Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 22:36,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:30)
Оля, не поленись, ответь - зачем голосила соловья? ведь ничего голос твой не менял уже... сидел , как прибитый. ЗАЧЕМ? просто ответь...

- Как это он сидел, башка меховая? я когда голосовала Ставр сидел. я 6-6 сделаа.
      » 20/04/2009, 22:37,  ЗмейГорыныч_ 
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:28)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:24)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:06)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Если соловей действительно ролевой, то завтра сажаем того, кто прыгал в последний момент. Горыныч, объяснишь?

А что объснять? Я писал и говорил, что не хочу Ставра сажать. Вы на него накинулись.

Ты лучше поясни нам свою логику - что лучше Ставра посадить - раз он открыл голосовалку. Мол чижует он можно сажать и врятли он спец. И это при наличии спунов в игре.

Согласна я со Змеем. Че удивляться, скока раз было как нечить так играла, не сажайте меня, сегодня не нада, я завтра все объясню. Сам виноват - за то и сел!!!!!

Бабк, ну ты че говоришь-то? Мысль-то моя понятна. Спуны вообще-то СЧ бывают, как показывает практика. rtfm.gif

Первые голосующие СЧ тоже бывают. И что дальше делать нам с тобой Василисушка?

Только почему-то, дракончик, не Ставр, а Соловей СЧ оказался. И ты его упек, а не я. Так что неважнецкая у тебя доля. Зеленю и иду спать. Утро вечера мудренее.

- То что Соловей оказался - доктором. Это не доказывает ещё, что первый голосующий в обяз без статуса бывает.

- И мы считали её честною?

- да замелочь одну уцепилися хотелося ей верити. Но теперь мы это переглянем. А мелочь ту и выкинути не жалко.
      » 20/04/2009, 22:37,  Водяной_ 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:24)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:18)
Затра опохмелюсь и сопоставлю всё по времени с зеленкой.
Воевода, не торопись с заключительной грамотой. Посмотрим, шо тут наговорят нечисти всякие.

- А сейчас сказати нечего? Только что радовался, какая голосовалка интересная. Только что меня сажать хотел, потом лихо. Чего мечешься, чего изображаешь, уже получены сведения.

Когда готов буду, тогда и скажу думу свою. А что это ты меня гонишь мыслями поделица то? Сама выдаешь на гора комменты, когда уже всё обсуждено, а меня заставляешь с бухты барахты. Печенегов своих проси. А я сам себе хозяин. Уже написал, что завтра всё перепроверю. А, ну да.. забыл. Ты же еще мойй пост тот еще тока завтра и почитаешь.
      » 20/04/2009, 22:38,  Леший0 
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:33)
-гей домовой! Уха-ха

Похоже ты прав,Ставр.
      » 20/04/2009, 22:39,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:36)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:30)
Оля, не поленись, ответь - зачем голосила соловья? ведь ничего голос твой не менял уже... сидел , как прибитый. ЗАЧЕМ? просто ответь...

- Как это он сидел, башка меховая? я когда голосовала Ставр сидел. я 6-6 сделаа.

да. увидел. сорь, моя вина.. устал.
      » 20/04/2009, 22:40,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:35)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
А ты продолжай высчитывать кто сколько без слов висит, кто после какого упоминания пришел. Это ж смаый верный способ нечисть ловить, нечисть она дурная, сама хитровану медведю в лапы ходить.

Оль ,не в упрек тебе ,я сейчас спокойно говорю, ибо устал, понервничал, после угрозы посаддки и наката на тебя, я его кстати поддерживал вместе м Добрыней и Водяным, ты и пришла... это просто факт. я относительно твоег отезиса - кого и как искать... я поищу, не волнуйся... подобью время и посты...увижу, целый день завтра будет...

- Да потому что списками нужно по другому оперировать из списков берется тот кого более подозревают и их и сажати. Понял? так делается, а толку от твоей работы.... Коту под хвост, да еще на меня пургу гонишь, напрасную.
Водяной нечисть. Доказанно практикой.
      » 20/04/2009, 22:40,  домовенок 
Леший0 ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:36)
Еще раз настойчиво предлагаю: С голосовалкой опредиляться до 22.00!!!

Ставр, а ты тож красавец, на последней секунде прыгать.
Домовенку огромный-
И ты Добрыня не по богатырски поступил.

Это за что мне минус-эа то что ты отсиделся как прилежный маф когда голосовалка в нужнре русло вошла чтоли
      » 20/04/2009, 22:41,  Водяной_ 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:32)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
Оль... бескомиссарка началась. шутки кончились.
подумай хорошо и ответь, мне это важно: ЗАЧЕМ ТЫ ГОЛОСИЛА СОЛОВЬЯ ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО ФИНИША?

Причем знавши, что он Спец.

Откуда я знала что он спец или вообще честный соловей? Чего ты передергиваешь, сам же писал что отвечаю на грамоты давние, я на страницу оаздывала. Водяной ты сядешь завтра, я тебе обещаю.

как можно запаздывать на страницу, да еще вытаскивать посты саринные за две минуты до конца дня?! Напугала ежа.. завтра я сяду. Не сяду я. Ни вжисть не поверю, что ты , читая с тормозами не смотрела страничку голосования! Ты не могла не видеть, что садились двое. Я вот ответил на вопрос Васьки, что не видел вскрытия, да и не вскрываются так СЧ. А ты тут мне говоришь, что запаздывла на страничку.
      » 20/04/2009, 22:42,  Леший0 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:40)
Леший0 ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:36)
Еще раз настойчиво предлагаю: С голосовалкой опредиляться до 22.00!!!

Ставр, а ты тож красавец, на последней секунде прыгать.
Домовенку огромный-
И ты Добрыня не по богатырски поступил.

Это за что мне минус-эа то что ты отсиделся как прилежный маф когда голосовалка в нужнре русло вошла чтоли

Я запечный вы нш,был против посадки обоих претендентов!И терпеть не могу разброд и шатание после 22.00!!!
      » 20/04/2009, 22:43,  ЗмейГорыныч_ 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:34)
И вот еще мысля одна напоследок. Всем подумать: интересно мне вот что стало: как это из 3 постов Соловья у нас Лихи всякие и их приспешники такие выводы та сделали про СЧ. Тока не надо говорить, что он написал не сажайте - и все тут же поверили - бред это. А вот алиби себе состряпать - я его не сажал (знали ж, что он не в их копилке) - это вот как раз и получилось и терь в палкой наголо - а че, все возможно.

Думайте, это лишь предположение, но на мой взгляд Лихое очень!!!!!

- Обалдеть. - молвила голова вторая.

- Да, бабка-то ух, как метлой махает.

- Стареем мы, промолвла третья. Не в тех мы честных искали.

оф топ - бабка истинно глаголит. И тут у нас те кто соловья спасал после его этой фразы должны стать на подозрение.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: