Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 15:20,  Русалочкаъ 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:06)
Следуя этому, предлагаю для храбрости налить по кружке пивка следующей тройке(шоб не так страшно им было) и заслушать на позорной поляне, как неоправдавших доверие:
1.Василиса
2.Соловей
3.Русалочка

Ну, наливай, раз так.
О чем слушать будешь? Песни наши опасны только для моряков, да для маньяков неверных, так вроде все здесь сухопутные, (крылатым тоже не опасно tongue.gif )

Ольга_печень ()
давай о Русалочке, о нашем датском госте с хвостом.

Княгинюшка, я местная, славянская, вовсе не датская. Хотя сестры родные да сводные по всему свету белому имеются. Папенька горазд детишек строгать wink.gif
      » 20/04/2009, 15:21,  Ольга_печень 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:18)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:15)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:06)

Следуя этому, предлагаю для храбрости налить по кружке пивка следующей тройке(шоб не так страшно им было) и заслушать на позорной поляне, как неоправдавших доверие:
1.Василиса
2.Соловей
3.Русалочка

- И себя добавь, уж очень послушать желаю. Пока мои верные помошники информацию несут.
И пошто ты соловья выбрал, каков принцып?

На кой хрен мне себя добавлять? Ты и добавь или составь свой список. Мне то чаво себя слухать. Умишком то пораскинь, пока корона на головоньке))

- Про хрен, твоя правда, откель у тебя это чудо. Давай молви, как ты водопьянь болотная нечисть в моем государстве искоренять хочешь, начни с принцыпов составления списков, своих.
      » 20/04/2009, 15:27,  Водяной_ 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:19)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:16)
Во! Олька то тактику поменяла. Не девка - огонь))) Хотя пока будет слухать своих уродцев, опять всё пропустить могёт. Да и ругается, как шалава.Ишь ты!

- И это все, что ты холоп мокрый в свое оправдание молвить можешь? Не густо, водичку то льешь. Какаю такую тактику я поменяла?

какой я тебе холоп, девка? Говори, да не заговаривайся. И какое такое у меня оправдание? не собираюсь я оправдываться и не думай))) И вбей в свою головку не примудрую - здеся холопов нетути. Твои холопы - уродцы шальные, шо за жратву твою готовы тебе всякую чушь повесить на ухи))
Я сказал свое мнение и буду говорить его всегда, потому, как не одна ты тут почитываешь грамоты грамотные.
Удаляюсь по болотным делам-разделам.
Я Водяно-о-й, я Водяно-о-ой....
      » 20/04/2009, 15:28,  Ольга_печень 
Русалочкаъ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:20)
Княгинюшка, я местная, славянская, вовсе не датская. Хотя сестры родные да сводные по всему свету белому имеются. Папенька горазд детишек строгать wink.gif

- Знавала я батюшку твово, не только ручкалась, но облыбызать довелось, пару раз, одно слово богатырь, а оне все такие. А вот узрела я в блюдечке с яблочком, в рассказае о граде заморском Копенагагене, что бюсто твой с хвостом на главно площади стоит, и их садко Ганс Хрядренсон о тебе былины слагает и толкает их по гульдену за страницу. Вот и решила, что датская ты. Только иолчалива ты. Настораживает.
      » 20/04/2009, 15:31,  Ольга_печень 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:27)
Во! Олька то тактику поменяла. Не девка - огонь))) Хотя пока будет слухать своих уродцев, опять всё пропустить могёт. Да и ругается, как шалава.Ишь ты!

- И это все, что ты холоп мокрый в свое оправдание молвить можешь? Не густо, водичку то льешь. Какаю такую тактику я поменяла?

какой я тебе холоп, девка? Говори, да не заговаривайся. И какое такое у меня оправдание? не собираюсь я оправдываться и не думай))) И вбей в свою головку не примудрую - здеся холопов нетути. Твои холопы - уродцы шальные, шо за жратву твою готовы тебе всякую чушь повесить на ухи))
Я сказал свое мнение и буду говорить его всегда, потому, как не одна ты тут почитываешь грамоты грамотные.

- Княжна, это бурдук, тебя земляным червяком назвал, два раза! И трусливо в речку свалил, может на него Змеюку трех головую натравить?

*Печенеги
      » 20/04/2009, 15:32,  Водяной_ 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:21)
Давай молви, как ты водопьянь болотная нечисть в моем государстве искоренять хочешь, начни с принцыпов составления списков, своих.

аль ты и правда в тормозах прибываешь и доселе?
Составил по принципу и вывел три своих кандидатурушки. Тебе ж никто не заставляет, если не хочешь. Лично я, пока , на данный момент буду рассматривать эту тройку. Посмотрю, что там еще кто скажет. мой список по трем направлениям составлен. Уф! С этими бабами тяжко. Гонору то, гонору.
      » 20/04/2009, 15:33,  Водяной_ 
отбываю на часок-другой по болотным делам.
      » 20/04/2009, 15:33,  Ольга_печень 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:31)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:27)

- Княжна, это бурдук, тебя земляным червяком назвал, два раза! И трусливо в речку свалил, может на него Змеюку трех головую натравить?

*Печенеги

- Думаю дельфинарий и селедкодарий открыть в столькои граде нашем, если ни чего более интересного не нароете, повелю заточить его. Заждалася я, спать хочется, отобедала уже. Где там следующий?
      » 20/04/2009, 15:35,  Ольга_печень 
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:18)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:47)
...
- Слушаю и повинуюсь, моя госпожа. Так вот как пришел он в земли ваши, сразу сму ту сеять начал, то сми ему месные не понраву, то музыка русская не по слуху. Девку вашу дворовую, премудростью наделенную как увидал вопросами закидл, и если б из наук каких, не богатырских, так все более на попу ее шикарную слюни роняя, о срамном думал. Всех сказавших он облапил, выводов не даваючи, и что ж в конце удумал, грамоту голосовальную бросил, у народа не спросивши. Причем в грамоте той, указал он медведя одного бездомного, который по округам шатается ересь разносит и заразу всякую. Про тебя княжна гадости молвил, мол ты к премудрой в подружки набиваешься, связки рисовал на песке. Грамоту свою на медведя, всячески оправдывает, мол думу думаю, ищу нечисть поганую, все найтити не могу.
...
- Ступай, я подумаю, по нраву мне Ставр этот, хоть и глуп как пробка, но похоже чесный русич. Следующего зови.

Уха-ха, матушеся! Гоникось ты в шеюсю ту своюсь своруся шаколовта.
Хоть и мил то ясь тобись, да неправдужесь они тобесь собралися.

- Где соврал холоп, покажи пальцем, не этим. Обсудим.
      » 20/04/2009, 15:41,  ХтенБлудович 
Русалочкаъ ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:08)
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:01)
ХтенБлудович про тебя говорил, что ты фразы чужие повторяешь, Ольгу ж он и не трогал этим своим сообщением. Ты зачем ее сюда приплетаешь?
А я тож самое глаголю - что ты фразы чужие повторяешь, да без обоснования всякого.

Чугунная голова твоя, богатырь.
А теперь покажи, где это он такое говорил мне.

Добрыня, тут ты ошибься - это Ольга за русалочкой повторила rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: