| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 15:20, Русалочкаъ
|
||||
Ну, наливай, раз так. О чем слушать будешь? Песни наши опасны только для моряков, да для маньяков неверных, так вроде все здесь сухопутные, (крылатым тоже не опасно
Княгинюшка, я местная, славянская, вовсе не датская. Хотя сестры родные да сводные по всему свету белому имеются. Папенька горазд детишек строгать |
||||
|
» 20/04/2009, 15:21, Ольга_печень
|
||||||
- Про хрен, твоя правда, откель у тебя это чудо. Давай молви, как ты водопьянь болотная нечисть в моем государстве искоренять хочешь, начни с принцыпов составления списков, своих. |
||||||
|
» 20/04/2009, 15:27, Водяной_
|
||||
какой я тебе холоп, девка? Говори, да не заговаривайся. И какое такое у меня оправдание? не собираюсь я оправдываться и не думай))) И вбей в свою головку не примудрую - здеся холопов нетути. Твои холопы - уродцы шальные, шо за жратву твою готовы тебе всякую чушь повесить на ухи)) Я сказал свое мнение и буду говорить его всегда, потому, как не одна ты тут почитываешь грамоты грамотные. Удаляюсь по болотным делам-разделам. Я Водяно-о-й, я Водяно-о-ой.... |
||||
|
» 20/04/2009, 15:28, Ольга_печень
|
||
- Знавала я батюшку твово, не только ручкалась, но облыбызать довелось, пару раз, одно слово богатырь, а оне все такие. А вот узрела я в блюдечке с яблочком, в рассказае о граде заморском Копенагагене, что бюсто твой с хвостом на главно площади стоит, и их садко Ганс Хрядренсон о тебе былины слагает и толкает их по гульдену за страницу. Вот и решила, что датская ты. Только иолчалива ты. Настораживает. |
||
|
» 20/04/2009, 15:31, Ольга_печень
|
||||||
- Княжна, это бурдук, тебя земляным червяком назвал, два раза! И трусливо в речку свалил, может на него Змеюку трех головую натравить? *Печенеги |
||||||
|
» 20/04/2009, 15:32, Водяной_
|
||
аль ты и правда в тормозах прибываешь и доселе? Составил по принципу и вывел три своих кандидатурушки. Тебе ж никто не заставляет, если не хочешь. Лично я, пока , на данный момент буду рассматривать эту тройку. Посмотрю, что там еще кто скажет. мой список по трем направлениям составлен. Уф! С этими бабами тяжко. Гонору то, гонору. |
||
|
» 20/04/2009, 15:33, Водяной_
|
|
отбываю на часок-другой по болотным делам.
|
|
» 20/04/2009, 15:33, Ольга_печень
|
||||||||
- Думаю дельфинарий и селедкодарий открыть в столькои граде нашем, если ни чего более интересного не нароете, повелю заточить его. Заждалася я, спать хочется, отобедала уже. Где там следующий? |
||||||||
|
» 20/04/2009, 15:35, Ольга_печень
|
||||
- Где соврал холоп, покажи пальцем, не этим. Обсудим. |
||||
|
» 20/04/2009, 15:41, ХтенБлудович
|
||||
Добрыня, тут ты ошибься - это Ольга за русалочкой повторила |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: