| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 22:43, домовенок
|
|
Медведь ответь мне почему ты поменял голос и бросил свою команду
|
|
» 20/04/2009, 22:43, Ольга_печень
|
||||||||
- Водяной ты же все понял уже. Расслабся. |
||||||||
|
» 20/04/2009, 22:44, ЗмейГорыныч_
|
||||
Да нас она хотела. Каждой голове по голосу. |
||||
|
» 20/04/2009, 22:46, домовенок
|
||
Гнилые отмазки-пражки после 22-00 -достаточно важная часть игры |
||
|
» 20/04/2009, 22:46, ДобрыняНикит
|
|
От я что по голосованию-то думаю... Эхронологию эту еще поднять надоти как следует, а все ж и сейчас есть чего сказать-то.
Неправа ты, Василисушка - Соловей-то наш, дохтор окаянный, мог бы и поактивнее быть. И не всегда мирныя токмо свой статус вскрывают. Этим приемчиком часто вороги пользуются. Так что сел он по делу. Однако ж эхронология ынтересна все ж вот чем. Сажать-то активно Ставра Мишка начал. В одном лагере они вряд ли - один явно оборотень. Далее Водяной воспротивился ентому безобразию, так что не в команде они с Мишкой, скорее уж со Ставром. Тут и я присоединился, потому как Ставра сажать нехорошо - не за что его сажать-то. И пошла на Ольгу волна, которую Леший и Мишка поддержали. А Водяной снова воспротивился. Ольга явно не в одном лагере с Мишкой и Лешим. А далее Бабка-ежка, я да Хтен Булатович, воевода наш почивший, Соловья проголосили. Водяного же голос на нем как с утра стоял, так и не снимался. А далее к нам Мишка и Ольга присоединилися. И ведь долго 6/6 стояло. Пока Горыныч и Ставр свои голоса не поставили. Так что Горыныч мирным у меня получается, также как и Ставр. А Ставра Мишенька сажать первым хотел вместе с домовенком. Однако ж далее голос свой убрал. Антиресная ситуация у нас тут, други. В любом случае получается, что по разные стороны, вернее всего: Ставр + Горыныч + Ольга + Водяной vs Миша А ынтереснее всего в этой ситуации Леший, так и сажавший Ольгу до последнего - ты почто решение принимать испужался-то? и Лихо - метания с голосом зачем были? А домовенок-то хорошим человеком по всему судя получается. От такие пироги. Пойду я спатеньки, други верные. |
|
» 20/04/2009, 22:46, ЗмейГорыныч_
|
||
- Это о чём он? |
||
|
» 20/04/2009, 22:48, ЗмейГорыныч_
|
||||
Чем он прав? Хочется речи более полные слышать. |
||||
|
» 20/04/2009, 22:49, ЛихоОдинГлаз
|
||
Ббака,ты совсем речь не контролируешь? Где я писало,что вижу в соловье ролевого? |
||
|
» 20/04/2009, 22:49, Ольга_печень
|
|
- Значится так. Ждем Хтен с важной новостью. Всем до его новости сообщить кого он сажати думает и за что.!
Я буду сажати Водяного за нечестность его и вихляние. Еще раз честный люд и нелюдь от каждого один на вынос. Затра поздно будет. В безхтеновке у нечисти огромный плюс. Они сейчас свонго посадють и будут рулить. Все понимают о чем я? Рулити будут двое и если Хтен честного проверил, трое. Все все по кандидуту, а Хтен ждет. |
|
» 20/04/2009, 22:50, ДобрыняНикит
|
||
От ынтересно: Чем домовенку минус? И меня тож в чем обвиняешь-то? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: