| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 20:43, Водяной_
|
||
Голопом по европам)) |
||
|
» 20/04/2009, 20:43, ЗмейГорыныч_
|
||
- Ты слышал? Печенегам тож Русалка речами своими не понравилася. - Да ну! - Вот те и "ну". Надо ещё думати над печенегами и ольгою. |
||
|
» 20/04/2009, 20:43, Леший0
|
||
То не домовой, а я приметил.Ольгу согласен голосовать, а вот Ставра кандидатуру не поддерживаю, хоть и бегал он по зеленке, но не похож на ворога, слишком смел. |
||
|
» 20/04/2009, 20:43, ДобрыняНикит
|
||
Из написанных мелом на стеночке я готов свой голос Василисе али Русалочке отдать. Соловей-то пока проснувшийся. Да и Горыныч тоже, друг любезный. Из спунов токмо Лихо один остался, вылезающий, аки злыдень какой, на горячее. |
||
|
» 20/04/2009, 20:45, СтаврГодинов
|
||
Сей ужастенося мытен голося. Эти цифери из головысь побраты, да на больну переложаси. Еси тось вы все называтися як "анализы" - так и местомтось им в парашетысь. |
||
|
» 20/04/2009, 20:47, СтаврГодинов
|
||
Дальше будя сеча богатырскася. Уха-ха! А вы буматесь по штось ятовось ту в темницисе у кнзятось увядаши весь. Уха-ха! |
||
|
» 20/04/2009, 20:47, МишаКосоЛапа
|
|
на основании выше изложенного буду голосить Ставра. все. хватит. никто не видит или лень подумать? змей прилетел недавно, кучу постов наговорил все уши и развесили.
аргументы против Ставрат те же: открытие голосовалки метания по зеленке оч похоже на сговор с Ольгой для меня он больше маф, чем тихие спуны. они могут быть и ролевиками. а Ставр - вряд ли. не будет так СЧ команду подставлять. голосую Ставра. |
|
» 20/04/2009, 20:48, ЗмейГорыныч_
|
||||||||
- Так. Они нас по лётным перевозкам назначали? - Да. - А чего теперь хотят на водяных натравливать? - А кто их печёночных поймёт, еж ли они думают печёнкою. - Но мы пока не согласные на это. Рано на Водяного лезти. Рано. - А я воды боюся - промолчила третья. |
||||||||
|
» 20/04/2009, 20:49, Водяной_
|
||
Не придумывай про Старва ересь всяческую. Или ты хочешь на поляне гулять с такими, как Соловушка, да Лихо? Тьфу на тебя. астарг.. абстрни.. тфу ты, абстрагируйся и будет тебе щастье.. Я ж сказал, как его читать надо - и всё понятушки те станет)) |
||
|
» 20/04/2009, 20:50, домовенок
|
||
Приоединяюсь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: