| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 16:30, МишаКосоЛапа
|
|
Яга? анализ давай! а то убежишь опять. категории - нравится ,не нравится, неосилил /мутный/
|
|
» 20/04/2009, 16:31, Ольга_печень
|
||
- Уважаю, хорошо расписал. Повелеваю наградить чем нибудь, потом. Расскажи о водяном, как он тебе почто люб, почто не люб? |
||
|
» 20/04/2009, 16:31, МишаКосоЛапа
|
|
все правильно Василика делает, все правильно. поддержу. не надо торопиться с голосовалкой. тут обсудим, анализы для спецов, а потом вместе и решим ,кого выводим на голосовалку
|
|
» 20/04/2009, 16:32, ХтенБлудович
|
||
хм, воду мутят... да по-моему мы до воды не дошли - тока пыль на дороге подняли. я уже позеленил Василису, потому что ее поведение не отвечает моим запросам - ее фразы типа "все богатыри-сволочи" не отвечают моему представлению и мирном поведении. |
||
|
» 20/04/2009, 16:37, Баба_яга
|
||||||||
Оль, вот это и не понятна в тебе, была девка нормальная, прикалывалась, как умела, на мой вкус даже прикольна как то, чё ты свару затеваешь, куда твой настрой та делся? Пока это все претензии к те, нету у мя тебя в списке пока..... есть вот никому не нужная мутота (извечная проблема - на суд самого неактивного вывести, че та со скрипом идет)! так что голову включи, а то ярость на глаза навалила. |
||||||||
|
» 20/04/2009, 16:37, ХтенБлудович
|
||
пока ничего сказать не могу о нем. сажать его не собираюсь - он активен (хотя и нафлудил за четверых), что-то предлагает (кроме поганок). Буду судить о нем по его действиям - пока таково одно - голос на Соловье. Мотив его понятен - сажать спунов. Так скажу он (голос) мне нравиться больше чем голос Ставра на каликов через 3 часа после старта игры. |
||
|
» 20/04/2009, 16:38, Баба_яга
|
||
Я ужо все сделала, два раза! Миш, читай внимательно!!!!! |
||
|
» 20/04/2009, 16:38, ХтенБлудович
|
||
ну да, ты тоже не голосуешь? ждешь на кого волну погнать?! |
||
|
» 20/04/2009, 16:39, Калики
|
|
Занималася заря над градом Киевом,
Просыпалися калики перехожие, Покрестили лбы на купола Софийские. Глядь - на площади народу поприбавилось: Соловей чего-то свистнул маловнятное. Предлагаем погодить с его зелёночкой: При активности такой он сам отвалится. |
|
» 20/04/2009, 16:43, Калики
|
||
Ты, Добрыня, зря ругаешься на отыгрыш, Доживем - так он нам очень пригодился бы: Можно многое попрятать в нем от ворогов, Чтоб товарищу шепнуть словцо секретное. Сам же, видим, держишь марку древнерусскую И словечки подпускаешь любопытные. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: