Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 20:50,  МишаКосоЛапа 
Водяной редко пишет, но читает внимательно ,я убедился. я доверяю ему. немного пока.. .после голосовалки посмотрю внимательнее.
      » 20/04/2009, 20:51,  ХтенБлудович 
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:38)
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 18:26)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 18:24)
Тыкось дэбилушко стоеросовось.

а не пойти бы тебе в задницу - вот те по-русски - кратно и лаконично!

Отож знатоне опрадотуси. Уха-ха!

а я то думал, чего тебя так долго не было biggrin.gif
      » 20/04/2009, 20:53,  ЛихоОдинГлаз 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
накат пошел на Ставра и тут как тут, добрый молодец, хамоватый былинный богатырь. вот я и грил - смотри выше - все твои собрались, определился теперь?
блин ,ну меня никто не слышит что ли??? ну шито же все белыми нитками...

Не придумывай про Старва ересь всяческую. Или ты хочешь на поляне гулять с такими, как Соловушка, да Лихо? Тьфу на тебя. астарг.. абстрни.. тфу ты, абстрагируйся и будет тебе щастье.. Я ж сказал, как его читать надо - и всё понятушки те станет))

А зря ты, Водяной,со мной на полянушке добро погулять-понежиться.
      » 20/04/2009, 20:53,  СтаврГодинов 
Соловей_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 19:21)
Ещё раз прошу прощения у мирных, форс-мажор блин

Бач якося сказав! У "мирных"! Уха-ха!
Ворогось то проснутися - а че сказав да не поняти. Уха-ха!
      » 20/04/2009, 20:55,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:50)
Водяной редко пишет, но читает внимательно ,я убедился. я доверяю ему. немного пока.. .после голосовалки посмотрю внимательнее.

Тогда и подумай..вишь, волну твою на ставра Домен подхватил.. это уже интересненько)) Я еще глаза свои пивком не залил - всё вижу.
      » 20/04/2009, 20:55,  МишаКосоЛапа 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:49)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
накат пошел на Ставра и тут как тут, добрый молодец, хамоватый былинный богатырь. вот я и грил - смотри выше - все твои собрались, определился теперь?
блин ,ну меня никто не слышит что ли??? ну шито же все белыми нитками...

Не придумывай про Старва ересь всяческую. Или ты хочешь на поляне гулять с такими, как Соловушка, да Лихо? Тьфу на тебя. астарг.. абстрни.. тфу ты, абстрагируйся и будет тебе щастье.. Я ж сказал, как его читать надо - и всё понятушки те станет))

Водяныч, я не предвзято.. ну рассуди сам:
1. повторюсь, извини...открытие голосовалки. /тебе напомнить, сколько раз саажали тех ,кто открыл и сколько раз попадали?/
2. метаться зачем? вот тут сам отвечу - ибо подельничков небыло, на себе все тащщил, посоветоваться не с кем было... а вот под вечер налетела нечисть спунская и все ладушки стало...
3. Ольга его поддерживает ,а для меня она мафло...
он бы хоть ответил внятно, обрати внимание, спрашиваю в 5 раз и нет ответа и спрашиваю в последнюю очередь.. зачем меня позеленил? аргументы? до сих пор не усляшал...
я - сказал. играть хочу в команде, но вас хрен собереш в кучу...
      » 20/04/2009, 20:56,  Калики 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:43)
Из написанных мелом на стеночке я готов свой голос Василисе али Русалочке отдать. Соловей-то пока проснувшийся. Да и Горыныч тоже, друг любезный. Из спунов токмо Лихо один остался, вылезающий, аки злыдень какой, на горячее.

Не споемся, видно, нынче мы с Добрынюшкой:
Не хотим ни Василису, ни Русалочку,
А Никитич не согласен Ставра с Водяным.

Остается всего час до окончания,
А имен в голосовалке уже восьмеро,
А Мишута из писцов дезертировал.
Братцы, может, нам вручную посчитатися?
Каждый пишет сюда пару нелюбезнейших,
Голосуем двух набравших более всего?
      » 20/04/2009, 20:57,  Соловей_ 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:47)
на основании выше изложенного буду голосить Ставра. все. хватит. никто не видит или лень подумать? змей прилетел недавно, кучу постов наговорил все уши и развесили.
аргументы против Ставрат те же:
открытие голосовалки
метания по зеленке
оч похоже на сговор с Ольгой
для меня он больше маф, чем тихие спуны. они могут быть и ролевиками. а Ставр - вряд ли. не будет так СЧ команду подставлять.
голосую Ставра.

ну голосовалку все равно кто нить да открыл бы, непосадки то немае, так шо не архумент ето..
сдается мне Мишань, шо ты все ищещь кого то, не ндравишься ты мине wink.gif
      » 20/04/2009, 20:58,  ЗмейГорыныч_ 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:05)
Уф, инет паскудный, еле зашла.

Мой список такой:
1. Не рыба не мясо, мож и говорили тока не помню ничё:
Змей. Соловей, Одноглазый - это мои фавориты нынче, нечего такой стеснительной нечисти тута окалачиваться.
2. Не совместимы по понятиям: Ставр, Оля(в последние почаса ваще не понимаю, чё с ней), Леший, Домовенок, Василиса (вродь ничё девка была, тока гламуру многа, но пока невнятно по панятиям бачит), русалочка (чё та агресии многа), Хтен (ничё не говорит, но ко всем цепляется, ждет каких та действий, а сам в кусты, если чё)
3. Нравятся: Водоплюй, Миша, Колики мне тоже нравятся, уж не знаю почему, Добрыня тоже мне нравится пока, но тута тоже че та непонятна почему.

Так что, граждане, спунскую нечесть на суд, а дальше разбиремся по понятиям, кто здесь реальный, а кто овца паршивая.
3.

- Ты заметил, как она оправдательно речь вела? "Мож говорили" - это зачем такое говорить?

- Да видать боитси на русалкины ошибки наступати. Или боитси, что её обвинят, что мнение других слобызала.

- А кем это она нас обозвала? " Не рыба не мясо" - это как понимать?

- Это она нас на одну ступеть с лихом и соловьём поставила. Совсем с ума выживает, старая.
      » 20/04/2009, 20:59,  ЛихоОдинГлаз 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:55)
я - сказал. играть хочу в команде, но вас хрен собереш в кучу...

Я буду в команде
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: