| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 18:28, МишаКосоЛапа
|
|
штоб не искать потом:
Водяной: мутные: Василиса, Леший, Домовой. спуны:Соловей, Лихо. неотесан: Русалка, Ди-Джей, Калики. Русалка: нравится: Яга, Миша, Ольга, Водяной, Калики. не нравятся: Добрыня. Хотен: нравится: Змей не нравятся: Василиса, Добрыня. нейтрально: Калики, Ставр. Яга: нравится:Водяной, Миша, Калики, Добрыня. ни рыба ни мясо: Змей, Соловей, Лихо не совместимы/не понимает/: Ставр, Оля, Леший, Домовой, Василиса. Мимша Косолап: нравится: Водяной, Леший, Калики, Яга. не нравится: Ольга, Ставр нейтрально: Русалка, Василиса, Хотен. про спунов - просто нет инфы. Ставр: /не исправлял/ мутнота: Хтын, Медведь, Василиса спячки /спуны/: Соловей, Лихо. неотесанки: Русалка ,Горыныч, Яга Добрыня: мафы: Василиса, Домовой, Леший чижи: Калики, Миша, Ольга, Русалка, Ставр мутные: Водяной, Хтен, Яга спуны: Соловей, Лихо, Горыныч Ольга: мафы: Водяной, Яга, Добрыня чижы: Ставр, Медведь, Калики, Василиса мутные: Хтен, Русалки, Горыныч спуны: Домовой, Леший, Лихо, Соловей. домовой: не нравится:Добрыня нравится: Медведь на посадку: Лихо/Добрыня/Калики леший: нравятся: Медведь, Ставр мутные: Ольга, Водяной, Добрыня, Домовой спуны: Лихо, Соловей, Змей ВСЕ? |
|
» 20/04/2009, 18:29, МишаКосоЛапа
|
||||
тоже против |
||||
|
» 20/04/2009, 18:31, домовенок
|
||
Причина в том что он 1запросто может оказаться спецчижом 2 неиформативная бесполезная посадка Пдедставь результат-посадили чижа Соловья и что ты будешь анализировать |
||
|
» 20/04/2009, 18:32, ХтенБлудович
|
||
1) подходит к любому игроку равновероятно 2) не аргумент вообще - сажать надо мафов а не "иформативная полезная посадка" |
||
|
» 20/04/2009, 18:32, Соловей_
|
||||
если человек пришел и просит дать время чтобы догнать и полноценно вступить в игру, то эту возможность мирные просто обязаны дать.. ещё раз повторю, я не спун, просто дикое стечение обстоятельств, форс-мажор.. |
||||
|
» 20/04/2009, 18:33, Калики
|
||
Мы не просто так болтали о стратегии: Есть у плана с жеребьевкой недостаточки. Знать хотелось, кто спокойно перечислит их, Не скрывая своего ума и опыта, А кто поводу ущучить нас обрадуется, Чтоб на наших на костях вступить в согласие. В результате обозначились позиции: Что Добрыня, что Княжна лишь план похаяли, Не касаясь наших личностей сомнительных И друг дружке не выказывая нежности. А Годинович с водяным царем, Попинавши нас, обнялись крепко-накрепко, Что честной народ нашел малоестественным (на страницах 9-10 то случилося). Вот за что нам эта парочка не нравится И хотим обоих видеть в заточении (то есть не обоих сразу, а любого из). |
||
|
» 20/04/2009, 18:37, ЛихоОдинГлаз
|
|
Ну и я слово молвлю:
мне нравятся только Миша,да Домовенок. Поясню: Миша нравится действиями по сбору анализа, нравится требованием объяснить зеленку его. Домовенок понравился реакцией на "анализ" ДобрыниНикитича,потому что у меня была совершенно такая же,а именно: у Добрыни на всех персонажей нашего заповедного леса негативная оценка,а это очень удобно потом предъявлять. |
|
» 20/04/2009, 18:38, домовенок
|
||
1Равновероятно к лиху не подходит 2А ты что знаешь мафов??????-тогда конечно сажаем их))))) 3.Логично пожертвовать информативным игроком хотя конечно жаль так как их и так мало и игра станет менее интересной. |
||
|
» 20/04/2009, 18:39, ЗмейГорыныч_
|
|
ого ...19 страниц! Полет нормальный. Но лететь прийдётся долго.
- Первый, ты читаешь с последней. Я читаю с 11-той. - А третий? - А у третьей сегодня голова болит. Он вчера васильков на нюхался. |
|
» 20/04/2009, 18:48, Водяной_
|
||||||
Догоняйся, Соловушко))) Я тебе налью для разминочки. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: