| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 19:30, Водяной_
|
||
И потом поменять его на последних минутах и попасть в людину с погонами |
||
|
» 20/04/2009, 19:31, ЗмейГорыныч_
|
||
Ну и что ты скажешь поповоду этого писания? Да вроде все гладенько. Но не могу понять чем мы ему нравимся? Ну да ладно может ему третья голова приглянулася. А вот на счёт Василисы с ним не соглашусь. Было у Вассилисы, то за что её надо лелеять. А он чего в ней этого не увидел? Да видать не внимательно он её изучал. Ему надо пример с богатрыей брать.) А Ягуся - ему нормальная это как? Ну на счёт Ягуси тут пока тёмный лес. Где он в том лесу порох увидел не понимаю. .... да не обращайте вы на это внимение. - сказал третья голова. Сказки это всё. У него на каждого практически ничего не написано. Только нравится или ненравится. ну и приукрашенно елейными словцами. Анализы завтра делати будем. |
||
|
» 20/04/2009, 19:31, Калики
|
||||
Посчитай-ко сам, борода мокра, Куда проще угодить по нечаянности: В полудюжину али в парочку? Знаешь, вляпавшись в полудюжину, Можно сесть всего тремя голосишками, Из которых все будут мирными. Если кто и говорит несусветность тут, То никак не мы, не убогие. |
||||
|
» 20/04/2009, 19:32, Водяной_
|
||
ты это, прально то редактируй свои грамоты. Верхняя строчка не моя. Сёдня пива не получишь |
||
|
» 20/04/2009, 19:32, домовенок
|
||
А выгодно сажать мирного гарантированно неспеца или не особенно |
||
|
» 20/04/2009, 19:34, ЗмейГорыныч_
|
||||||||
Это что она нам предлагала обсудить? Это пусть она сама нам объясняется. Нынче девки заводные пошли, непоймёшь, что у них на уме. |
||||||||
|
» 20/04/2009, 19:36, ЛихоОдинГлаз
|
||||
Зря глумишся,дело говорит Леший |
||||
|
» 20/04/2009, 19:36, ЗмейГорыныч_
|
||
Вот нравится она мне. Чем же это она тебе нравится? Да всё у неё скользенько было и не ущипнуть и за хвост не поймати. Ну аккуратно всё пишется у Русалочки. |
||
|
» 20/04/2009, 19:38, ЗмейГорыныч_
|
||||||||
Ты видел???...видел?!!! Мы тоже в этом месте Лешему плюс поставили. А мысли-то наши с Василиской сходятся. Ой унесём мы её в пещеру. Нравится она нам. |
||||||||
|
» 20/04/2009, 19:41, ЗмейГорыныч_
|
||||||
О Соловьи- свитуны объявилися... и сразу с обвинялками полезли к чесному народу. Ненравитси мне это. Это ты верно заметил, аж до хвоста пробрало от такой негожести. Да. И первое впечателние - бывает очень правильным. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: