Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 20:15,  ЗмейГорыныч_ 
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 13:44)
Та-ак

Позеленю-ка я Василису. Со вчерашнего вечера терзала меня мысль, что не договаривает она чего-то, мысли прячит свои истинные. Надеялся, что после резкого (агресивного) отыгрыша пойдут и мысли светлые и дейсвия праведные - не дождался (хотя на форуме она была).

- Ты понял, что он сказал?

- Василиску хочет нашу уволочь.

- И что его только Василиска одна терзаить? А что Русалка, то у него в положительных плаваить?
      » 20/04/2009, 20:16,  Водяной_ 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:07)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:59)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:54)
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:32)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 19:30)
И потом поменять его на последних минутах и попасть в людину с погонами

А выгодно сажать мирного гарантированно неспеца или не особенно

А ты знаешь, кто гарантированно не спец? smile.gif

Вопрос просто в никуда. Даже риторическим его не назовешь)) Тока Царь всея Руси это знает. Зачем тогда спрашивать?

Это ответ на твой вопрос, дурачок smile.gif

я и не задавал этот вопрос)) дурочка
      » 20/04/2009, 20:17,  Баба_яга 
Хой, рогатцы!
прочитала я ваш базар. Вот чё удумала, ушла я днем по своим делам девичьим и сказала, что спуна сажать буду и тута как эти нечисти-скромняшки повылазили и давай тута все трое, прям как один мя в мафы записывать, что то непонятно мне такое единодушие!

Соловей пока ничё, видно человек читать хочет, не успел исчо, а вот два остальных видать уникумы, так быстро форум пробежать, это уметь надо.

И че это за бредятина с посадкой двоих, че вам Леший поганок кило подогнал? Очень подозрительны мне эти типы, прям нереальные нифига мысли.
      » 20/04/2009, 20:18,  домовенок 
Какие тогда конкретные предложения
      » 20/04/2009, 20:19,  Соловей_ 
в общем то галопом по европам, но практически догнал (вытирает пот со лба)
      » 20/04/2009, 20:20,  ЛихоОдинГлаз 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:17)
Хой, рогатцы!
прочитала я ваш базар. Вот чё удумала, ушла я днем по своим делам девичьим и сказала, что спуна сажать буду и тута как эти нечисти-скромняшки повылазили и давай тута все трое, прям как один мя в мафы записывать, что то непонятно мне такое единодушие!

Соловей пока ничё, видно человек читать хочет, не успел исчо, а вот два остальных видать уникумы, так быстро форум пробежать, это уметь надо.

И че это за бредятина с посадкой двоих, че вам Леший поганок кило подогнал? Очень подозрительны мне эти типы, прям нереальные нифига мысли.

Кто эти то,бабка?
А чего ты так за Соловья вступаешься? Он разве дитя неразумное, сам сказать не могущий?
      » 20/04/2009, 20:21,  Калики 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:10)
Калики ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:08)

Домовенок по ней мирным получается.
(Ну а если ошибемся мы, убогие,
Он успеет на себя сболтнуть с три короба).

Конечно я мирный-ясно дело -молодцы калики и стихи какие хорошие

Вот уж начал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif но пока не перевесило))
      » 20/04/2009, 20:22,  Баба_яга 
ЛихоОдинГлаз ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:20)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:17)
Хой, рогатцы!

Кто эти то,бабка?
А чего ты так за Соловья вступаешься? Он разве дитя неразумное, сам сказать не могущий?

Ревнуешь ты чтоль, но не надейся, за тя, одноглазый, вступать не буду. Че отмечаю, то и говорю.
      » 20/04/2009, 20:22,  Василиса_ 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:46)
Хтен, ты реально веришь, что есть хоть малейшая возможность посадить мафа в первый день? Ну процентов 5 может и есть.

есть реальная возможность сажать и заставить мафов шевелиться - я что-то не змаетил чтоб кто то шевелился. тока 3яя голова змия!

Согласный я с ентим.

Василисушка, краса - вопрос к тебе назрел - а какой же смысл, по-твоему, сажать кого-либо сегодня?

Добрыня, не забывай, что правильно поставленный вопрос - есть половина ответа. О чем ты спросил - непонятно.
      » 20/04/2009, 20:23,  домовенок 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:22)

Ревнуешь ты чтоль, но не надейся, за тя, одноглазый, вступать не буду. Че отмечаю, то и говорю.

Тф говоришь постоянно что все козлы и тупицы кроме тебя-это недостаточно позитивно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: