Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 22:08,  СтаврГодинов 
Вотось теперичася ясетож поверил очень сильнотож в Горынычаж.
Потому какось самость ясь из мирнага людуто - то и он видатиси прочувствовася - да и решилось спастити менясяти.
      » 20/04/2009, 22:08,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:03)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:59)
Ставра хорошо, статус Ольги узнаем...

- Миша ты когда пишешь, чем думешь? Я тож дура опть тебе верю, а тебя как прокаженного сажати нужно, что бы голову потом не ломать над твоими эксцессами. Ну и как ты узнаешь чего?

Оль, не кричи.
сама подумай. ты ругалась со Ставром. сильно. ессиб кого то из вас посадили, понятно что вы антиподы. тогда и статус другого полнятен был.... есси правда этот... хм... соловей доком был - жаль, но сам виноват, надо было хоть раньше вскрываться. жаль ,если так...
      » 20/04/2009, 22:08,  Баба_яга 
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:06)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Если соловей действительно ролевой, то завтра сажаем того, кто прыгал в последний момент. Горыныч, объяснишь?

А что объснять? Я писал и говорил, что не хочу Ставра сажать. Вы на него накинулись.

Ты лучше поясни нам свою логику - что лучше Ставра посадить - раз он открыл голосовалку. Мол чижует он можно сажать и врятли он спец. И это при наличии спунов в игре.

Согласна я со Змеем. Че удивляться, скока раз было как нечить так играла, не сажайте меня, сегодня не нада, я завтра все объясню. Сам виноват - за то и сел!!!!!
      » 20/04/2009, 22:08,  домовенок 
Леший0 ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:03)
Ох уж эти прыжки под конец, есть над чем подумать!

О тебе надо подумать -в сторонке простоял авторитетно
      » 20/04/2009, 22:08,  Ольга_печень 
ProFanat ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:07)

Дрожит земля русская не на шутку. Диспут ведут богатыри да чудища, разбойники да девицы красивые. Наступает вечер, нервы у всех на исходе. Пошло мордобитие. Первым не выдержал разбойник Соловей, навалились на него толпою, да и уволокли в темницу, а ведь он ДОХТУРОМ подрабатывал по выходным. Но нечить тоже не дремлет и дела свои гадкие творят за спиной у всех. Сегодня от их рук пал богатырь русский ХтенБлудович, известный ВОЕВОДА. Узнал это люд простой да и разошелся, вздыхая по дороге.

Роли в игре:
1. Мафия - 2 человека
2. Доктор - 0 человек
3. Комиссар - 0 человек
4. девочка – 1 человек
5. свидетель – 1 человек
6. вор – 1 человек
7. ревнивец – 1 человек
8. Мирные - 7 человек

Игроки в игре:
Змей Горыныч
Ставр Годинович
Баба Яга
Василиса Премудрая
Водяной
Леший
Калики перехожие
Ольга с печенегами
Русалочка
Лихо одноглазое
Добрыня Никитич
домовенок
мишка косолапый

- Ахринеть.
      » 20/04/2009, 22:09,  СтаврГодинов 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:08)

- Миша ты когда пишешь, чем думешь? Я тож дура опть тебе верю, а тебя как прокаженного сажати нужно, что бы голову потом не ломать над твоими эксцессами. Ну и как ты узнаешь чего?

Оль, не кричи.
сама подумай. ты ругалась со Ставром. сильно. ессиб кого то из вас посадили, понятно что вы антиподы. тогда и статус другого полнятен был.... есси правда этот... хм... соловей доком был - жаль, но сам виноват, надо было хоть раньше вскрываться. жаль ,если так...

Мишака, я ведь Ольгетось по делука -одинто разику всегожеся заметиси чтось онатока не провася.
А руганитось у менятака былож большеся к Васе-мудрятина.
      » 20/04/2009, 22:11,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:08)

Оль, не кричи.

- Ты что белены обожралси, сам же списки состовлял.
На читай черным по белой бересте
Ольга:
мафы: Водяной, Яга, Добрыня
чижы: Ставр, Медведь, Калики, Василиса
мутные: Хтен, Русалки, Горыныч
спуны: Домовой, Леший, Лихо, Соловей.

Голова есть на плечах?
      » 20/04/2009, 22:11,  Водяной_ 
Циклоп, я тебя зеленить буду.
      » 20/04/2009, 22:12,  домовенок 
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Вотось теперичася ясетож поверил очень сильнотож в Горынычаж.
Потому какось самость ясь из мирнага людуто - то и он видатиси прочувствовася - да и решилось спастити менясяти.

Да и завалить доктора-молодец горыныч-сразу видно доказательство его мирности
      » 20/04/2009, 22:12,  СтаврГодинов 
Токмо дотумкалось - чтось воевода ктось таков.
Вот и славненькося - эх люблю я сечи богатырскиеся! Уха-ха!
Так чтобыся безось всякося магии тамт да порожняковиши.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: