Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 21:05,  Водяной_ 
Калики ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:56)
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:43)
Из написанных мелом на стеночке я готов свой голос Василисе али Русалочке отдать. Соловей-то пока проснувшийся. Да и Горыныч тоже, друг любезный. Из спунов токмо Лихо один остался, вылезающий, аки злыдень какой, на горячее.

Не споемся, видно, нынче мы с Добрынюшкой:
Не хотим ни Василису, ни Русалочку,
А Никитич не согласен Ставра с Водяным.

Остается всего час до окончания,
А имен в голосовалке уже восьмеро,
А Мишута из писцов дезертировал.
Братцы, может, нам вручную посчитатися?
Каждый пишет сюда пару нелюбезнейших,
Голосуем двух набравших более всего?

так ты и наберешь, песнопевец))) Вишь ли милы ему спуны спунячие. Чем же Лихо или Соловка лучче Ставра, к примеру? Не те песТни поешь, крендель-шменделью. И брось свою вражью агитацию. У каждого своя головушка не плечах. Вона у Гостелл их аж три..повезло ему - на троих соображать можна
      » 20/04/2009, 21:05,  ДобрыняНикит 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:55)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:49)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
накат пошел на Ставра и тут как тут, добрый молодец, хамоватый былинный богатырь. вот я и грил - смотри выше - все твои собрались, определился теперь?
блин ,ну меня никто не слышит что ли??? ну шито же все белыми нитками...

Не придумывай про Старва ересь всяческую. Или ты хочешь на поляне гулять с такими, как Соловушка, да Лихо? Тьфу на тебя. астарг.. абстрни.. тфу ты, абстрагируйся и будет тебе щастье.. Я ж сказал, как его читать надо - и всё понятушки те станет))

Водяныч, я не предвзято.. ну рассуди сам:
1. повторюсь, извини...открытие голосовалки. /тебе напомнить, сколько раз саажали тех ,кто открыл и сколько раз попадали?/
2. метаться зачем? вот тут сам отвечу - ибо подельничков небыло, на себе все тащщил, посоветоваться не с кем было... а вот под вечер налетела нечисть спунская и все ладушки стало...
3. Ольга его поддерживает ,а для меня она мафло...
он бы хоть ответил внятно, обрати внимание, спрашиваю в 5 раз и нет ответа и спрашиваю в последнюю очередь.. зачем меня позеленил? аргументы? до сих пор не усляшал...
я - сказал. играть хочу в команде, но вас хрен собереш в кучу...

Неправда твоя, Миша, касаемо Ольги-то. Это она в первом своем сообщеньице его мирным людом сочла после печенежского докладу, двусмысленного - это тоже мне слух резануло. Однако ж потом ругаться они стали по-настоящему с Ольгой-то.

А почему ж Ольгу-то не посадить, коли ты ее ворогом мнишь? Тута многие на такое дело доброе согласятся.
      » 20/04/2009, 21:06,  домовенок 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
Я честно говоря не могу сказать, что посадка Добрыни сильно информативна. Да и СЧ наш Добрыня может быть, зачем это нужно. Предлагаю все же Ставра. Поставлю свой голос пока что на него.

Не сильно но информативно хотя Ствар-вообще шикарно а лихо зато безопасно-а то засадим коми -потом придется повздыхать малость
      » 20/04/2009, 21:06,  ЗмейГорыныч_ 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:26)
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:18)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:15)
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:13)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:04)
- А тебя и с ключницей хоромов княжих познакомить? Я еще не все свитки перечла. Ты мас то анализ делать будешь или все по чужим грамоткам вопросы встречные задавать?

анализ твой ничего не стоит, ибо ты говоря не делаешь нифика!
я просмотрел и продумал тех кто мне интерес был (и кстати написал).

- А ты что делаешь, научи, буду умной такой же.

а я опытом своим богатырским научен что в 1ый анализы проводить бесмысленно!

От про это я и говорила, Хтен, хитер, вроде все путем у него и произвести впечатление реального пацана получается. А как до дела так в кусты, и отговорки какие то не по понятиям, зато вот цепляется ко всем. Уж если к той же Оле пристаешь с голосовалкой, так сам уж напиши нам, кто тута по твоему воду мутит, а нуна это или нет - потома решим, нифига ты не мужик действия, бездейственник какой то. Из-за угла как карась выпрыгиваешь тока.

- А тут бабка кажись на своего наизжаить. И мосты разводить.

- Думаешь?

- Ну мне так показалось.
      » 20/04/2009, 21:07,  МишаКосоЛапа 
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
А кто у нас любит к одному цеплятися и давить?... Правильно - нечисть и любит этим заниматися.

вооот, наконец то рациональное зерно.
Ставр зарубался с Добрыней и со мной. как банный лист.
кстати, Ставру я много чег осказал - ответа нет пока...
короче ,я вижу тут все стратеги... хочется голоса распылять? прально Калики говорили - не дело это.
      » 20/04/2009, 21:08,  СтаврГодинов 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:10)
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:02)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 19:59)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:54)
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:32)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 19:30)
И потом поменять его на последних минутах и попасть в людину с погонами

А выгодно сажать мирного гарантированно неспеца или не особенно

А ты знаешь, кто гарантированно не спец? smile.gif

Вопрос просто в никуда. Даже риторическим его не назовешь)) Тока Царь всея Руси это знает. Зачем тогда спрашивать?

Почему знаю-это лихо

Тогда уж Ставр. Очень вряд ли спец открыл голосование. Была мысль за это его зеленить, да за язык его корявый, но пока жду более веских причин.

Ждешяси чтоб в моих словесах богатырскаси обнаружитясь каков изъянуся?
Ну тыжось самсебяси выдаети с головоюси! Уха-ха!
Пока ждеши - подиж еще слоя трисячи положи косметикусь на ляцо сваво корявети.
      » 20/04/2009, 21:10,  МишаКосоЛапа 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:05)
А почему ж Ольгу-то не посадить, коли ты ее ворогом мнишь? Тута многие на такое дело доброе согласятся.

Добрыня, я от слов не отказываюсь.
Посадим Ольгу? так я поддержу - оч информативно будет. я согласен. тока если поддержут меня. а то скажут ,что я метался и потом не отмоешься.
хоть бы по какому нибудь признаку команду собрать... пролетим ведь так...
если поддержут посадку Ольги - я в доле.
      » 20/04/2009, 21:10,  ХтенБлудович 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
накат пошел на Ставра и тут как тут, добрый молодец, хамоватый былинный богатырь. вот я и грил - смотри выше - все твои собрались, определился теперь?
блин ,ну меня никто не слышит что ли??? ну шито же все белыми нитками...

не не не Ставра сажать рано rtfm.gif
      » 20/04/2009, 21:11,  ЗмейГорыныч_ 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 16:31)
все правильно Василика делает, все правильно. поддержу. не надо торопиться с голосовалкой. тут обсудим, анализы для спецов, а потом вместе и решим ,кого выводим на голосовалку

А вот с этим мы не хотим соглашаться. Толку от такого голосования?
      » 20/04/2009, 21:11,  Водяной_ 
Во, уже на Старв третья звезда падает))) Прям как выдержанный коньяк скора буит)) Михась, вишь, как не нравится Ставр ворогам? Аж штурмовать крепость не побоялися.
Записываю всё.Неровён час - пригодица
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: