| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 21:17, Баба_яга
|
|
Тэкс, пришла я еще на 10 лет помолодевшая) Спасибо, Водоплюй, водичка хорошая)
Не оправдал Соловей моих от него ожиданий, почитала я тута и ничего реального не увидела. Иду его голосить. Лихо тоже тот еще - из всех постов запомнился тока один, про присоединюсь - лихо ты ответственность перекладываешь, главна алиби хорошее потом, я ведь мол присоединился... хм. А вот гоыныч радует, особо третья его голова. |
|
» 20/04/2009, 21:18, МишаКосоЛапа
|
||
давай, не вопрос. я от слов не отказываюсь. а не боишься, что двое сядут ?? |
||
|
» 20/04/2009, 21:19, Калики
|
||||
Почему, Хотеныч? Есть аргумент у вас? |
||||
|
» 20/04/2009, 21:20, СтаврГодинов
|
||
А ты всесь в бредятине пребывашими. Меня каликись не понравутось чтось казали чтось буде мной голосовати. А потом ясь увидите твоя потуги наморщеньесе лба мохнатогось. Да и калики тожесь выпрямши состяниесь свегося предо мноюся. Вот и ты попавсь под мою руку богатырскуся. А потомася домовой пропаливося. А теперичась я гляжукася - то не зрясь я тоби зеленикал. отожь чтось от якось выделемши - так онж не оттакось былотож! Уха-ха! Ты опять весь вразнос пошелути. Тебежыбыть главность подцепить другогость, при том ничегостя неказавось по существукася. |
||
|
» 20/04/2009, 21:20, Водяной_
|
||||
да я б с удовольствием посадил двоих - Соловья и Лихо))))) |
||||
|
» 20/04/2009, 21:20, ДобрыняНикит
|
||||||||||
Вот я думу какую думаю, Миша. Все ж таки Ольгу я позеленю. Не то, чтобы мне Ставр Годинович сильно нравился - уж больно ладно он со мной ругаться-то не захотел, но гладенько так на посадку пошел. Прямо как вишенка спелая голоса собирает, и все на сон грядуший. Где ж эти обвиняющие-то днем шастали? И все к тебе присоединяются. Коли он действительно ворог обернутый, так завтра много информации иметь будем по голосованию-то. А коли честен, так посмотрим, кто ж за Ольгу голосить не хотел. |
||||||||||
|
» 20/04/2009, 21:21, ЗмейГорыныч_
|
||
- Полетела наша самая активная. - Она активная? Ты что, Второй, белены объелси. Ону мутьта ещё. - Да я это - иронизирую. |
||
|
» 20/04/2009, 21:21, Водяной_
|
||
Ягусь, ты мне пока милее раскрасавиц признанных |
||
|
» 20/04/2009, 21:22, ЛихоОдинГлаз
|
||
Не греши,бабка,нет на мне ответственности никакой,даже самой малой. |
||
|
» 20/04/2009, 21:22, Леший0
|
||||||
У меня есть. Ставр рассудителен, хоть и агресивен, что мало похоже на вражескую тактику.Наезжал на многих, посему информацию, с его посадки тяжко будет выудить. Предлагаю начать с Ольги, ибо больше она на нечисть походит. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: