Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 20:59,  Василиса_ 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:38)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:22)
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:46)
Хтен, ты реально веришь, что есть хоть малейшая возможность посадить мафа в первый день? Ну процентов 5 может и есть.

есть реальная возможность сажать и заставить мафов шевелиться - я что-то не змаетил чтоб кто то шевелился. тока 3яя голова змия!

Согласный я с ентим.

Василисушка, краса - вопрос к тебе назрел - а какой же смысл, по-твоему, сажать кого-либо сегодня?

Добрыня, не забывай, что правильно поставленный вопрос - есть половина ответа. О чем ты спросил - непонятно.

Василисушка, и где твой ум премудрый?

Ты говоришь, вероятность посадить мафа сегодня-то всего лишь 5%. Обреченно так говоришь... Вот я спрашиваю - если ты даже не пытаешься посадить сегодня мафа, то зачем сажать-то тогда?

Я не обреченно говорю, я констатирую факт. И от этого необходимо отталкиваться в принятии решений. Если маф не пропалился и садится на 95% чиж, то я хочу чтобы либо информации по посадке было максимальное количество, либо 95%-же вероятности, что садится не СЧ. А лучше и то, и другое.
      » 20/04/2009, 20:59,  Водяной_ 
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Соловей_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 19:21)
Ещё раз прошу прощения у мирных, форс-мажор блин

Бач якося сказав! У "мирных"! Уха-ха!
Ворогось то проснутися - а че сказав да не поняти. Уха-ха!

Я заметил этот опус)) Пожалуй оставлю Соловку зеленённым. Поменять могу на Циклопа. Но Васька мне таки не нравится. так не нравится, шо водки захотелося.
      » 20/04/2009, 21:00,  Василиса_ 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:39)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:27)
Домовенок, ты мне нравишься, рассуждения спокойные и здравые. Напомни, почему Добрыню позеленил? И кого собираешься голосовать на текущий момент? Нет мысли двинуть Ставра все же?

Добрыня с одной стороны нелогичен как настоящий маф но и информативен -с его посадки будет информация-хама конечно лучше было б посадить -информативности поболее-но не пройдет-популярен.

Я честно говоря не могу сказать, что посадка Добрыни сильно информативна. Да и СЧ наш Добрыня может быть, зачем это нужно. Предлагаю все же Ставра. Поставлю свой голос пока что на него.
      » 20/04/2009, 21:02,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:55)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:49)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
накат пошел на Ставра и тут как тут, добрый молодец, хамоватый былинный богатырь. вот я и грил - смотри выше - все твои собрались, определился теперь?
блин ,ну меня никто не слышит что ли??? ну шито же все белыми нитками...

Не придумывай про Старва ересь всяческую. Или ты хочешь на поляне гулять с такими, как Соловушка, да Лихо? Тьфу на тебя. астарг.. абстрни.. тфу ты, абстрагируйся и будет тебе щастье.. Я ж сказал, как его читать надо - и всё понятушки те станет))

Водяныч, я не предвзято.. ну рассуди сам:
1. повторюсь, извини...открытие голосовалки. /тебе напомнить, сколько раз саажали тех ,кто открыл и сколько раз попадали?/
2. метаться зачем? вот тут сам отвечу - ибо подельничков небыло, на себе все тащщил, посоветоваться не с кем было... а вот под вечер налетела нечисть спунская и все ладушки стало...
3. Ольга его поддерживает ,а для меня она мафло...
он бы хоть ответил внятно, обрати внимание, спрашиваю в 5 раз и нет ответа и спрашиваю в последнюю очередь.. зачем меня позеленил? аргументы? до сих пор не усляшал...
я - сказал. играть хочу в команде, но вас хрен собереш в кучу...

Метания - то не вражеская сучность. Ну зачем нечисти метаться, чтобы всякие Мишки их в острог кидали?
Ольга своенравная девица, канешна. но яона не для острожных посиделок. Андестенд? тфу ты.. понятушки?
      » 20/04/2009, 21:02,  ЗмейГорыныч_ 
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:13)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:04)
- А тебя и с ключницей хоромов княжих познакомить? Я еще не все свитки перечла. Ты мас то анализ делать будешь или все по чужим грамоткам вопросы встречные задавать?

анализ твой ничего не стоит, ибо ты говоря не делаешь нифика!
я просмотрел и продумал тех кто мне интерес был (и кстати написал).

- А вот тут Хтен тебе нравится?

- Нет.

- Анализ у Ольги-то весомый. Загляденье. А Хтен-то сам, только к Ваське сильно по прицелятися позжелал. А вокруг других мельком только пробежал.А кто у нас любит к одному цеплятися и давить?... Правильно - нечисть и любит этим заниматися.
      » 20/04/2009, 21:03,  домовенок 
Соловей_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:57)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:47)
на основании выше изложенного буду голосить Ставра. все. хватит. никто не видит или лень подумать? змей прилетел недавно, кучу постов наговорил все уши и развесили.
аргументы против Ставрат те же:
открытие голосовалки
метания по зеленке
оч похоже на сговор с Ольгой
для меня он больше маф, чем тихие спуны. они могут быть и ролевиками. а Ставр - вряд ли. не будет так СЧ команду подставлять.
голосую Ставра.

ну голосовалку все равно кто нить да открыл бы, непосадки то немае, так шо не архумент ето..
сдается мне Мишань, шо ты все ищещь кого то, не ндравишься ты мине wink.gif

Какой соловей наглый -с того света прилетел-и уже с обвинениями
      » 20/04/2009, 21:03,  СтаврГодинов 
Калики ("20/".$m["апр"]."/2009," 19:33)
Калики ("20/".$m["апр"]."/2009," 19:07)
О которой будет в следующей грамотке.

Мы не просто так болтали о стратегии:
Есть у плана с жеребьевкой недостаточки.
Знать хотелось, кто спокойно перечислит их,
Не скрывая своего ума и опыта,
А кто поводу ущучить нас обрадуется,
Чтоб на наших на костях вступить в согласие.
В результате обозначились позиции:
Что Добрыня, что Княжна лишь план похаяли,
Не касаясь наших личностей сомнительных
И друг дружке не выказывая нежности.
А Годинович с водяным царем,
Попинавши нас, обнялись крепко-накрепко,
Что честной народ нашел малоестественным
(на страницах 9-10 то случилося).
Вот за что нам эта парочка не нравится
И хотим обоих видеть в заточении
(то есть не обоих сразу, а любого из).

А чеж каликись, незаметились, чтож я слезтось с них, после словже их.
Видатось давненькоси былося заготовяти эта пламеннасть речь.
      » 20/04/2009, 21:04,  Соловей_ 
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Соловей_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 19:21)
Ещё раз прошу прощения у мирных, форс-мажор блин

Бач якося сказав! У "мирных"! Уха-ха!
Ворогось то проснутися - а че сказав да не поняти. Уха-ха!

и шо тебе здеся не пондравилось? К чему эти цеплялки?
      » 20/04/2009, 21:04,  МишаКосоЛапа 
Соловей_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:57)
ну голосовалку все равно кто нить да открыл бы, непосадки то немае, так шо не архумент ето..
сдается мне Мишань, шо ты все ищещь кого то, не ндравишься ты мине wink.gif

не нравлюсь - да не вопрос, я ж не доллар.
что мог - сделал. списки попросил всех составить - кто хотел - составил. коми - помощь, хоть какая то инфа.
а что до тебя, так ты пришел 2 часа назад, диагонально пробежал и ту - не равится... обоснуй, если ест ьчем. а нет, так и не колыхай. или спецом к штурму готовимся?
      » 20/04/2009, 21:04,  СтаврГодинов 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:06)
домовенок, твою позицию понял. что скажешь о Василисе?! Разве она чем то он лешего отличается в отношении сижу-молчу-навасгляжу?!

Это не я на вас, это вы на меня глядите, касатики, и завидуете красоте моей несусветной и уму моему раскидистому.

Ум раскидистось - этось когдажеж из носу чтось как соплясь торчяти?
Уха-ха!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: