Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 16:20,  МишаКосоЛапа 
так. спасибо,Русалка.
Водяныч отметились, Русалка. дальше.
      » 20/04/2009, 16:22,  Ольга_печень 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:15)
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:13)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:04)
- А тебя и с ключницей хоромов княжих познакомить? Я еще не все свитки перечла. Ты мас то анализ делать будешь или все по чужим грамоткам вопросы встречные задавать?

анализ твой ничего не стоит, ибо ты говоря не делаешь нифика!
я просмотрел и продумал тех кто мне интерес был (и кстати написал).

- А ты что делаешь, научи, буду умной такой же.

Так-с, вас ди-джей снова в эфире:

Мишу сажать не готов - бориться медведь и вообще нравится мне.
Соловья считаю пока "крайнем" кандидатом" - надо подождать, мож споёт песенку какую, а мцузычку я люблю.

Просмотрел еще раз вчерашнее - напрягает Добрыня [в бой пошел аж с коня не слез, а потом успокоился] и Василиса [почему то ожидаю от нее большего, чем рассуждения о бедрах и богатырях-сволочах].

Та-ак

Позеленю-ка я Василису. Со вчерашнего вечера терзала меня мысль, что не договаривает она чего-то, мысли прячит свои истинные. Надеялся, что после резкого (агресивного) отыгрыша пойдут и мысли светлые и дейсвия праведные - не дождался (хотя на форуме она была).

- Эти что ли грамотки позволяют выводы о тебе сделать? С чем медведушко борится? Соловушка крайних за "разговорчивость"? Добрыня, за то что успокоилси - напряг? А чегой то ты от Василисы ждал, чем он от того же соловушки для тебя ожидаемы была? Какой такой "агрессивный отгрыш" ( что за словеса не былинные), что за действиев ты ждал праведных и кто их делает?
Ох Хтен темнишь ты, за словами прячешься за расплывчатостью определений. Ибо есть лишь две стороны - нечисть и чесной люд. А определения таковые как ты даешь нечисть дает, которая ждет что же другие скажути. К кому в други набиться, кому в недруги подписаться, что бы потома было на кого свалить.
      » 20/04/2009, 16:22,  ХтенБлудович 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:19)
блин, во бардак устроили... в 10 раз предлагаю по системе играть. меня не слышат? отозвался только Ставр. еще раз, для тех ,кто на бронепоезде - КОМИ БУДЕТ НУЖЕН ЭТОТ АНАЛИЗ!
выскажетесь, народ...

да что ты тут анализировать собрался?
1ое впечатление своё я высказывал:

-из активныз не понравились Василиса и Добрыня
-из неактивных понравился Змей

-не осилил: калики, Ставр (тока щас чуть-чуть его начал понимать)
      » 20/04/2009, 16:23,  Ольга_печень 
Русалочкаъ ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:16)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:47)
так, давайте те ка по существу, ибо флуд он только злыдням на руку.
предложения такие:
1. характеристики - каждый разбираем по 3 кандидатурам и выводы ,шоб ЗНАЮЩЕМУ легче было свои выводы сделать
2. по предложению ВодЯна - разбиваем на классы и выносим на обсуждения.

нечего особо характеризовать.
Нравятся:
Бабка, Мишка, Ольга, Водяной - бодрые, сообразительные, думающие. Калики - тож ума палата.
Не нравится:
Добрыня - наезд не по существу.
Отдельно:
Ставр - мощный, положительный, уверенный, но немного непонятный.
Василиса - дерзкая, ругательная, но раз премудрая, может что умное наговорит еще.

- Ох вода то какая...
      » 20/04/2009, 16:25,  Ольга_печень 
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:16)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:15)
- А тебя и с ключницей хоромов княжих познакомить? Я еще не все свитки перечла. Ты мас то анализ делать будешь или все по чужим грамоткам вопросы встречные задавать?

ок, вопрос в лоб: ты голосовать то собираешься? кого?

- Так я ж назвала тех кого нечитью подозреваю, их соотвественно, но я не всех прослушала разведчиков. А еще спящие красавцы имеются. Я не спешу, ни когда.
      » 20/04/2009, 16:25,  МишаКосоЛапа 
ок. я услышал тебя, Хотен. спасибо.
      » 20/04/2009, 16:26,  Баба_яга 
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:18)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:15)

а я опытом своим богатырским научен что в 1ый анализы проводить бесмысленно!

От про это я и говорила, Хтен, хитер, вроде все путем у него и произвести впечатление реального пацана получается. А как до дела так в кусты, и отговорки какие то не по понятиям, зато вот цепляется ко всем. Уж если к той же Оле пристаешь с голосовалкой, так сам уж напиши нам, кто тута по твоему воду мутит, а нуна это или нет - потома решим, нифига ты не мужик действия, бездейственник какой то. Из-за угла как карась выпрыгиваешь тока.
      » 20/04/2009, 16:27,  Ольга_печень 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:18)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:11)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:05)
Оля(в последние почаса ваще не понимаю, чё с ней),

- А до этого понимала? Что именно понимала.

Не хами, девка, мала еще. Вот это и не понятна, чё й та ты своих перечегов покидала и хамить начала все, кому нне лень.

- Слышь, нога из кости звероящера, ты про хамство не вещай, без доказательной базы. А то мигом в острог заточу. Будет меня учить еще. Ты сама за словесами следи.
      » 20/04/2009, 16:29,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:27)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:18)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:11)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:05)
Оля(в последние почаса ваще не понимаю, чё с ней),

- А до этого понимала? Что именно понимала.

Не хами, девка, мала еще. Вот это и не понятна, чё й та ты своих перечегов покидала и хамить начала все, кому нне лень.

- Слышь, нога из кости звероящера, ты про хамство не вещай, без доказательной базы. А то мигом в острог заточу. Будет меня учить еще. Ты сама за словесами следи.

Девочки - не ссорьтесь /с/))))))))))))))))))))
      » 20/04/2009, 16:29,  ХтенБлудович 
- С чем медведушко борится? Соловушка крайних за "разговорчивость"?
*Сравни его поведение и Соловья и Василисы - ну Соловей, лана, спун - от него большего и не ожидаю (хотя и жду музычку), а Василиса? ну явно же не спун, просто игнорит голосовалку.

- Добрыня, за то что успокоилси - напряг?
* за то что успокоился после того как его несколько назвали "добрым молодцем"

А чегой то ты от Василисы ждал, чем он от того же соловушки для тебя ожидаемы была?
* прости не понял вопросы, см *1 - от соловья ожидал пробуждения, от Василисы - дельных мыслей, и поменьше "кручения будрами" и обсуждения своего же "кручения будрами"

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: