| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 20:24, ЗмейГорыныч_
|
||
Вот не сходятся наши мысли с бабой Ягою. Нам домовой поначалу подозрительным казался. А потом исправился он. Пояснивши, что да куда. Ставр - хороший русичь - это мы уже сказывали. Медведь нам подозрителен. Но, уж больно хорошо он отбивался от натиска богатырского. Не можем тут пока что сказати. А может и боимся лишнего ляпнути. Водяной по анализу своему в глазах наших упал. Пока держали бы его на расстоянии. А остальные все у бабки непонятные и нереальные пацаны? Это она и Василиску с Русалкой в пацаны записываить? Ух бабка, совсем в лесу от рук отбиласи. Надо будет на следующий День Рождение ей телевизор подарить. Чудо науки -так сказать. |
||
|
» 20/04/2009, 20:24, Баба_яга
|
|
Видать одноглазый в нашу разборку ваще не вник.
Я сейчас в спунящем режиме буду, ибо, чтоб сохраниться стока лет, нужно бабке процедуры поделать,Водоплюй, че встал, пошли воды нальешь в тазик. |
|
» 20/04/2009, 20:24, Соловей_
|
|
хм, пока конечно все интуитивно, сильных проколов ни у кого не увидал, но списочек подозрительных для себя составил таки.. Косолапый, записывай: Водяной, Мишка, БабаЯга
|
|
» 20/04/2009, 20:27, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- Вот и мы говорим - в сети зеленые надо эту рыбицу. - А я уже позеленила - ответила третья голова. - И не смотрите на меня так, не ем я рыбу. |
||||||
|
» 20/04/2009, 20:27, Василиса_
|
|
Домовенок, ты мне нравишься, рассуждения спокойные и здравые. Напомни, почему Добрыню позеленил? И кого собираешься голосовать на текущий момент? Нет мысли двинуть Ставра все же?
|
|
» 20/04/2009, 20:28, Леший0
|
||||
Простите, а на что у вас такие прозрачные намеки? |
||||
|
» 20/04/2009, 20:29, Соловей_
|
|
Позеленил Водяного, имхо явно нечисть
|
|
» 20/04/2009, 20:29, ЗмейГорыныч_
|
|
- Стоп, а как же Соловейко? Он нам тоже подозрителен.
- А его ещё почитати хочется. Но первое своё мнение о нём мы не забудем. Будем сопостовлятьти. |
|
» 20/04/2009, 20:31, ЗмейГорыныч_
|
||||
А он же говорил, что богатырей всех считал, кто выше его. А теперь вот про ссору именно боагтырей пишет. Не домовёнку мы доверять пока нежелаем си. |
||||
|
» 20/04/2009, 20:33, домовенок
|
||
Ничего себе-я в легком шоке-столько богатырей-а первая красавица выбрала меня-не подведу-если сам не справлюсь виагрой заем |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: