| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 20:34, МишаКосоЛапа
|
|
догнал. вопросы есть:
согласен с каликами - сажать спунов надо ,толку от них немного, однако сым бы голоснул, в соответствии со списком - Ольгу или Ставра. ну не нравятся мне его метания по зеленке ,не нравятся. такое ощущение ,что подельников небыло, один бился. да вот к ыечеру многие проснулись...100% скоро кто то скажет ,что завтра не смогу, болею, форс и т.д... теперь , кода все в сборе - определился, Ставр? Ольгу бы позеленил, за ее поверхностные анализы - галопам по европам. Да и пост Ольги покоя не дает, где СРАЗУ после голосования Ставра он выступила. Домовой эт отметил. Водяной и Горын - вам Ставр по душе, люб он вам? тогда может за него просветите, чего он по зеленке бегал? калики - боюсь уж вести списки - сколько наездов было на меня..кто подхватит может, а? а то неровен час меня за эти списки...(( |
|
» 20/04/2009, 20:37, Калики
|
|
На двери темницы гляньте, православные:
Семь имен зеленым мелом там начиркано. Нафига, скажите, голоса разбрасывать? Косолапый, где ты там, писец всему? Нарисуй нам подозрительную парочку. |
|
» 20/04/2009, 20:37, Василиса_
|
||||
Помни про честь мою, домовуша. А мужчин я ценю не за толстолобие, и не за толсто-то-для-чего-нужна-виагра. А за серые клеточки, мой маленький домашний друг. Но все же хотелось бы услышать ответ на свои вопросы тебе, волосяка. |
||||
|
» 20/04/2009, 20:37, ЗмейГорыныч_
|
||||
Театрально собачились - это поповоду Василискиной тыквы? Тут как раз реально собачились богатыри. Былиб нечистями - нашли б повод построже чтоб спектаклюм был бы реальным. Так что тут всё чин чинарём. Богатыри свои - русские. |
||||
|
» 20/04/2009, 20:38, СтаврГодинов
|
||||
Отож знатоне опрадотуси. Уха-ха! |
||||
|
» 20/04/2009, 20:38, ДобрыняНикит
|
||||||||
Василисушка, и где твой ум премудрый? Ты говоришь, вероятность посадить мафа сегодня-то всего лишь 5%. Обреченно так говоришь... Вот я спрашиваю - если ты даже не пытаешься посадить сегодня мафа, то зачем сажать-то тогда? |
||||||||
|
» 20/04/2009, 20:39, домовенок
|
||
Добрыня с одной стороны нелогичен как настоящий маф но и информативен -с его посадки будет информация-хама конечно лучше было б посадить -информативности поболее-но не пройдет-популярен. |
||
|
» 20/04/2009, 20:40, Водяной_
|
||
О каком таком анализе может идти речь, сиамские? Я высказал только свои симпатии-антипатии. Анализы завтра будем собирать в баночку. А ты и держись от меня на расстоянии, эт пральна. |
||
|
» 20/04/2009, 20:40, СтаврГодинов
|
||||
Яж любятуши - мягкось-нежненкось - но и такось чтоб засепось и неподумати чтось ятож имелося ввидути. А комусь надоть - тоты понятиши. |
||||
|
» 20/04/2009, 20:41, МишаКосоЛапа
|
|
накат пошел на Ставра и тут как тут, добрый молодец, хамоватый былинный богатырь. вот я и грил - смотри выше - все твои собрались, определился теперь?
блин ,ну меня никто не слышит что ли??? ну шито же все белыми нитками... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: