Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 20:34,  МишаКосоЛапа 
догнал. вопросы есть:
согласен с каликами - сажать спунов надо ,толку от них немного, однако сым бы голоснул, в соответствии со списком - Ольгу или Ставра. ну не нравятся мне его метания по зеленке ,не нравятся. такое ощущение ,что подельников небыло, один бился. да вот к ыечеру многие проснулись...100% скоро кто то скажет ,что завтра не смогу, болею, форс и т.д... теперь , кода все в сборе - определился, Ставр?
Ольгу бы позеленил, за ее поверхностные анализы - галопам по европам.
Да и пост Ольги покоя не дает, где СРАЗУ после голосования Ставра он выступила. Домовой эт отметил.
Водяной и Горын - вам Ставр по душе, люб он вам? тогда может за него
просветите, чего он по зеленке бегал?
калики - боюсь уж вести списки - сколько наездов было на меня..кто подхватит может, а? а то неровен час меня за эти списки...((
      » 20/04/2009, 20:37,  Калики 
На двери темницы гляньте, православные:
Семь имен зеленым мелом там начиркано.
Нафига, скажите, голоса разбрасывать?
Косолапый, где ты там, писец всему?
Нарисуй нам подозрительную парочку.
      » 20/04/2009, 20:37,  Василиса_ 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:33)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:27)
Домовенок, ты мне нравишься, рассуждения спокойные и здравые. Напомни, почему Добрыню позеленил? И кого собираешься голосовать на текущий момент? Нет мысли двинуть Ставра все же?

Ничего себе-я в легком шоке-столько богатырей-а первая красавица выбрала меня-не подведу-если сам не справлюсь виагрой заем

Помни про честь мою, домовуша.

А мужчин я ценю не за толстолобие, и не за толсто-то-для-чего-нужна-виагра. А за серые клеточки, мой маленький домашний друг.

Но все же хотелось бы услышать ответ на свои вопросы тебе, волосяка.
      » 20/04/2009, 20:37,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:01)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 14:42)
Скока раз было, что добрые люди сабачилися как шакалы, а потом выяснялось. да поздна было, зря ты такие наезды клепаешь, рано еще активных пацанов трогать.

К тому же одно дело реально "собачиться",а изображать-немного другое

Театрально собачились - это поповоду Василискиной тыквы? Тут как раз реально собачились богатыри.

Былиб нечистями - нашли б повод построже чтоб спектаклюм был бы реальным.

Так что тут всё чин чинарём. Богатыри свои - русские.

» 20/04/2009, 20:38,  СтаврГодинов 
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 18:26)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 18:24)
Тыкось дэбилушко стоеросовось.

а не пойти бы тебе в задницу - вот те по-русски - кратно и лаконично!

Отож знатоне опрадотуси. Уха-ха!
      » 20/04/2009, 20:38,  ДобрыняНикит 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:22)
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:46)
Хтен, ты реально веришь, что есть хоть малейшая возможность посадить мафа в первый день? Ну процентов 5 может и есть.

есть реальная возможность сажать и заставить мафов шевелиться - я что-то не змаетил чтоб кто то шевелился. тока 3яя голова змия!

Согласный я с ентим.

Василисушка, краса - вопрос к тебе назрел - а какой же смысл, по-твоему, сажать кого-либо сегодня?

Добрыня, не забывай, что правильно поставленный вопрос - есть половина ответа. О чем ты спросил - непонятно.

Василисушка, и где твой ум премудрый?

Ты говоришь, вероятность посадить мафа сегодня-то всего лишь 5%. Обреченно так говоришь... Вот я спрашиваю - если ты даже не пытаешься посадить сегодня мафа, то зачем сажать-то тогда?
      » 20/04/2009, 20:39,  домовенок 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:27)
Домовенок, ты мне нравишься, рассуждения спокойные и здравые. Напомни, почему Добрыню позеленил? И кого собираешься голосовать на текущий момент? Нет мысли двинуть Ставра все же?

Добрыня с одной стороны нелогичен как настоящий маф но и информативен -с его посадки будет информация-хама конечно лучше было б посадить -информативности поболее-но не пройдет-популярен.
      » 20/04/2009, 20:40,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:24)

Водяной по анализу своему в глазах наших упал. Пока держали бы его на расстоянии.

О каком таком анализе может идти речь, сиамские? Я высказал только свои симпатии-антипатии. Анализы завтра будем собирать в баночку. А ты и держись от меня на расстоянии, эт пральна.
      » 20/04/2009, 20:40,  СтаврГодинов 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 18:29)
и это.. с дебилушкой то у тебя перебор вышел. зря ты так.

Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 18:33)
- Стаеросованя - дубина. А тут грубо и не красиво.

Яж любятуши - мягкось-нежненкось - но и такось чтоб засепось и неподумати чтось ятож имелося ввидути.
А комусь надоть - тоты понятиши.
      » 20/04/2009, 20:41,  МишаКосоЛапа 
накат пошел на Ставра и тут как тут, добрый молодец, хамоватый былинный богатырь. вот я и грил - смотри выше - все твои собрались, определился теперь?
блин ,ну меня никто не слышит что ли??? ну шито же все белыми нитками...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: