| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 22:31, МишаКосоЛапа
|
|
увидел. спасибо.
|
|
» 20/04/2009, 22:32, Водяной_
|
||||||||
Вот пора с этой практикой заканчивать. |
||||||||
|
» 20/04/2009, 22:32, Ольга_печень
|
||||
Откуда я знала что он спец или вообще честный соловей? Чего ты передергиваешь, сам же писал что отвечаю на грамоты давние, я на страницу оаздывала. Водяной ты сядешь завтра, я тебе обещаю. |
||||
|
» 20/04/2009, 22:32, домовенок
|
||
Как это не менял счет был тогда 5-6 -менял в корне |
||
|
» 20/04/2009, 22:33, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||||
- Это он за Василисушку заволновался? - За неё красивую. Но мы ведь тоже думали что Василисушка - мирная. А она воно как вышло, ей другого мирного не жаль посаджати. - А это тот домовёнок, который утверждал, что богатыри театрально ссорились за тыкву Василискину? А ну тогда с ним всё понятно тут. На подозрении у нас он по этому. |
||||||||||||
|
» 20/04/2009, 22:33, СтаврГодинов
|
|
А ещекася у насжесь девачка-краса (переодатась, потому какось средивас тут ненаблюдатише).
Так что бойтеся вороги-подколодныся. Эге-гей домовой! Уха-ха Михайлось! |
|
» 20/04/2009, 22:34, Баба_яга
|
|
И вот еще мысля одна напоследок. Всем подумать: интересно мне вот что стало: как это из 3 постов Соловья у нас Лихи всякие и их приспешники такие выводы та сделали про СЧ. Тока не надо говорить, что он написал не сажайте - и все тут же поверили - бред это. А вот алиби себе состряпать - я его не сажал (знали ж, что он не в их копилке) - это вот как раз и получилось и терь в палкой наголо - а че, все возможно.
Думайте, это лишь предположение, но на мой взгляд Лихое очень!!!!! |
|
» 20/04/2009, 22:34, Ольга_печень
|
||
- так скажи, за кого пытаешси. |
||
|
» 20/04/2009, 22:35, МишаКосоЛапа
|
||
Оль ,не в упрек тебе ,я сейчас спокойно говорю, ибо устал, понервничал, после угрозы посаддки и наката на тебя, я его кстати поддерживал вместе м Добрыней и Водяным, ты и пришла... это просто факт. я относительно твоег отезиса - кого и как искать... я поищу, не волнуйся... подобью время и посты...увижу, целый день завтра будет... |
||
|
» 20/04/2009, 22:36, Леший0
|
|
Еще раз настойчиво предлагаю: С голосовалкой опредиляться до 22.00!!!
Ставр, а ты тож красавец, на последней секунде прыгать. Домовенку огромный- И ты Добрыня не по богатырски поступил. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: