Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 21:17,  Баба_яга 
Тэкс, пришла я еще на 10 лет помолодевшая) Спасибо, Водоплюй, водичка хорошая)

Не оправдал Соловей моих от него ожиданий, почитала я тута и ничего реального не увидела.

Иду его голосить.

Лихо тоже тот еще - из всех постов запомнился тока один, про присоединюсь - лихо ты ответственность перекладываешь, главна алиби хорошее потом, я ведь мол присоединился... хм.

А вот гоыныч радует, особо третья его голова.
      » 20/04/2009, 21:18,  МишаКосоЛапа 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
А чегошеньки ты боисся? Я вот не боюсь. Ставр не боица(тем и мил мне) Яга тож не из робкого десятка.

давай, не вопрос. я от слов не отказываюсь. а не боишься, что двое сядут ??
      » 20/04/2009, 21:19,  Калики 
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:10)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
накат пошел на Ставра и тут как тут, добрый молодец, хамоватый былинный богатырь. вот я и грил - смотри выше - все твои собрались, определился теперь?
блин ,ну меня никто не слышит что ли??? ну шито же все белыми нитками...

не не не Ставра сажать рано rtfm.gif

Почему, Хотеныч? Есть аргумент у вас?
      » 20/04/2009, 21:20,  СтаврГодинов 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:34)
догнал. вопросы есть:
согласен с каликами - сажать спунов надо ,толку от них немного, однако сым бы голоснул, в соответствии со списком - Ольгу или Ставра. ну не нравятся мне его метания по зеленке ,не нравятся. такое ощущение ,что подельников небыло, один бился. да вот к ыечеру многие проснулись...100% скоро кто то скажет ,что завтра не смогу, болею, форс и т.д... теперь , кода все в сборе - определился, Ставр?
Ольгу бы позеленил, за ее поверхностные анализы - галопам по европам.
Да и пост Ольги покоя не дает, где СРАЗУ после голосования Ставра он выступила. Домовой эт отметил.
Водяной и Горын - вам Ставр по душе, люб он вам? тогда может за него
просветите, чего он по зеленке бегал?
калики - боюсь уж вести списки - сколько наездов было на меня..кто подхватит может, а? а то неровен час меня за эти списки...((

А ты всесь в бредятине пребывашими.
Меня каликись не понравутось чтось казали чтось буде мной голосовати.
А потом ясь увидите твоя потуги наморщеньесе лба мохнатогось. Да и калики тожесь выпрямши состяниесь свегося предо мноюся.
Вот и ты попавсь под мою руку богатырскуся.
А потомася домовой пропаливося.
А теперичась я гляжукася - то не зрясь я тоби зеленикал.

отожь чтось от якось выделемши - так онж не оттакось былотож! Уха-ха!
Ты опять весь вразнос пошелути. Тебежыбыть главность подцепить другогость, при том ничегостя неказавось по существукася.
      » 20/04/2009, 21:20,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:18)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
А чегошеньки ты боисся? Я вот не боюсь. Ставр не боица(тем и мил мне) Яга тож не из робкого десятка.

давай, не вопрос. я от слов не отказываюсь. а не боишься, что двое сядут ??

да я б с удовольствием посадил двоих - Соловья и Лихо)))))
      » 20/04/2009, 21:20,  ДобрыняНикит 
Леший0 ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:55)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:49)
накат пошел на Ставра и тут как тут, добрый молодец, хамоватый былинный богатырь. вот я и грил - смотри выше - все твои собрались, определился теперь?

Не придумывай про Старва ересь всяческую. Или ты хочешь на поляне гулять с такими, как Соловушка, да Лихо? Тьфу на тебя. астарг.. абстрни.. тфу ты, абстрагируйся и будет тебе щастье.. Я ж сказал, как его читать надо - и всё понятушки те станет))

Водяныч, я не предвзято.. ну рассуди сам:
1. повторюсь, извини...открытие голосовалки. /тебе напомнить, сколько раз саажали тех ,кто открыл и сколько раз попадали?/
2. метаться зачем? вот тут сам отвечу - ибо подельничков небыло, на себе все тащщил, посоветоваться не с кем было... а вот под вечер налетела нечисть спунская и все ладушки стало...
3. Ольга его поддерживает ,а для меня она мафло...
он бы хоть ответил внятно, обрати внимание, спрашиваю в 5 раз и нет ответа и спрашиваю в последнюю очередь.. зачем меня позеленил? аргументы? до сих пор не усляшал...
я - сказал. играть хочу в команде, но вас хрен собереш в кучу...

Неправда твоя, Миша, касаемо Ольги-то. Это она в первом своем сообщеньице его мирным людом сочла после печенежского докладу, двусмысленного - это тоже мне слух резануло. Однако ж потом ругаться они стали по-настоящему с Ольгой-то.

А почему ж Ольгу-то не посадить, коли ты ее ворогом мнишь? Тута многие на такое дело доброе согласятся.

Во во, с языка сорвал добрынюшка,сею идею поддержать и я готов.

Вот я думу какую думаю, Миша. Все ж таки Ольгу я позеленю. Не то, чтобы мне Ставр Годинович сильно нравился - уж больно ладно он со мной ругаться-то не захотел, но гладенько так на посадку пошел. Прямо как вишенка спелая голоса собирает, и все на сон грядуший. Где ж эти обвиняющие-то днем шастали? И все к тебе присоединяются. Коли он действительно ворог обернутый, так завтра много информации иметь будем по голосованию-то. А коли честен, так посмотрим, кто ж за Ольгу голосить не хотел.
      » 20/04/2009, 21:21,  ЗмейГорыныч_ 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 17:04)
Тэкс, я улетела по делам. Голосовать буду к вечеру, за самых спунящих.
Бай, пацаны и пацанки!

- Полетела наша самая активная.

- Она активная? Ты что, Второй, белены объелси. Ону мутьта ещё.

- Да я это - иронизирую. rolleyes.gif
      » 20/04/2009, 21:21,  Водяной_ 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:17)
Тэкс, пришла я еще на 10 лет помолодевшая) Спасибо, Водоплюй, водичка хорошая)

Не оправдал Соловей моих от него ожиданий, почитала я тута и ничего реального не увидела.

Иду его голосить.

Лихо тоже тот еще - из всех постов запомнился тока один, про присоединюсь - лихо ты ответственность перекладываешь, главна алиби хорошее потом, я ведь мол присоединился... хм.

А вот гоыныч радует, особо третья его голова.

Ягусь, ты мне пока милее раскрасавиц признанных biggrin.gif не молодей боле, а то я женица на тебе собрался
      » 20/04/2009, 21:22,  ЛихоОдинГлаз 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:17)

Не греши,бабка,нет на мне ответственности никакой,даже самой малой.
      » 20/04/2009, 21:22,  Леший0 
Калики ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:19)
ХтенБлудович ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:10)

не не не Ставра сажать рано rtfm.gif

Почему, Хотеныч? Есть аргумент у вас?

У меня есть.
Ставр рассудителен, хоть и агресивен, что мало похоже на вражескую тактику.Наезжал на многих, посему информацию, с его посадки тяжко будет выудить.
Предлагаю начать с Ольги, ибо больше она на нечисть походит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: