Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 22:31,  МишаКосоЛапа 
увидел. спасибо.
      » 20/04/2009, 22:32,  Водяной_ 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:21)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:06)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Если соловей действительно ролевой, то завтра сажаем того, кто прыгал в последний момент. Горыныч, объяснишь?

А что объснять? Я писал и говорил, что не хочу Ставра сажать. Вы на него накинулись.

Ты лучше поясни нам свою логику - что лучше Ставра посадить - раз он открыл голосовалку. Мол чижует он можно сажать и врятли он спец. И это при наличии спунов в игре.

Согласна я со Змеем. Че удивляться, скока раз было как нечить так играла, не сажайте меня, сегодня не нада, я завтра все объясню. Сам виноват - за то и сел!!!!!

Бабк, ну ты че говоришь-то? Мысль-то моя понятна. Спуны вообще-то СЧ бывают, как показывает практика. rtfm.gif

Вот пора с этой практикой заканчивать.
      » 20/04/2009, 22:32,  Ольга_печень 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
Оль... бескомиссарка началась. шутки кончились.
подумай хорошо и ответь, мне это важно: ЗАЧЕМ ТЫ ГОЛОСИЛА СОЛОВЬЯ ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО ФИНИША?

Причем знавши, что он Спец.

Откуда я знала что он спец или вообще честный соловей? Чего ты передергиваешь, сам же писал что отвечаю на грамоты давние, я на страницу оаздывала. Водяной ты сядешь завтра, я тебе обещаю.
      » 20/04/2009, 22:32,  домовенок 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:30)
Оля, не поленись, ответь - зачем голосила соловья? ведь ничего голос твой не менял уже... сидел , как прибитый. ЗАЧЕМ? просто ответь...

Как это не менял счет был тогда 5-6 -менял в корне
      » 20/04/2009, 22:33,  ЗмейГорыныч_ 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:28)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:24)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:06)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Если соловей действительно ролевой, то завтра сажаем того, кто прыгал в последний момент. Горыныч, объяснишь?

А что объснять? Я писал и говорил, что не хочу Ставра сажать. Вы на него накинулись.

Ты лучше поясни нам свою логику - что лучше Ставра посадить - раз он открыл голосовалку. Мол чижует он можно сажать и врятли он спец. И это при наличии спунов в игре.

Согласна я со Змеем. Че удивляться, скока раз было как нечить так играла, не сажайте меня, сегодня не нада, я завтра все объясню. Сам виноват - за то и сел!!!!!

Бабк, ну ты че говоришь-то? Мысль-то моя понятна. Спуны вообще-то СЧ бывают, как показывает практика. rtfm.gif

Первые голосующие СЧ тоже бывают. И что дальше делать нам с тобой Василисушка?

от же конь трехголовый... от наглец, а? пришел тока вечером и ответа спрашивает... может с нее и надо спросить ,тока не ты это будешь. я деятельность свою изображать, когда ты не в теме и застал тока голосовку - не личит тебе.
идите, причесывайте других...

- Это он за Василисушку заволновался?

- За неё красивую. Но мы ведь тоже думали что Василисушка - мирная. А она воно как вышло, ей другого мирного не жаль посаджати.

- А это тот домовёнок, который утверждал, что богатыри театрально ссорились за тыкву Василискину? А ну тогда с ним всё понятно тут. На подозрении у нас он по этому.
      » 20/04/2009, 22:33,  СтаврГодинов 
А ещекася у насжесь девачка-краса (переодатась, потому какось средивас тут ненаблюдатише).
Так что бойтеся вороги-подколодныся. Эге-гей домовой! Уха-ха Михайлось!
      » 20/04/2009, 22:34,  Баба_яга 
И вот еще мысля одна напоследок. Всем подумать: интересно мне вот что стало: как это из 3 постов Соловья у нас Лихи всякие и их приспешники такие выводы та сделали про СЧ. Тока не надо говорить, что он написал не сажайте - и все тут же поверили - бред это. А вот алиби себе состряпать - я его не сажал (знали ж, что он не в их копилке) - это вот как раз и получилось и терь в палкой наголо - а че, все возможно.

Думайте, это лишь предположение, но на мой взгляд Лихое очень!!!!!
      » 20/04/2009, 22:34,  Ольга_печень 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:28)
Не удается что-то проголосовать. Завтра наверстаю. Всем удачи.

- так скажи, за кого пытаешси.
      » 20/04/2009, 22:35,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
А ты продолжай высчитывать кто сколько без слов висит, кто после какого упоминания пришел. Это ж смаый верный способ нечисть ловить, нечисть она дурная, сама хитровану медведю в лапы ходить.

Оль ,не в упрек тебе ,я сейчас спокойно говорю, ибо устал, понервничал, после угрозы посаддки и наката на тебя, я его кстати поддерживал вместе м Добрыней и Водяным, ты и пришла... это просто факт. я относительно твоег отезиса - кого и как искать... я поищу, не волнуйся... подобью время и посты...увижу, целый день завтра будет...
      » 20/04/2009, 22:36,  Леший0 
Еще раз настойчиво предлагаю: С голосовалкой опредиляться до 22.00!!!

Ставр, а ты тож красавец, на последней секунде прыгать.
Домовенку огромный-
И ты Добрыня не по богатырски поступил.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: