| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 17:59, МишаКосоЛапа
|
||||
Оль, делай сама, ок, я не претендую, просто на все это болото смотреть устал. как смог, так и написал. у одного - неотесанки ,у другого - проценты, у третьего ни рыба ни мясо... как смог, так и написал, а служивым видно все - кто/к кому/как |
||||
|
» 20/04/2009, 18:00, Ольга_печень
|
||||
- Ох миша до чего же ты медведь примитивный. Зла на тебя не хватает. Флудераст. Есть такое заморское слово. Я у купцов слыхала. |
||||
|
» 20/04/2009, 18:02, домовенок
|
|
Короче для статистики:медведь нравится добрыня не нравится на посадку лихо и добрыню \или калик\
|
|
» 20/04/2009, 18:03, МишаКосоЛапа
|
||
о как... и дубина и матом и флудераст.. .Оль, не перегибай, ладно? а мож те сильно хочется ,шоб я это прекратил? так вот - как сказал местный - Хтен тебе. |
||
|
» 20/04/2009, 18:05, ХтенБлудович
|
|
У Василисы 24 сообщения - она попадает под понятие спуна?
|
|
» 20/04/2009, 18:05, домовенок
|
|
Кстати если б все дали проценты по каждому была б четкая статистика кто на что наиграл на ровном месте а так муть не муть -ясной картины не получилось.
|
|
» 20/04/2009, 18:06, МишаКосоЛапа
|
||||||
домовой: не нравится:Добрыня нравится: Медведь на посадку: Лихо/Добрыня/Калики |
||||||
|
» 20/04/2009, 18:07, Калики
|
|
Значит так. Кто за сегодня понравился:
Богатырь Хотен наблюдательный: Как чего у нас на площади случается - Сразу пишет он коротенькую грамотку, Где берет забавный случай на заметочку. А что песенки поет сотонинские - Провокация хорошая, годная. Косолапый - рядовой необученный, Видно, ищет командира толкового. Княжна Ольга, что проснулась ранехонько И лазутчики у ней вродь смышленые. И Добрыня - по итогам ловушечки, О которой будет в следующей грамотке. |
|
» 20/04/2009, 18:10, домовенок
|
|
Видимо она попадает вместе со мной в муть-мало информативности и инициативы- в основном ответы на нападки.Корче не предложила план Барбаросса.Вон Бабка Ежка-постов меньше-но герой -на скочила на кого надо , поощрила поругала поактивничала-и все неспун ни в коей мере-предовик псевдо.
|
|
» 20/04/2009, 18:11, ДобрыняНикит
|
||
Домовенок, заговариваешься нехорошо ты совсем. Из двух спунов непонятных даже предположить ни одного ворогом не можешь. Али точно знаешь ты, что все вороги проснутые? А у спеца-то, ежели его сажают, силушки совсем нетути, чтобы отбиьтся-то от атаки вороговской? В-общем, други любезные, домовенок у меня ворогом выходит. Ну никак иначе не получается. У меня одного, богатыря русского, такое мнение сложилося? и кто тут против домовенка на кол сажать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: