Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 20:43,  Водяной_ 
Соловей_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:29)
Позеленил Водяного, имхо явно нечисть

Голопом по европам))
      » 20/04/2009, 20:43,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:06)
Вошел средний печенег, мордой лица еще более ужасен, пузом необъятный, с бородою козлинной. на колени упал и давай скороговорить.
- Смилуйся госпожа, дозволь слово молвить.
- Четы там несешь, я тебя уже час слушаю, по делу молви не бери пример с пустозвонов отечественных.
- Слушаюсь госпожа, как ты и повелела, следил я бассейнах водных за всякими жителями водными, крокодила однако видал, презеленый аж жуть...
- Я повелю счас тебе башку снести к ядерной маме, если отчет не дашь.
- Сми-и-и-илуйся госпожа, водицы тухлой нахлебался, вот и пучит меня, не по печенежски. Следил я за Водяным и Русалкой.
Водяной, отвратительная личность, песни горланит, всех кого видит спаивает, меня напоить хотел, я отказался. Частушки баламутные пел этот водянисты охламон. Всем в полюбовники набивался, часто сам с собою разговоры разговаривал. А в ссорах иначально всех мирить-пить лез. Противный тип. По делу поиска нечисти ни чего не замечено было, поддакивания, петросянивания...
- Чего?
- Ну это у нас у печенегов, клоун такой есть.
- Ладно давай о Русалочке, о нашем датском госте с хвостом.
- Краса не описуемая, на нее глаз сам ложится, и так себе и плывет, с макушки 90-60-1руб.20 коп. а с ногами не вышло у нее. Осторожная барышня, обидчивая. Если б не селедка с низу, в полон бы взял. В общем вроде и есть она и нет ее.
- На вот тут меду осталось, но не напиваться как в прошлый раз, все, иди, заболтал ты меня. Водяной очень уж на нечисть похож, Русалка ближе мне будет. На кого еще глаз положил?
- На Василису, уж больно корма у нее выдающаяся.
- Василисой я сама займусь. Иди холоп. Следующего зови.

- Ты слышал? Печенегам тож Русалка речами своими не понравилася.

- Да ну!

- Вот те и "ну". Надо ещё думати над печенегами и ольгою.
      » 20/04/2009, 20:43,  Леший0 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
догнал. вопросы есть:
согласен с каликами - сажать спунов надо ,толку от них немного, однако сым бы голоснул, в соответствии со списком - Ольгу или Ставра. ну не нравятся мне его метания по зеленке ,не нравятся. такое ощущение ,что подельников небыло, один бился. да вот к ыечеру многие проснулись...100% скоро кто то скажет ,что завтра не смогу, болею, форс и т.д... теперь , кода все в сборе - определился, Ставр?
Ольгу бы позеленил, за ее поверхностные анализы - галопам по европам.
Да и пост Ольги покоя не дает, где СРАЗУ после голосования Ставра он выступила. Домовой эт отметил.
Водяной и Горын - вам Ставр по душе, люб он вам? тогда может за него
просветите, чего он по зеленке бегал?
калики - боюсь уж вести списки - сколько наездов было на меня..кто подхватит может, а? а то неровен час меня за эти списки...((

То не домовой, а я приметил.Ольгу согласен голосовать, а вот Ставра кандидатуру не поддерживаю, хоть и бегал он по зеленке, но не похож на ворога, слишком смел.
      » 20/04/2009, 20:43,  ДобрыняНикит 
Калики ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:37)
На двери темницы гляньте, православные:
Семь имен зеленым мелом там начиркано.
Нафига, скажите, голоса разбрасывать?
Косолапый, где ты там, писец всему?
Нарисуй нам подозрительную парочку.

Из написанных мелом на стеночке я готов свой голос Василисе али Русалочке отдать. Соловей-то пока проснувшийся. Да и Горыныч тоже, друг любезный. Из спунов токмо Лихо один остался, вылезающий, аки злыдень какой, на горячее.
      » 20/04/2009, 20:45,  СтаврГодинов 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 18:43)
Голос из мути
правда все сыровато очень
1.Водяной - бодро активен общается со всеми т.е.не следит конструктив логика в полный рост-может быть ворогом 0.5 -посадка его бесполезна-следов от него почти нет
2 Медведь- логика конструктив тоже вынужден руководить разбродом хотя и не хочет или не может вменяем в отличии от многих - мирный 0.8
3 Добрыня -непоследователен нелогичен маф 0.8
4.Ольга - все основательно прочла-пытается поруководить -безуспешно,логики минимум -мирный 0.6
5.Калики- фольклер отменный ,с первых постов очень активные наезды на многих-может быть ворог 0.65
6.Яга - по кол-во постов спун вообще - но активна напориста -чувствуется мало времени но много опыта маф 0.6
7.Русалка и Василиса -отбиваются в разной степени от агрессии более активных игроков - мирные 0.7
8.Засада Леший и Змей -пока никакой реальной инфо-один может быть мафом 0.8
9 Хтын сам себе режиссер скрытен изрядно ставим 0.5
10 Одноглазый -чиж 0.9 вряд ли будет спец сидеть так одиноко и заметно да еще под угрозой посадки
11 Соловей -любое т.е 7\15 чиж 4\15 маф и 4\15
12 Ставр -хам для меня его нет

Сей ужастенося мытен голося.
Эти цифери из головысь побраты, да на больну переложаси.
Еси тось вы все называтися як "анализы" - так и местомтось им в парашетысь.
      » 20/04/2009, 20:47,  СтаврГодинов 
Русалочкаъ ("20/".$m["апр"]."/2009," 18:47)
Расходился-разбуянился Ставр Годинович неподоброму. Что же дальше-то будет...

Дальше будя сеча богатырскася. Уха-ха!

А вы буматесь по штось ятовось ту в темницисе у кнзятось увядаши весь.
Уха-ха!
      » 20/04/2009, 20:47,  МишаКосоЛапа 
на основании выше изложенного буду голосить Ставра. все. хватит. никто не видит или лень подумать? змей прилетел недавно, кучу постов наговорил все уши и развесили.
аргументы против Ставрат те же:
открытие голосовалки
метания по зеленке
оч похоже на сговор с Ольгой
для меня он больше маф, чем тихие спуны. они могут быть и ролевиками. а Ставр - вряд ли. не будет так СЧ команду подставлять.
голосую Ставра.
      » 20/04/2009, 20:48,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:31)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:27)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:19)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 15:16)
Во! Олька то тактику поменяла. Не девка - огонь))) Хотя пока будет слухать своих уродцев, опять всё пропустить могёт. Да и ругается, как шалава.Ишь ты!

- И это все, что ты холоп мокрый в свое оправдание молвить можешь? Не густо, водичку то льешь. Какаю такую тактику я поменяла?

какой я тебе холоп, девка? Говори, да не заговаривайся. И какое такое у меня оправдание? не собираюсь я оправдываться и не думай))) И вбей в свою головку не примудрую - здеся холопов нетути. Твои холопы - уродцы шальные, шо за жратву твою готовы тебе всякую чушь повесить на ухи))
Я сказал свое мнение и буду говорить его всегда, потому, как не одна ты тут почитываешь грамоты грамотные.
Удаляюсь по болотным делам-разделам.
Я Водяно-о-й, я Водяно-о-ой....

- Княжна, это бурдук, тебя земляным червяком назвал, два раза! И трусливо в речку свалил, может на него Змеюку трех головую натравить?

*Печенеги

- Так. Они нас по лётным перевозкам назначали?

- Да.

- А чего теперь хотят на водяных натравливать?

- А кто их печёночных поймёт, еж ли они думают печёнкою.

- Но мы пока не согласные на это. Рано на Водяного лезти. Рано.

- А я воды боюся - промолчила третья.
      » 20/04/2009, 20:49,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
накат пошел на Ставра и тут как тут, добрый молодец, хамоватый былинный богатырь. вот я и грил - смотри выше - все твои собрались, определился теперь?
блин ,ну меня никто не слышит что ли??? ну шито же все белыми нитками...

Не придумывай про Старва ересь всяческую. Или ты хочешь на поляне гулять с такими, как Соловушка, да Лихо? Тьфу на тебя. астарг.. абстрни.. тфу ты, абстрагируйся и будет тебе щастье.. Я ж сказал, как его читать надо - и всё понятушки те станет))
      » 20/04/2009, 20:50,  домовенок 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:47)
на основании выше изложенного буду голосить Ставра. все. хватит. никто не видит или лень подумать? змей прилетел недавно, кучу постов наговорил все уши и развесили.
аргументы против Ставрат те же:
открытие голосовалки
метания по зеленке
оч похоже на сговор с Ольгой
для меня он больше маф, чем тихие спуны. они могут быть и ролевиками. а Ставр - вряд ли. не будет так СЧ команду подставлять.
голосую Ставра.

Приоединяюсь
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: