009, 15:13, Ольга_печень
|
||
- Ты чай площадью добрый молодец не ошибси, не ушибси головушкой, такие вопросы княжне задавать. Чаво ты желаешь, али страх совсем потерял? |
||
|
» 20/04/2009, 15:15, Ольга_печень
|
||
- И себя добавь, уж очень послушать желаю. Пока мои верные помошники информацию несут. И пошто ты соловья выбрал, каков принцып? |
||
|
» 20/04/2009, 15:16, Водяной_
|
|
Во! Олька то тактику поменяла. Не девка - огонь))) Хотя пока будет слухать своих уродцев, опять всё пропустить могёт. Да и ругается, как шалава.Ишь ты!
|
|
» 20/04/2009, 15:18, СтаврГодинов
|
||
Уха-ха, матушеся! Гоникось ты в шеюсю ту своюсь своруся шаколовта. Хоть и мил то ясь тобись, да неправдужесь они тобесь собралися. |
||
|
» 20/04/2009, 15:18, Водяной_
|
||||
На кой хрен мне себя добавлять? Ты и добавь или составь свой список. Мне то чаво себя слухать. Умишком то пораскинь, пока корона на головоньке)) |
||||
|
» 20/04/2009, 15:19, Ольга_печень
|
||
- И это все, что ты холоп мокрый в свое оправдание молвить можешь? Не густо, водичку то льешь. Какаю такую тактику я поменяла? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: