Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 18:49,  ДобрыняНикит 
ЛихоОдинГлаз ("20/".$m["апр"]."/2009," 19:37)
Ну и я слово молвлю:
мне нравятся только Миша,да Домовенок. Поясню: Миша нравится действиями по сбору анализа, нравится требованием объяснить зеленку его. Домовенок понравился реакцией на "анализ" ДобрыниНикитича,потому что у меня была совершенно такая же,а именно: у Добрыни на всех персонажей нашего заповедного леса негативная оценка,а это очень удобно потом предъявлять.

Ах ты Лихо одноглазое! Что значит - потом предъявлять? Потом - это когда, уточни-ка, друг любезный. В момент, когда кто-то в острог пойдет из честных-то жителей? Слишком ты уверен, друг любезный, в ентом вопросе. Али никого из ворогов сегодня не задели наши придирки? И за что токмо тебя домовенок-то мирным людом считает-то?

Ты вот, лучше скажи, Лихо лютое - ты кого в тюрьму сегодня отправлять будешь?
      » 20/04/2009, 18:51,  Калики 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 19:28)
ВСЕ?

Миш, коль ты у нас нынче писец всему,
Нас добавь с нашим мненьем особенным:
Не вступивших в игру не хотим сажать.
      » 20/04/2009, 18:56,  домовенок 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 18:49)
И за что токмо тебя домовенок-то мирным людом считает-то?

Ну представь что у тебя роль Лихо,ворог сидит он уже в засаде один совсем молчит-уже из засады все разбежались а соловья вообще нет -один он одинешинек.А тут настроения сажать из болота спунов нещадно-если сам не понимает -друзья подскажут-давай хотя бы в муть-по -моему логично.Лихо вобще как проверенный должен возглавить борьбу))))
      » 20/04/2009, 18:58,  Водяной_ 
Калики ("20/".$m["апр"]."/2009," 18:33)

А Годинович с водяным царем,
Попинавши нас, обнялись крепко-накрепко,
Что честной народ нашел малоестественным
(на страницах 9-10 то случилося).
Вот за что нам эта парочка не нравится
И хотим обоих видеть в заточении
(то есть не обоих сразу, а любого из).

Эх, жить то как хочется)))
Аль ты считаешь, что мы такие-рассякие милуемся тут с Годиновичем и это есть признак нечисти. Так я те отвечу, мил человечишки, что Ставр по душе мне и помыслы его сразу пришлись по вкусу мне. Потому, как сам так думаю-меркую.

Курить не брошу-у-у, не встану на лыжи-и-и...

» 20/04/2009, 19:02,  Водяной_ 
Ну и я слово молвлю:
мне нравятся только Миша,да Домовенок. Поясню: Миша нравится действиями по сбору анализа, нравится требованием объяснить зеленку его. Домовенок понравился реакцией на "анализ" ДобрыниНикитича,потому что у меня была совершенно такая же,а именно: у Добрыни на всех персонажей нашего заповедного леса негативная оценка,а это очень удобно потом предъявлять.

Ах ты Лихо одноглазое! Что значит - потом предъявлять? Потом - это когда, уточни-ка, друг любезный. В момент, когда кто-то в острог пойдет из честных-то жителей? Слишком ты уверен, друг любезный, в ентом вопросе. Али никого из ворогов сегодня не задели наши придирки? И за что токмо тебя домовенок-то мирным людом считает-то?

Согласен с Никитичем.
      » 20/04/2009, 19:05,  ЛихоОдинГлаз 
Ну и я слово молвлю:

Потом-это потом,в любой удобный момент,когда прихватили за богатырские булки и потребовали объяснений.
Это ты у Домовенка спроси, за что он меня мирным считает,хотя он вполне внятно объяснил.
Я б тебя отправило,молодец.А была б возможность,то никого б.
      » 20/04/2009, 19:06,  ХтенБлудович 
домовенок, твою позицию понял. что скажешь о Василисе?! Разве она чем то он лешего отличается в отношении сижу-молчу-навасгляжу?!
      » 20/04/2009, 19:06,  домовенок 
Так отправь
      » 20/04/2009, 19:08,  Водяной_ 
Гостелло совсем не нравится. Эти сиамские близнецы ниче толком не сказали. Пожалуй послухаю Соловушку(если одумается), то поддам зелени на Горыныча.
      » 20/04/2009, 19:09,  домовенок 
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 19:06)
домовенок, твою позицию понял. что скажешь о Василисе?! Разве она чем то он лешего отличается в отношении сижу-молчу-навасгляжу?!

Василиса существенно более информативна чем леший- о ней говорили,она к кому-то обращалась с + или - ,отбивалась и т.д.-а леший вообше в стороне от информации,кроме поганок ничего не оставил почти.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: