| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 15:57, Василиса_
|
||||
"Вот глупец, только мышцами работать умеет", - подумала Премудрая. Что ж ты меня-то попрекаешь, что я других с картавой речью не слушаю, а после у меня мои слова переспрашиваешь? Сам небось не слушаешь ничего, касатик? Мои слова сам найдешь, трудиться для тебя не буду. А про Ставра я на своем стоять буду, если кто хочет читать его каракули - то воля ваша, но мне они глаза мозолят мои девичьи однозначно! |
||||
|
» 20/04/2009, 15:57, СтаврГодинов
|
||||||
Так гутарюжесь - чтось второго пунктикась придуживатюси будути. Токмо к вечерусь ближеше. |
||||||
|
» 20/04/2009, 15:58, ХтенБлудович
|
||||
Оль, встречный вопрос: каков вывод сделала ты из своих анализов? вроде характеристику дала, роль даже предположила, а что ДАЛЬШЕ делать будешь? |
||||
|
» 20/04/2009, 15:59, Ольга_печень
|
|
В дверь посребли, промшмыгнул третий пченег, ростом под стол княжий, глазищи по пятиалтын. Усики веревочками, нос пуговкой. Только зубы гнилые.
- О величайшая из великих, да продлится твое царствие нескончаемо, да осенит тебя идею превеликая, да искоренишь ты нечисть одним взором яснооким. - Слышь, достал лебезить, хотя и приятно. Слушаю тебя внимательно молви, - княжна поправила сарафан спальный, и прилегла на скамью мягкую. - Как и повелела ты, о госпожа следил я за Бабою ягою, и Калеками перехожими, челноками древне-русскими. И тразистор волшебный слушал всю дорогу с песнедарцем ХтенБлудовичем. От иж имя то себе выбрал, даже в кызылорде нет таких фамилиев. Бабуля, скжу тебе княжна, девка в душе и в ноге правой еще та, так и брыжжет молодостью да задором. Подначивает всех, ругается аж сапожники крестятся. Утром как налетела, так весь град разогнала, мини анализ метлою нашмякала. Водяной с Медведем ей любы, с объяснением, мол переживають оне. Ставра, который годиныч, нечитью запятнала, а домовенка ативным обозвала. Воттакая эта нога костяная, но в острог молчуна желает. Калики, пришли, песен попели, стены пожелтимлы, как ты и предпологала и свалили, с котомками вместе. На тебя княжна гневались, мол объедки им твои не вкусны были. А более сказать нече. Хтен котороый Блуда сын, радие ведет местное, ой княжна охальник он тот еще. Песни охальные горланил, гармошку казенную порвал. Зачем то про шипучку Водяному ФИ сказал. В итоге сославшись на всенародное скудоумие, убег, песни слушать, но пред убегом, зачем то очень ходом голосования интересовался. Чего он переживает, не понятно. - Понятно, заработал ты десерт не русский со стола княжеского, вот тебе икры заморской баклажанной. А я подумаю еще. Яга нечисть напоминает, уж очень оне с Водянистым браться близнецы. Да и выбор у нее нечестивый. Калики, хоть обжелтили стены, добрые оне, свои в доску. чую. Хтен, вот загадка для меня, запишу его в прием вечерний может с премудрой на пару соорудят какой кроссворд. - Следующего зови. |
|
» 20/04/2009, 16:00, Василиса_
|
||
Висю я тут, Хтен, работу пока работаю. Думаешь, так просто на очередную пластическую операцию денег найти? Вам же, мужикам, не ум, вам внешность подавай, формы пышные, носик изящный, талию тонкую! А к вам захожу, как время появляется, слушаю речи ваши сладкие. |
||
|
» 20/04/2009, 16:02, Василиса_
|
||
Ты, водянка, на позорной поляне, у меня сам будешь скоро такими темпами. Если по существу, то задай вопросы мне умные, а если обидеть красу-девушку хочешь, так совсем другой у нас с тобой разговор будет. |
||
|
» 20/04/2009, 16:03, МишаКосоЛапа
|
||||||||
про предложение Ставра - понял. активнее, народ. ну вы чего присели то?? просто выскажетесь - 1 пункт или 2. надож этот бардак в какую то систему приводить, ну.... |
||||||||
|
» 20/04/2009, 16:04, Ольга_печень
|
||||||
- А тебя и с ключницей хоромов княжих познакомить? Я еще не все свитки перечла. Ты мас то анализ делать будешь или все по чужим грамоткам вопросы встречные задавать? |
||||||
|
» 20/04/2009, 16:05, Баба_яга
|
|
Уф, инет паскудный, еле зашла.
Мой список такой: 1. Не рыба не мясо, мож и говорили тока не помню ничё: Змей. Соловей, Одноглазый - это мои фавориты нынче, нечего такой стеснительной нечисти тута окалачиваться. 2. Не совместимы по понятиям: Ставр, Оля(в последние почаса ваще не понимаю, чё с ней), Леший, Домовенок, Василиса (вродь ничё девка была, тока гламуру многа, но пока невнятно по панятиям бачит), русалочка (чё та агресии многа), Хтен (ничё не говорит, но ко всем цепляется, ждет каких та действий, а сам в кусты, если чё) 3. Нравятся: Водоплюй, Миша, Колики мне тоже нравятся, уж не знаю почему, Добрыня тоже мне нравится пока, но тута тоже че та непонятна почему. Так что, граждане, спунскую нечесть на суд, а дальше разбиремся по понятиям, кто здесь реальный, а кто овца паршивая. 3. |
|
» 20/04/2009, 16:06, СтаврГодинов
|
||||
Да тысь намося тут ненадося така тупость вся изсебятося. А премудрося вся твоеяся токмо о красе своеся надуманнося. Тыкась, Вась, как примаши чтось за умнага тутась высказать - так сначалося посоветаши со своимтась ворогами-другами. Не былабось ты девкой-шибзданутася - так отож яб тесь помозолил лицось красносе кулачишимысь богатырскамась. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: