Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 21:42,  Ольга_печень 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:39)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 20:27)
Домовенок, ты мне нравишься, рассуждения спокойные и здравые. Напомни, почему Добрыню позеленил? И кого собираешься голосовать на текущий момент? Нет мысли двинуть Ставра все же?

Добрыня с одной стороны нелогичен как настоящий маф но и информативен -с его посадки будет информация-хама конечно лучше было б посадить -информативности поболее-но не пройдет-популярен.

Я честно говоря не могу сказать, что посадка Добрыни сильно информативна. Да и СЧ наш Добрыня может быть, зачем это нужно. Предлагаю все же Ставра. Поставлю свой голос пока что на него.

- Ох дева нечесны ты похоже, за какие такие грехи богатыря кривословесного сажаешь в острог?
      » 20/04/2009, 21:42,  Русалочкаъ 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:36)
Русалочка - в команде, правильно она делает. определись ,кому веришь и не виляй. проддержала команду и пошла перечитывать, что непонятно.

Тьху ты, нечистая сила...
Сказать, что голосую и пропасть на 15 минут, вы ж потеряете.
А ознакомиться внимательно хочется.

Доверяю Мишке, Каликам и Домовому. Идеально было бы, если бы они одинаково проголосовали.
А они к консенсусу не могут придти(((
      » 20/04/2009, 21:43,  СтаврГодинов 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:41)
Ольга с самого начала ругалась с Ставром.. хоть один бы статус узанть, и сразу легче будет...

Михась, такось и мы с тоючи ругасемо - такось давай табе - один то статусе и узнаемось. Уха-ха!
      » 20/04/2009, 21:43,  МишаКосоЛапа 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:41)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:40)
Оль, а Оль, голоси уже Соловку, а то сама присядешь и печенеги не помогут

Поставил я на Соловья, как и было поначалу.

блин .. и этот попрыгун.. кому верить то???(((
      » 20/04/2009, 21:43,  Леший0 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:41)
Ольга с самого начала ругалась с Ставром.. хоть один бы статус узанть, и сразу легче будет...

Нечегошеньки ты не узнаешь, браниться меж собой могут и мирные и вороги sad.gif
      » 20/04/2009, 21:44,  Водяной_ 
Русалочкаъ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:42)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:36)
Русалочка - в команде, правильно она делает. определись ,кому веришь и не виляй. проддержала команду и пошла перечитывать, что непонятно.

Тьху ты, нечистая сила...
Сказать, что голосую и пропасть на 15 минут, вы ж потеряете.
А ознакомиться внимательно хочется.

Доверяю Мишке, Каликам и Домовому. Идеально было бы, если бы они одинаково проголосовали.
А они к консенсусу не могут придти(((

жаль, что тебя не сажаем
      » 20/04/2009, 21:44,  ДобрыняНикит 
Эх, нехорошо получается - двое в острог-то у нас идут покамест.

Мишка, Ольгу-то сегодня не посадим уж точно. Выбери между Соловьем да Ставром Годиновичем.
      » 20/04/2009, 21:44,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:55)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:49)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
накат пошел на Ставра и тут как тут, добрый молодец, хамоватый былинный богатырь. вот я и грил - смотри выше - все твои собрались, определился теперь?
блин ,ну меня никто не слышит что ли??? ну шито же все белыми нитками...

Не придумывай про Старва ересь всяческую. Или ты хочешь на поляне гулять с такими, как Соловушка, да Лихо? Тьфу на тебя. астарг.. абстрни.. тфу ты, абстрагируйся и будет тебе щастье.. Я ж сказал, как его читать надо - и всё понятушки те станет))

Водяныч, я не предвзято.. ну рассуди сам:
1. повторюсь, извини...открытие голосовалки. /тебе напомнить, сколько раз саажали тех ,кто открыл и сколько раз попадали?/
2. метаться зачем? вот тут сам отвечу - ибо подельничков небыло, на себе все тащщил, посоветоваться не с кем было... а вот под вечер налетела нечисть спунская и все ладушки стало...
3. Ольга его поддерживает ,а для меня она мафло...
он бы хоть ответил внятно, обрати внимание, спрашиваю в 5 раз и нет ответа и спрашиваю в последнюю очередь.. зачем меня позеленил? аргументы? до сих пор не усляшал...
я - сказал. играть хочу в команде, но вас хрен собереш в кучу...

Неправда твоя, Миша, касаемо Ольги-то. Это она в первом своем сообщеньице его мирным людом сочла после печенежского докладу, двусмысленного - это тоже мне слух резануло. Однако ж потом ругаться они стали по-настоящему с Ольгой-то.

А почему ж Ольгу-то не посадить, коли ты ее ворогом мнишь? Тута многие на такое дело доброе согласятся.

- На какое доброе дело?
      » 20/04/2009, 21:44,  ХтенБлудович 
Одноглазого можно сразу садить (но завтра видимо уже)! посмотрите, что он сделал:
на посадке были Соловей, Мища и Василиса и обсуждение посадки спунов
и вот если сделать паузу в 30 мин (как случилось со мной) то по итогам периода в лидерах СтаврГодинов и Ольга_печень - ёлки зеленые, откуда такие перепады настроения - а это Миша, домовенок, Василиса и Одноглазый резко выводят его вперед (1-2 мафы точно)
и что происходит потом: Миша и Одноглазый снимают голоса - Миша на Ольгу (тут как бы еще проходная кандидатура), а Одноглазый просто тупо сливает голос на Водяного. ЗАЧЕМ?
      » 20/04/2009, 21:45,  Соловей_ 
да штож вы такое творити то??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: