| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 21:26, Ольга_печень
|
||
- Это кому было? |
||
|
» 20/04/2009, 21:26, ДобрыняНикит
|
||||||||||
Скользкость вижу я, еще какую! Да токмо спросишь ее об чем - так и зальет в уши морской водицы. Так что я пока об Русалке ентой информацию собираю. |
||||||||||
|
» 20/04/2009, 21:27, ЛихоОдинГлаз
|
||||
Это мне было. Может посадим Добрыню все-таки? а завтра меня,если там чудом чиж окажется? Я не ролевой,так что особой беды не будет. |
||||
|
» 20/04/2009, 21:27, Водяной_
|
|
Народ честной, опомнитесь. Вы чё Ставра то топите? Не хотите Соловья, так давайте Ваську или Русалку к чертям.. Василиса тихим храпом, помалкивая присоединилася.
|
|
» 20/04/2009, 21:28, МишаКосоЛапа
|
||||||||
ты нашел время.. .торгуешься чоли?? еще 10 минут ,потом дергаться не хочу. определяемся? ты и Водян говорили, шо не боитесь. если мы команда - я с вами. Ольгу? как скажете. |
||||||||
|
» 20/04/2009, 21:28, домовенок
|
||||
зто было по тексту-уже не актуально-актуально что тебя сейчас посадят а ты фразочки прошлых лет изучаешь |
||||
|
» 20/04/2009, 21:28, СтаврГодинов
|
||||
И комужеся онотокось надоть то? Однось сразужесь видножесь - чтось коли отвечат на впросику "что-оно?" - такось ясножесь всем былинным чтось такое у нутриж яго. |
||||
|
» 20/04/2009, 21:29, Калики
|
||
Нам так нравились Ольгины скауты(( А со Ставром есть такова беда: Если сесть сейчас не дадим ему, То попытке второй не бывать уже: Он же будет ходить в ризах ангельских. Может, все-таки дашь изволение? |
||
|
» 20/04/2009, 21:29, ДобрыняНикит
|
||
Да долго ли переставить-то? Токмо прав ты в том, что собрать голосов надобно, ибо без толку по-другому то. Аааа! И шут с ним...! Ушел голосить Ольгу. |
||
|
» 20/04/2009, 21:29, Водяной_
|
||||||||
Добрыня, я позеленю или русалку или Ваську.. Ягуся, ты с нами? Если Соловья не хотите, давайте, честной народ выбирать. А то спецам ходы надо делать |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: