| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 21:05, Водяной_
|
||||
так ты и наберешь, песнопевец))) Вишь ли милы ему спуны спунячие. Чем же Лихо или Соловка лучче Ставра, к примеру? Не те песТни поешь, крендель-шменделью. И брось свою вражью агитацию. У каждого своя головушка не плечах. Вона у Гостелл их аж три..повезло ему - на троих соображать можна |
||||
|
» 20/04/2009, 21:05, ДобрыняНикит
|
||||||
Неправда твоя, Миша, касаемо Ольги-то. Это она в первом своем сообщеньице его мирным людом сочла после печенежского докладу, двусмысленного - это тоже мне слух резануло. Однако ж потом ругаться они стали по-настоящему с Ольгой-то. А почему ж Ольгу-то не посадить, коли ты ее ворогом мнишь? Тута многие на такое дело доброе согласятся. |
||||||
|
» 20/04/2009, 21:06, домовенок
|
||
Не сильно но информативно хотя Ствар-вообще шикарно а лихо зато безопасно-а то засадим коми -потом придется повздыхать малость |
||
|
» 20/04/2009, 21:06, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||
- А тут бабка кажись на своего наизжаить. И мосты разводить. - Думаешь? - Ну мне так показалось. |
||||||||||
|
» 20/04/2009, 21:07, МишаКосоЛапа
|
||
вооот, наконец то рациональное зерно. Ставр зарубался с Добрыней и со мной. как банный лист. кстати, Ставру я много чег осказал - ответа нет пока... короче ,я вижу тут все стратеги... хочется голоса распылять? прально Калики говорили - не дело это. |
||
|
» 20/04/2009, 21:08, СтаврГодинов
|
||||||||||||
Ждешяси чтоб в моих словесах богатырскаси обнаружитясь каков изъянуся? Ну тыжось самсебяси выдаети с головоюси! Уха-ха! Пока ждеши - подиж еще слоя трисячи положи косметикусь на ляцо сваво корявети. |
||||||||||||
|
» 20/04/2009, 21:10, МишаКосоЛапа
|
||
Добрыня, я от слов не отказываюсь. Посадим Ольгу? так я поддержу - оч информативно будет. я согласен. тока если поддержут меня. а то скажут ,что я метался и потом не отмоешься. хоть бы по какому нибудь признаку команду собрать... пролетим ведь так... если поддержут посадку Ольги - я в доле. |
||
|
» 20/04/2009, 21:10, ХтенБлудович
|
||
не не не Ставра сажать рано |
||
|
» 20/04/2009, 21:11, ЗмейГорыныч_
|
||
А вот с этим мы не хотим соглашаться. Толку от такого голосования? |
||
|
» 20/04/2009, 21:11, Водяной_
|
|
Во, уже на Старв третья звезда падает))) Прям как выдержанный коньяк скора буит)) Михась, вишь, как не нравится Ставр ворогам? Аж штурмовать крепость не побоялися.
Записываю всё.Неровён час - пригодица |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: