| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 16:53, СтаврГодинов
|
||||
Да чтожесь тутачки хорошегось? Уж нетося чтось выделеноши мноши? Этожесь бредятинась очереднася от заморскага двуджая. |
||||
|
» 20/04/2009, 16:55, ХтенБлудович
|
|
Ну а ты, видать, доволен, детинушко,
Когда в лес да по дрова голосуют все, Когда много не зелёнке разных имечек? Это был пока вопрос, не обвинение. Твоя воля - отвечать аль обидеться.[/QUOTE] я доволен когда голосуют ВСЕ чижы - собсвенна голос - это единсвенное что у нас есть. предпочитаю использовать эту возможность. и кстати я считаю каждый должен голосовать так как он САМ думает (при это отписываюсь что же именно он думает) |
|
» 20/04/2009, 16:59, ХтенБлудович
|
||
так я тоже вроде как шевелю, просто я анализам придуманным не доверяю |
||
|
» 20/04/2009, 17:03, МишаКосоЛапа
|
|
штоб не искать потом:
Водяной: мутные: Василиса, Леший, Домовой. спуны:Соловей, Лихо. неотесан: Русалка, Ди-Джей, Калики. Русалка: нравится: Яга, Миша, Ольга, Водяной, Калики. не нравятся: Добрыня. Хотен: нравится: Змей не нравятся: Василиса, Добрыня. нейтрально: Калики, Ставр. Яга: нравится:Водяной, Миша, Калики, Добрыня. ни рыба ни мясо: Змей, Соловей, Лихо не совместимы/не понимает/: Ставр, Оля, Леший, Домовой, Василиса. Мимша Косолап: нравится: Водяной, Леший, Калики, Яга. не нравится: Ольга, Ставр нейтрально: Русалка, Василиса, Хотен. про спунов - просто нет инфы. |
|
» 20/04/2009, 17:03, Ольга_печень
|
|
В дверь заглянул последний разведчик. Печенег, не печенег, только люб он был Ольге всех более за плечи железные, за седалище кругло-мягкое, да за глаза добрые. Ну и еще малость за всякие заслуги перед княжной.
- Разреши молвить госпожа, запоздал я. Конь мой тыгдымский совсем резвость потерял, сено некачественное на сеноколонеке засыпали. Да и подковы зимние еще. - Молви друг мой молви, заждалась я тебя. - Следил я за Медведюкой шатуном, и за богатырем Добрыней. Вот мой отчет. Медведь энтот совсем ошалел, он как вылез из берлоге сразу же в нечисть плеваться стал, да так что всех обслюнявил. - Может просто добрый он? - Да нет, госпожа, он зловредный. На премудрую лапами задними землицу кидал, все про алкоголизмь жалился, то его не берет и ето. лешего упырем назвал, а потом лобызаться лез, вроде похмелья не было. Тебя княжна подозреньем дитячим запятнал, мол он как помянул тя ты и пришла. Сокрушалси, что вы внимательно читаете грамоты. Флудил не по делу, сам же потом во флуде других обвиняя. Перед спячною выдал анализок, в котором о обсужденни упомянул, чего обсуждалось не сказал. Но звучит весомо. Поом ото сна оторвавшись, к Ставру приставал, что не понимайт он евойных слов. Долго так догонял, что его уже зеленью покрасили. Потом долго так доходил за что. Потоместь решил характеристики писать, потома понял, что сам не осилит, решил на колассы и подвиды разбить и должгность сборного дъяка присвоил, без указа княжьего. В таком темпе и продолжает. Зовет другана свово Конструхтивум кличут. Такого не нашел в словах Медведевых. Ни буквы. Потоместь за Добрыней следил я. Богатырь сей здоров телом и местами умом, шутил, за то что бабой его заподозрели за меч хватался. В медведюка нечисть искал. Анализ на площади вывесил. Тебя княжна охаил. Сажать хочет сонного птица разбойного. - Ну молодец. Иди пока отдохни, да на кухне харчей поешь. Я порассуждаю пока. Медведя, похоже вредный очень, но видимо все же русский не гризли ни какой, хотя так несообразительность изобразить можно. Не однозначно, может он вообще белый. Но ближе к нашему. Добрыня менее мне богатырем кажется за анализ его зловредный. И тем что медведюку не взлюбил, и тем что всех тихих в нечисть разом определил, в нечисть типа нет их и не надоть. Ближа к нечистому он будет. Пока. |
|
» 20/04/2009, 17:04, Баба_яга
|
|
Тэкс, я улетела по делам. Голосовать буду к вечеру, за самых спунящих.
Бай, пацаны и пацанки! |
|
» 20/04/2009, 17:05, МишаКосоЛапа
|
||||
да хоть какой анализ: придуманный или рабочий. от нечисти или от честного люда.. все одно - информация. |
||||
|
» 20/04/2009, 17:10, СтаврГодинов
|
||
От и яся туточки оставлюся следовто своихоти: 1. Хтын, Ведмедь, домовой, Вася, ... 2. Соловей, Лихо, ... 3. Русалка, Горыныч, Яга, ... ... Вот поверитесь, аль нет людясь добрыся, но незнамо даж писатьтось чтось я будути... Мнеся не нравитися этась затеюща... Отдаетися от няе пашком ворожинымось - стал писатати да не по нравутось мнет оно сталося. Ясь вам распишуся немногась попзжась да по всемось кандидатушкам. Там самось собою и все высветитось. |
||
|
» 20/04/2009, 17:10, ДобрыняНикит
|
||||||
Посмотрел и я ужжо, ХтенБлудилович, срамно так ошибаться-то. Приношу свои извинения девке морской, красавице. Тем боле нехорошего у Ольги-то, печенюшки, оказывается. |
||||||
|
» 20/04/2009, 17:14, МишаКосоЛапа
|
||
Ольга - стыда нет, такой анализ писать.. по пунктам: 1. задними лапами загребал землю в сторону Василисы 2. жаловался на похмелье. 3. подозревал тебя /я ,кстати, всех подозреваю пока./ 4. флудил не по делу? /я? да я всех призывал хоть к какому нибудь порядку. это флуд?/ 5. анализ вчерашний /написал эе - для себя делал. и кому то сегодня отвечал на это ,что все равно к этому же придем. так и есть - пришли сегодня./ 6. приставал к Ставру /перечитай пож-ста, это он языком зацепился, да и покрасил меня, без аргументов. внятных./ 7. характеристики писать решил /правильно, кто -то должен.../ 8. отсутствие конструктива /если для тебя конструктив - флуд .то да, конструктива у меня нет/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: