Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 15:43,  МишаКосоЛапа 
Ольга, ты первый анализ провела в 14,47, второй 15,06... резво скачешь, однако.
      » 20/04/2009, 15:46,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:43)

- И что, каков вывод то?
      » 20/04/2009, 15:47,  МишаКосоЛапа 
так, давайте те ка по существу, ибо флуд он только злыдням на руку.
предложения такие:
1. характеристики - каждый разбираем по 3 кандидатурам и выводы ,шоб ЗНАЮЩЕМУ легче было свои выводы сделать
2. по предложению ВодЯна - разбиваем на классы и выносим на обсуждения.
высказывайтесь - кто за что. потом суммируем и решим. хватит воду толочь. нам до вечера управиться надо.
высказывайтесь бодрее. день рабочий заканчивается ,все разбредутся... времени не так много....
      » 20/04/2009, 15:48,  СтаврГодинов 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:35)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:18)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:47)
...
- Слушаю и повинуюсь, моя госпожа. Так вот как пришел он в земли ваши, сразу сму ту сеять начал, то сми ему месные не понраву, то музыка русская не по слуху. Девку вашу дворовую, премудростью наделенную как увидал вопросами закидл, и если б из наук каких, не богатырских, так все более на попу ее шикарную слюни роняя, о срамном думал. Всех сказавших он облапил, выводов не даваючи, и что ж в конце удумал, грамоту голосовальную бросил, у народа не спросивши. Причем в грамоте той, указал он медведя одного бездомного, который по округам шатается ересь разносит и заразу всякую. Про тебя княжна гадости молвил, мол ты к премудрой в подружки набиваешься, связки рисовал на песке. Грамоту свою на медведя, всячески оправдывает, мол думу думаю, ищу нечисть поганую, все найтити не могу.
...
- Ступай, я подумаю, по нраву мне Ставр этот, хоть и глуп как пробка, но похоже чесный русич. Следующего зови.

Уха-ха, матушеся! Гоникось ты в шеюсю ту своюсь своруся шаколовта.
Хоть и мил то ясь тобись, да неправдужесь они тобесь собралися.

- Где соврал холоп, покажи пальцем, не этим. Обсудим.

А ить иправдася дура жеж недаромось княгиняся.
Думайось-кумакаси - можеся ченитось надумаши.
      » 20/04/2009, 15:49,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:46)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:43)

- И что, каков вывод то?

Оль, а таков ,что неповерхушкам ли скачешь. давай сейчас по предложению. по анализу. потом доругаемся.
      » 20/04/2009, 15:49,  СтаврГодинов 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:47)
предложения такие:
1. характеристики - каждый разбираем по 3 кандидатурам и выводы ,шоб ЗНАЮЩЕМУ легче было свои выводы сделать
высказывайтесь - кто за что. потом суммируем и решим. хватит воду толочь. нам до вечера управиться надо.
высказывайтесь бодрее. день рабочий заканчивается ,все разбредутся... времени не так много....

За друге якося буде держатися.
      » 20/04/2009, 15:51,  Василиса_ 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:58)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:23)
А чтожеся Добрысь мени с тобоюкась препинатися, когда мыслижесь нашися сходитися.
Обозвамши друг-другушку, потрындемши, подбивши, да и разошедши.
А зато глянькась как онось остальнымтось мы не в жилутось - пусщай таперичась думаютуся а мытось и послушамши.

Верно глаголишь, Ставр Годинович, коли б мы с тобой по делу препиналися. А так, что ж - жопу Василисину пообсуждали, да и все на ентом. Кто на енто купится, мне тоже интересно посмотреть, а то якжеж. Токмо и к тебе я пока присматриваться не перестану, ты уж звиняй.

Попы-то обсуждать каждый может женские, а вот по делу потрещать, слабо, богатыри дюжие?
      » 20/04/2009, 15:52,  Леший0 
Доброго дня всему люду.Припозднился я сегодня, но не серчайте, к вечеру наверстаю.

Дам совет вам мой лесной.Чтобы слова богатыря нашего косноязычного Ставра в головошку вашу быстрей доходили, читайте только начало слов, а дальше само додумается.Я вон его перечитал малехо,так многое понятней стало.
      » 20/04/2009, 15:53,  МишаКосоЛапа 
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:49)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:47)
предложения такие:

За друге якося буде держатися.

предлагай. я за любой конструктив!! но только конструктив.
      » 20/04/2009, 15:54,  Леший0 
Соловей_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 11:09)
Леший0 ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:05)
домовенок ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:03)
Привет честной былинный народ!!!
Я конечно не подстать богатырям некоторым,голову не проломлю и сам изначально немного нечисть-но без меня -все знают - удачи в доме и в игре не видать и из-за печки постараюсь высмотреть,кто из богатырей татарам -ворогам продался.

Здравствуй,здравствуй, ...друг дорогой.

Лешик, а че это домовенок сразу дорогой те стал то?

Так я всем тут рад, кто с добрым словом входит
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: