| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 22:36, Ольга_печень
|
||
- Как это он сидел, башка меховая? я когда голосовала Ставр сидел. я 6-6 сделаа. |
||
|
» 20/04/2009, 22:37, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||||
- То что Соловей оказался - доктором. Это не доказывает ещё, что первый голосующий в обяз без статуса бывает. - И мы считали её честною? - да замелочь одну уцепилися хотелося ей верити. Но теперь мы это переглянем. А мелочь ту и выкинути не жалко. |
||||||||||||
|
» 20/04/2009, 22:37, Водяной_
|
||||
Когда готов буду, тогда и скажу думу свою. А что это ты меня гонишь мыслями поделица то? Сама выдаешь на гора комменты, когда уже всё обсуждено, а меня заставляешь с бухты барахты. Печенегов своих проси. А я сам себе хозяин. Уже написал, что завтра всё перепроверю. А, ну да.. забыл. Ты же еще мойй пост тот еще тока завтра и почитаешь. |
||||
|
» 20/04/2009, 22:38, Леший0
|
||
Похоже ты прав,Ставр. |
||
|
» 20/04/2009, 22:39, МишаКосоЛапа
|
||||
да. увидел. сорь, моя вина.. устал. |
||||
|
» 20/04/2009, 22:40, Ольга_печень
|
||||
- Да потому что списками нужно по другому оперировать из списков берется тот кого более подозревают и их и сажати. Понял? так делается, а толку от твоей работы.... Коту под хвост, да еще на меня пургу гонишь, напрасную. Водяной нечисть. Доказанно практикой. |
||||
|
» 20/04/2009, 22:40, домовенок
|
||
Это за что мне минус-эа то что ты отсиделся как прилежный маф когда голосовалка в нужнре русло вошла чтоли |
||
|
» 20/04/2009, 22:41, Водяной_
|
||||||
как можно запаздывать на страницу, да еще вытаскивать посты саринные за две минуты до конца дня?! Напугала ежа.. завтра я сяду. Не сяду я. Ни вжисть не поверю, что ты , читая с тормозами не смотрела страничку голосования! Ты не могла не видеть, что садились двое. Я вот ответил на вопрос Васьки, что не видел вскрытия, да и не вскрываются так СЧ. А ты тут мне говоришь, что запаздывла на страничку. |
||||||
|
» 20/04/2009, 22:42, Леший0
|
||||
Я запечный вы нш,был против посадки обоих претендентов!И терпеть не могу разброд и шатание после 22.00!!! |
||||
|
» 20/04/2009, 22:43, ЗмейГорыныч_
|
||
- Обалдеть. - молвила голова вторая. - Да, бабка-то ух, как метлой махает. - Стареем мы, промолвла третья. Не в тех мы честных искали. оф топ - бабка истинно глаголит. И тут у нас те кто соловья спасал после его этой фразы должны стать на подозрение. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: