| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 20:50, МишаКосоЛапа
|
|
Водяной редко пишет, но читает внимательно ,я убедился. я доверяю ему. немного пока.. .после голосовалки посмотрю внимательнее.
|
|
» 20/04/2009, 20:51, ХтенБлудович
|
||||||
а я то думал, чего тебя так долго не было |
||||||
|
» 20/04/2009, 20:53, ЛихоОдинГлаз
|
||||
А зря ты, Водяной,со мной на полянушке добро погулять-понежиться. |
||||
|
» 20/04/2009, 20:53, СтаврГодинов
|
||
Бач якося сказав! У "мирных"! Уха-ха! Ворогось то проснутися - а че сказав да не поняти. Уха-ха! |
||
|
» 20/04/2009, 20:55, Водяной_
|
||
Тогда и подумай..вишь, волну твою на ставра Домен подхватил.. это уже интересненько)) Я еще глаза свои пивком не залил - всё вижу. |
||
|
» 20/04/2009, 20:55, МишаКосоЛапа
|
||||
Водяныч, я не предвзято.. ну рассуди сам: 1. повторюсь, извини...открытие голосовалки. /тебе напомнить, сколько раз саажали тех ,кто открыл и сколько раз попадали?/ 2. метаться зачем? вот тут сам отвечу - ибо подельничков небыло, на себе все тащщил, посоветоваться не с кем было... а вот под вечер налетела нечисть спунская и все ладушки стало... 3. Ольга его поддерживает ,а для меня она мафло... он бы хоть ответил внятно, обрати внимание, спрашиваю в 5 раз и нет ответа и спрашиваю в последнюю очередь.. зачем меня позеленил? аргументы? до сих пор не усляшал... я - сказал. играть хочу в команде, но вас хрен собереш в кучу... |
||||
|
» 20/04/2009, 20:56, Калики
|
||
Не споемся, видно, нынче мы с Добрынюшкой: Не хотим ни Василису, ни Русалочку, А Никитич не согласен Ставра с Водяным. Остается всего час до окончания, А имен в голосовалке уже восьмеро, А Мишута из писцов дезертировал. Братцы, может, нам вручную посчитатися? Каждый пишет сюда пару нелюбезнейших, Голосуем двух набравших более всего? |
||
|
» 20/04/2009, 20:57, Соловей_
|
||
ну голосовалку все равно кто нить да открыл бы, непосадки то немае, так шо не архумент ето.. сдается мне Мишань, шо ты все ищещь кого то, не ндравишься ты мине |
||
|
» 20/04/2009, 20:58, ЗмейГорыныч_
|
||
- Ты заметил, как она оправдательно речь вела? "Мож говорили" - это зачем такое говорить? - Да видать боитси на русалкины ошибки наступати. Или боитси, что её обвинят, что мнение других слобызала. - А кем это она нас обозвала? " Не рыба не мясо" - это как понимать? - Это она нас на одну ступеть с лихом и соловьём поставила. Совсем с ума выживает, старая. |
||
|
» 20/04/2009, 20:59, ЛихоОдинГлаз
|
||
Я буду в команде |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: