Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 16:30,  МишаКосоЛапа 
Яга? анализ давай! а то убежишь опять. категории - нравится ,не нравится, неосилил /мутный/
      » 20/04/2009, 16:31,  Ольга_печень 
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:29)
- С чем медведушко борится? Соловушка крайних за "разговорчивость"?
*Сравни его поведение и Соловья и Василисы - ну Соловей, лана, спун - от него большего и не ожидаю (хотя и жду музычку), а Василиса? ну явно же не спун, просто игнорит голосовалку.

- Добрыня, за то что успокоилси - напряг?
* за то что успокоился после того как его несколько назвали "добрым молодцем"

А чегой то ты от Василисы ждал, чем он от того же соловушки для тебя ожидаемы была?
* прости не понял вопросы, см *1 - от соловья ожидал пробуждения, от Василисы - дельных мыслей, и поменьше "кручения будрами" и обсуждения своего же "кручения будрами"

- Уважаю, хорошо расписал. Повелеваю наградить чем нибудь, потом.
Расскажи о водяном, как он тебе почто люб, почто не люб?
      » 20/04/2009, 16:31,  МишаКосоЛапа 
все правильно Василика делает, все правильно. поддержу. не надо торопиться с голосовалкой. тут обсудим, анализы для спецов, а потом вместе и решим ,кого выводим на голосовалку
      » 20/04/2009, 16:32,  ХтенБлудович 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:26)
От про это я и говорила, Хтен, хитер, вроде все путем у него и произвести впечатление реального пацана получается. А как до дела так в кусты, и отговорки какие то не по понятиям, зато вот цепляется ко всем. Уж если к той же Оле пристаешь с голосовалкой, так сам уж напиши нам, кто тута по твоему воду мутит, а нуна это или нет - потома решим, нифига ты не мужик действия, бездейственник какой то. Из-за угла как карась выпрыгиваешь тока.

хм, воду мутят... да по-моему мы до воды не дошли - тока пыль на дороге подняли.

я уже позеленил Василису, потому что ее поведение не отвечает моим запросам - ее фразы типа "все богатыри-сволочи" не отвечают моему представлению и мирном поведении.
      » 20/04/2009, 16:37,  Баба_яга 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:27)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:18)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:11)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:05)
Оля(в последние почаса ваще не понимаю, чё с ней),

- А до этого понимала? Что именно понимала.

Не хами, девка, мала еще. Вот это и не понятна, чё й та ты своих перечегов покидала и хамить начала все, кому нне лень.

- Слышь, нога из кости звероящера, ты про хамство не вещай, без доказательной базы. А то мигом в острог заточу. Будет меня учить еще. Ты сама за словесами следи.

Оль, вот это и не понятна в тебе, была девка нормальная, прикалывалась, как умела, на мой вкус даже прикольна как то, чё ты свару затеваешь, куда твой настрой та делся?

Пока это все претензии к те, нету у мя тебя в списке пока..... есть вот никому не нужная мутота (извечная проблема - на суд самого неактивного вывести, че та со скрипом идет)! так что голову включи, а то ярость на глаза навалила.
      » 20/04/2009, 16:37,  ХтенБлудович 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:31)
Расскажи о водяном, как он тебе почто люб, почто не люб?

пока ничего сказать не могу о нем. сажать его не собираюсь - он активен (хотя и нафлудил за четверых), что-то предлагает (кроме поганок).
Буду судить о нем по его действиям - пока таково одно - голос на Соловье. Мотив его понятен - сажать спунов. Так скажу он (голос) мне нравиться больше чем голос Ставра на каликов через 3 часа после старта игры.
      » 20/04/2009, 16:38,  Баба_яга 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:30)
Яга? анализ давай! а то убежишь опять. категории - нравится ,не нравится, неосилил /мутный/

Я ужо все сделала, два раза! Миш, читай внимательно!!!!!
      » 20/04/2009, 16:38,  ХтенБлудович 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:31)
все правильно Василика делает, все правильно. поддержу. не надо торопиться с голосовалкой. тут обсудим, анализы для спецов, а потом вместе и решим ,кого выводим на голосовалку

ну да, ты тоже не голосуешь? ждешь на кого волну погнать?!
      » 20/04/2009, 16:39,  Калики 
Занималася заря над градом Киевом,
Просыпалися калики перехожие,
Покрестили лбы на купола Софийские.
Глядь - на площади народу поприбавилось:
Соловей чего-то свистнул маловнятное.
Предлагаем погодить с его зелёночкой:
При активности такой он сам отвалится.
      » 20/04/2009, 16:43,  Калики 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:13)
Калики - перехожие, да переносные. Много трезвонят да без толку. Вместо песен ихних хоть бы разок высказалися по делу нашему общему.

Ты, Добрыня, зря ругаешься на отыгрыш,
Доживем - так он нам очень пригодился бы:
Можно многое попрятать в нем от ворогов,
Чтоб товарищу шепнуть словцо секретное.
Сам же, видим, держишь марку древнерусскую
И словечки подпускаешь любопытные.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: