Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 20:24,  ЗмейГорыныч_ 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:00)
Хой, рогатцы!!!!!
Рада я, что голосовалку открыли, я тута самая ярая потивница рандомов всяких бесполезных, всю ночь думала, что терь всех убеждать придется, так нет, и то хлеб.

Нравится мне Водоплюй - реальный пацан, все по делу сказал, тока я вот Ставра не понимаю ваще и с гламурной девкой (Василисой Прихмудрой) тута я согласная - оч просто говорить только то, что только сам и понимаешь, глядишь за умного и сойдешь - вот и сошел у многих. Не нравится, не за общее он тута дело.

Но!!!! Сегодня сажать нуна самых беесполезных, много нечисти пугливой за ложной скромностью прячется, как практика показывает.

И Домошустрик мне не нравится, вроде нормальный был, а потом так перепугался из -за фразочки своей про сообразить на четверых, непацанская реакция, однозначно!!!!

Итог:
Нравятся Водоплюй и Миша ( уж очень он переживательный, нечить так не выступает!wink.gif

не нравятся: из активных: Ставр и Домовенок.

Но сажать хочу непонятных, нереальных пацанов, так сказать.
Вот!

Вот не сходятся наши мысли с бабой Ягою.

Нам домовой поначалу подозрительным казался. А потом исправился он. Пояснивши, что да куда.

Ставр - хороший русичь - это мы уже сказывали.

Медведь нам подозрителен. Но, уж больно хорошо он отбивался от натиска богатырского. Не можем тут пока что сказати. А может и боимся лишнего ляпнути.

Водяной по анализу своему в глазах наших упал. Пока держали бы его на расстоянии.

А остальные все у бабки непонятные и нереальные пацаны? Это она и Василиску с Русалкой в пацаны записываить? Ух бабка, совсем в лесу от рук отбиласи. Надо будет на следующий День Рождение ей телевизор подарить. Чудо науки -так сказать.
      » 20/04/2009, 20:24,  Баба_яга 
Видать одноглазый в нашу разборку ваще не вник.

Я сейчас в спунящем режиме буду, ибо, чтоб сохраниться стока лет, нужно бабке процедуры поделать,Водоплюй, че встал, пошли воды нальешь в тазик.
      » 20/04/2009, 20:24,  Соловей_ 
хм, пока конечно все интуитивно, сильных проколов ни у кого не увидал, но списочек подозрительных для себя составил таки.. Косолапый, записывай: Водяной, Мишка, БабаЯга
      » 20/04/2009, 20:27,  ЗмейГорыныч_ 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:14)
Русалочкаъ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:00)
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:53)
Вот об ентом твоем сообщении, речь, мила душенька:

Посмотрела я на нонешних богатырей и поняла, что можно быть по виду нечисть, а по сути чище их.

Что ж нам, богатырям делать-то тутоти, кроме как ворогов искать? Все мы тут на доброе дело собралися, девонька, не токмо ж языками пошмалять.

И чем же тебе непофартило то сообщение?

Ворогов искать мы все собрались.
А ты больше туману напускаешь. Добрыми словами не доволен.
Не нравится мне такой богатырь.

А тем оно не пофартило мне, мила душенька, что ты не первая его высказала, а токмо к уже сказанному присоседилась. И какими же я добрыми словами недоволен?

- Вот и мы говорим - в сети зеленые надо эту рыбицу.

- А я уже позеленила - ответила третья голова. - И не смотрите на меня так, не ем я рыбу.

» 20/04/2009, 20:27,  Василиса_ 
Домовенок, ты мне нравишься, рассуждения спокойные и здравые. Напомни, почему Добрыню позеленил? И кого собираешься голосовать на текущий момент? Нет мысли двинуть Ставра все же?
      » 20/04/2009, 20:28,  Леший0 
домовенок ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:24)
ХтенБлудович ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:00)

всех устроит кандидатура домовенка/горыныча (или кого другого не отписаышегося пока) или всех не устраивает кандидатура каликов и других обсуждаемых?

НЕ не всех-особенно кандидатура домовенка-не надо его в спуны-ща выпью пива-разойдуся да и без него в доме удачи не видать-напоминаю.

Простите, а на что у вас такие прозрачные намеки?
      » 20/04/2009, 20:29,  Соловей_ 
Позеленил Водяного, имхо явно нечисть
      » 20/04/2009, 20:29,  ЗмейГорыныч_ 
- Стоп, а как же Соловейко? Он нам тоже подозрителен.

- А его ещё почитати хочется. Но первое своё мнение о нём мы не забудем. Будем сопостовлятьти.
      » 20/04/2009, 20:31,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:18)
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:07)
А то, что я у тебя в хит-параде некотором - так это атож! Самый главный аргумент, видимо.

Аргументов реальных ,кроме того что лицо и тон не понравились ,сейчас вообще маловато-ваша свара ненатуральная со Ставром один из немногих очень слабых аргументов.

А он же говорил, что богатырей всех считал, кто выше его. А теперь вот про ссору именно боагтырей пишет.

Не домовёнку мы доверять пока нежелаем си.
      » 20/04/2009, 20:33,  домовенок 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:27)
Домовенок, ты мне нравишься, рассуждения спокойные и здравые. Напомни, почему Добрыню позеленил? И кого собираешься голосовать на текущий момент? Нет мысли двинуть Ставра все же?

Ничего себе-я в легком шоке-столько богатырей-а первая красавица выбрала меня-не подведу-если сам не справлюсь виагрой заем
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: