| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 22:25, СтаврГодинов
|
||||
Мишк, замолкнише тыбысь лучшеся. Говорюж тебесь - мы не сралисяж. Я то с Васеюсь перепет держал. |
||||
|
» 20/04/2009, 22:28, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Домовой нам пишет про издание? - Это он хочет сказать что читати умееть? - Надо ещё глянуть кто решил Ставра голосовать. Вот того и на плаху. И в какой момент Ставр начал набирать балы. Значит кого-то из нечисти вытаскивать начали в тот момент. |
||||
|
» 20/04/2009, 22:28, МишаКосоЛапа
|
||||||||||
от же конь трехголовый... от наглец, а? пришел тока вечером и ответа спрашивает... может с нее и надо спросить ,тока не ты это будешь. я деятельность свою изображать, когда ты не в теме и застал тока голосовку - не личит тебе. идите, причесывайте других... |
||||||||||
|
» 20/04/2009, 22:28, СтаврГодинов
|
|
А можесь и дозорнага есть кака информацише. Такчтось точнася - не ликуйтеся вороги-подмышечнички.
|
|
» 20/04/2009, 22:28, Василиса_
|
||||||||||
Только почему-то, дракончик, не Ставр, а Соловей СЧ оказался. И ты его упек, а не я. Так что неважнецкая у тебя доля. Зеленю и иду спать. Утро вечера мудренее. |
||||||||||
|
» 20/04/2009, 22:28, Василиса_
|
|
Не удается что-то проголосовать. Завтра наверстаю. Всем удачи.
|
|
» 20/04/2009, 22:29, Ольга_печень
|
||
- тебе что в лоб, что по лбу, отвечай не отвечай, зациклишься и уйджешь в берлогу лапу сосати, и мыслев не будет. Я вот думаю, с чего я такому неразумному верю то? Команду он собирал, с теми кто дефирамбы ему пел. Команду надо с теми кто нечисть ищет, кто не светит какждого кто со звездой во лбу. тебе сказано русским языком. Ставр по моим расчетам честный, не проголосуй я соловья он сести мог, а соловей для меня пустосвист. А ты продолжай высчитывать кто сколько без слов висит, кто после какого упоминания пришел. Это ж смаый верный способ нечисть ловить, нечисть она дурная, сама хитровану медведю в лапы ходить. |
||
|
» 20/04/2009, 22:29, Ольга_печень
|
||||||
- Боишься подельников спалить? |
||||||
|
» 20/04/2009, 22:30, МишаКосоЛапа
|
|
Оля, не поленись, ответь - зачем голосила соловья? ведь ничего голос твой не менял уже... сидел , как прибитый. ЗАЧЕМ? просто ответь...
|
|
» 20/04/2009, 22:31, Ольга_печень
|
||||||||
- Конечно врешь, откель я то знала что он честный, это ж ты знал, по "двум" грамоткам. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: