| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 18:49, ДобрыняНикит
|
||
Ах ты Лихо одноглазое! Что значит - потом предъявлять? Потом - это когда, уточни-ка, друг любезный. В момент, когда кто-то в острог пойдет из честных-то жителей? Слишком ты уверен, друг любезный, в ентом вопросе. Али никого из ворогов сегодня не задели наши придирки? И за что токмо тебя домовенок-то мирным людом считает-то? Ты вот, лучше скажи, Лихо лютое - ты кого в тюрьму сегодня отправлять будешь? |
||
|
» 20/04/2009, 18:51, Калики
|
||
Миш, коль ты у нас нынче писец всему, Нас добавь с нашим мненьем особенным: Не вступивших в игру не хотим сажать. |
||
|
» 20/04/2009, 18:56, домовенок
|
||
Ну представь что у тебя роль Лихо,ворог сидит он уже в засаде один совсем молчит-уже из засады все разбежались а соловья вообще нет -один он одинешинек.А тут настроения сажать из болота спунов нещадно-если сам не понимает -друзья подскажут-давай хотя бы в муть-по -моему логично.Лихо вобще как проверенный должен возглавить борьбу)))) |
||
|
» 20/04/2009, 18:58, Водяной_
|
||
Эх, жить то как хочется))) Аль ты считаешь, что мы такие-рассякие милуемся тут с Годиновичем и это есть признак нечисти. Так я те отвечу, мил человечишки, что Ставр по душе мне и помыслы его сразу пришлись по вкусу мне. Потому, как сам так думаю-меркую. Курить не брошу-у-у, не встану на лыжи-и-и... |
||
|
» 20/04/2009, 19:02, Водяной_
|
||||
Согласен с Никитичем. |
||||
|
» 20/04/2009, 19:05, ЛихоОдинГлаз
|
||||
Потом-это потом,в любой удобный момент,когда прихватили за богатырские булки и потребовали объяснений. Это ты у Домовенка спроси, за что он меня мирным считает,хотя он вполне внятно объяснил. Я б тебя отправило,молодец.А была б возможность,то никого б. |
||||
|
» 20/04/2009, 19:06, ХтенБлудович
|
|
домовенок, твою позицию понял. что скажешь о Василисе?! Разве она чем то он лешего отличается в отношении сижу-молчу-навасгляжу?!
|
|
» 20/04/2009, 19:06, домовенок
|
|
Так отправь
|
|
» 20/04/2009, 19:08, Водяной_
|
|
Гостелло совсем не нравится. Эти сиамские близнецы ниче толком не сказали. Пожалуй послухаю Соловушку(если одумается), то поддам зелени на Горыныча.
|
|
» 20/04/2009, 19:09, домовенок
|
||
Василиса существенно более информативна чем леший- о ней говорили,она к кому-то обращалась с + или - ,отбивалась и т.д.-а леший вообше в стороне от информации,кроме поганок ничего не оставил почти. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: