Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 22:25,  СтаврГодинов 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:20)
- В смысле из разных, т.е. одного ты точно знаешь?

день тяжелый был... Оль, ну как я могу ТОЧНО знать то? вы так убедительно ругались, что это не может быт ьпрост оотыгрышь. соклановцы так не буту сраццо ,пардон за мой французский. поэтому и сделал вывод, что вы из разных лагерей. ты лучше на мой вопрос ответь. он - выше.

Мишк, замолкнише тыбысь лучшеся.
Говорюж тебесь - мы не сралисяж.
Я то с Васеюсь перепет держал.
      » 20/04/2009, 22:28,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:23)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:15)

А домовые у нас умные видать. Сразу видят, кто у нас доктор?

Можешь почитать ранее издание -хотя тебе и не надо-работай в паре на последней минуте- и победа в кармане

- Домовой нам пишет про издание?

- Это он хочет сказать что читати умееть?

- Надо ещё глянуть кто решил Ставра голосовать. Вот того и на плаху. И в какой момент Ставр начал набирать балы. Значит кого-то из нечисти вытаскивать начали в тот момент.
      » 20/04/2009, 22:28,  МишаКосоЛапа 
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:24)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:06)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Если соловей действительно ролевой, то завтра сажаем того, кто прыгал в последний момент. Горыныч, объяснишь?

А что объснять? Я писал и говорил, что не хочу Ставра сажать. Вы на него накинулись.

Ты лучше поясни нам свою логику - что лучше Ставра посадить - раз он открыл голосовалку. Мол чижует он можно сажать и врятли он спец. И это при наличии спунов в игре.

Согласна я со Змеем. Че удивляться, скока раз было как нечить так играла, не сажайте меня, сегодня не нада, я завтра все объясню. Сам виноват - за то и сел!!!!!

Бабк, ну ты че говоришь-то? Мысль-то моя понятна. Спуны вообще-то СЧ бывают, как показывает практика. rtfm.gif

Первые голосующие СЧ тоже бывают. И что дальше делать нам с тобой Василисушка?

от же конь трехголовый... от наглец, а? пришел тока вечером и ответа спрашивает... может с нее и надо спросить ,тока не ты это будешь. я деятельность свою изображать, когда ты не в теме и застал тока голосовку - не личит тебе.
идите, причесывайте других...
      » 20/04/2009, 22:28,  СтаврГодинов 
А можесь и дозорнага есть кака информацише. Такчтось точнася - не ликуйтеся вороги-подмышечнички.
      » 20/04/2009, 22:28,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:24)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:06)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Если соловей действительно ролевой, то завтра сажаем того, кто прыгал в последний момент. Горыныч, объяснишь?

А что объснять? Я писал и говорил, что не хочу Ставра сажать. Вы на него накинулись.

Ты лучше поясни нам свою логику - что лучше Ставра посадить - раз он открыл голосовалку. Мол чижует он можно сажать и врятли он спец. И это при наличии спунов в игре.

Согласна я со Змеем. Че удивляться, скока раз было как нечить так играла, не сажайте меня, сегодня не нада, я завтра все объясню. Сам виноват - за то и сел!!!!!

Бабк, ну ты че говоришь-то? Мысль-то моя понятна. Спуны вообще-то СЧ бывают, как показывает практика. rtfm.gif

Первые голосующие СЧ тоже бывают. И что дальше делать нам с тобой Василисушка?

Только почему-то, дракончик, не Ставр, а Соловей СЧ оказался. И ты его упек, а не я. Так что неважнецкая у тебя доля. Зеленю и иду спать. Утро вечера мудренее.
      » 20/04/2009, 22:28,  Василиса_ 
Не удается что-то проголосовать. Завтра наверстаю. Всем удачи.
      » 20/04/2009, 22:29,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:19)
Оль... бескомиссарка началась. шутки кончились.
подумай хорошо и ответь, мне это важно: ЗАЧЕМ ТЫ ГОЛОСИЛА СОЛОВЬЯ ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО ФИНИША?

- тебе что в лоб, что по лбу, отвечай не отвечай, зациклишься и уйджешь в берлогу лапу сосати, и мыслев не будет. Я вот думаю, с чего я такому неразумному верю то? Команду он собирал, с теми кто дефирамбы ему пел. Команду надо с теми кто нечисть ищет, кто не светит какждого кто со звездой во лбу. тебе сказано русским языком. Ставр по моим расчетам честный, не проголосуй я соловья он сести мог, а соловей для меня пустосвист.
А ты продолжай высчитывать кто сколько без слов висит, кто после какого упоминания пришел. Это ж смаый верный способ нечисть ловить, нечисть она дурная, сама хитровану медведю в лапы ходить.
      » 20/04/2009, 22:29,  Ольга_печень 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:20)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:16)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Я даж протрезвел. Осталось 5 минут, а Лёля всё выцепляет посты из закромов. Ну что ж будет над чем мирянам подумать.

- Ну и что надумал? Расказывай всем.

Да ты ж всё равно тока завтра к вечеру прочитаешь и выдашь резюме blink.gif Чё тебе говорить то

- Боишься подельников спалить?
      » 20/04/2009, 22:30,  МишаКосоЛапа 
Оля, не поленись, ответь - зачем голосила соловья? ведь ничего голос твой не менял уже... сидел , как прибитый. ЗАЧЕМ? просто ответь...
      » 20/04/2009, 22:31,  Ольга_печень 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:20)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:14)
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:13)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:08)

- Ахринеть.

Не надо хренеть -это твоих рук дело в том числе

- Врешь ведь и не краснеешь, я то тут при чем?

Как при чем -может я держал голос до 22 58 34 и перекинул его на доктора -вру я ?

- Конечно врешь, откель я то знала что он честный, это ж ты знал, по "двум" грамоткам.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: