| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 20:59, Василиса_
|
||||||||||
Я не обреченно говорю, я констатирую факт. И от этого необходимо отталкиваться в принятии решений. Если маф не пропалился и садится на 95% чиж, то я хочу чтобы либо информации по посадке было максимальное количество, либо 95%-же вероятности, что садится не СЧ. А лучше и то, и другое. |
||||||||||
|
» 20/04/2009, 20:59, Водяной_
|
||||
Я заметил этот опус)) Пожалуй оставлю Соловку зеленённым. Поменять могу на Циклопа. Но Васька мне таки не нравится. так не нравится, шо водки захотелося. |
||||
|
» 20/04/2009, 21:00, Василиса_
|
||||
Я честно говоря не могу сказать, что посадка Добрыни сильно информативна. Да и СЧ наш Добрыня может быть, зачем это нужно. Предлагаю все же Ставра. Поставлю свой голос пока что на него. |
||||
|
» 20/04/2009, 21:02, Водяной_
|
||||||
Метания - то не вражеская сучность. Ну зачем нечисти метаться, чтобы всякие Мишки их в острог кидали? Ольга своенравная девица, канешна. но яона не для острожных посиделок. Андестенд? тфу ты.. понятушки? |
||||||
|
» 20/04/2009, 21:02, ЗмейГорыныч_
|
||||
- А вот тут Хтен тебе нравится? - Нет. - Анализ у Ольги-то весомый. Загляденье. А Хтен-то сам, только к Ваське сильно по прицелятися позжелал. А вокруг других мельком только пробежал.А кто у нас любит к одному цеплятися и давить?... Правильно - нечисть и любит этим заниматися. |
||||
|
» 20/04/2009, 21:03, домовенок
|
||||
Какой соловей наглый -с того света прилетел-и уже с обвинениями |
||||
|
» 20/04/2009, 21:03, СтаврГодинов
|
||||
А чеж каликись, незаметились, чтож я слезтось с них, после словже их. Видатось давненькоси былося заготовяти эта пламеннасть речь. |
||||
|
» 20/04/2009, 21:04, Соловей_
|
||||
и шо тебе здеся не пондравилось? К чему эти цеплялки? |
||||
|
» 20/04/2009, 21:04, МишаКосоЛапа
|
||
не нравлюсь - да не вопрос, я ж не доллар. что мог - сделал. списки попросил всех составить - кто хотел - составил. коми - помощь, хоть какая то инфа. а что до тебя, так ты пришел 2 часа назад, диагонально пробежал и ту - не равится... обоснуй, если ест ьчем. а нет, так и не колыхай. или спецом к штурму готовимся? |
||
|
» 20/04/2009, 21:04, СтаврГодинов
|
||||
Ум раскидистось - этось когдажеж из носу чтось как соплясь торчяти? Уха-ха! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: