Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 22:43,  домовенок 
Медведь ответь мне почему ты поменял голос и бросил свою команду
      » 20/04/2009, 22:43,  Ольга_печень 
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:41)
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:32)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
Оль... бескомиссарка началась. шутки кончились.
подумай хорошо и ответь, мне это важно: ЗАЧЕМ ТЫ ГОЛОСИЛА СОЛОВЬЯ ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО ФИНИША?

Причем знавши, что он Спец.

Откуда я знала что он спец или вообще честный соловей? Чего ты передергиваешь, сам же писал что отвечаю на грамоты давние, я на страницу оаздывала. Водяной ты сядешь завтра, я тебе обещаю.

как можно запаздывать на страницу, да еще вытаскивать посты саринные за две минуты до конца дня?! Напугала ежа.. завтра я сяду. Не сяду я. Ни вжисть не поверю, что ты , читая с тормозами не смотрела страничку голосования! Ты не могла не видеть, что садились двое. Я вот ответил на вопрос Васьки, что не видел вскрытия, да и не вскрываются так СЧ. А ты тут мне говоришь, что запаздывла на страничку.

- Водяной ты же все понял уже. Расслабся.
      » 20/04/2009, 22:44,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:34)
Василиса_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:28)
Не удается что-то проголосовать. Завтра наверстаю. Всем удачи.

- так скажи, за кого пытаешси.

Да нас она хотела. Каждой голове по голосу.
      » 20/04/2009, 22:46,  домовенок 
Леший0 ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:42)
[Я запечный вы нш,был против посадки обоих претендентов!И терпеть не могу разброд и шатание после 22.00!!!

Гнилые отмазки-пражки после 22-00 -достаточно важная часть игры
      » 20/04/2009, 22:46,  ДобрыняНикит 
От я что по голосованию-то думаю... Эхронологию эту еще поднять надоти как следует, а все ж и сейчас есть чего сказать-то.

Неправа ты, Василисушка - Соловей-то наш, дохтор окаянный, мог бы и поактивнее быть. И не всегда мирныя токмо свой статус вскрывают. Этим приемчиком часто вороги пользуются. Так что сел он по делу.

Однако ж эхронология ынтересна все ж вот чем. Сажать-то активно Ставра Мишка начал. В одном лагере они вряд ли - один явно оборотень. Далее Водяной воспротивился ентому безобразию, так что не в команде они с Мишкой, скорее уж со Ставром. Тут и я присоединился, потому как Ставра сажать нехорошо - не за что его сажать-то. И пошла на Ольгу волна, которую Леший и Мишка поддержали. А Водяной снова воспротивился. Ольга явно не в одном лагере с Мишкой и Лешим. А далее Бабка-ежка, я да Хтен Булатович, воевода наш почивший, Соловья проголосили. Водяного же голос на нем как с утра стоял, так и не снимался. А далее к нам Мишка и Ольга присоединилися. И ведь долго 6/6 стояло. Пока Горыныч и Ставр свои голоса не поставили.

Так что Горыныч мирным у меня получается, также как и Ставр. А Ставра Мишенька сажать первым хотел вместе с домовенком. Однако ж далее голос свой убрал.

Антиресная ситуация у нас тут, други. В любом случае получается, что по разные стороны, вернее всего:

Ставр + Горыныч + Ольга + Водяной
vs
Миша

А ынтереснее всего в этой ситуации Леший, так и сажавший Ольгу до последнего - ты почто решение принимать испужался-то? и
Лихо - метания с голосом зачем были?

А домовенок-то хорошим человеком по всему судя получается.

От такие пироги. Пойду я спатеньки, други верные.
      » 20/04/2009, 22:46,  ЗмейГорыныч_ 
Леший0 ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:36)
Еще раз настойчиво предлагаю: С голосовалкой опредиляться до 22.00!!!

Ставр, а ты тож красавец, на последней секунде прыгать.
Домовенку огромный-
И ты Добрыня не по богатырски поступил.

- Это о чём он?

» 20/04/2009, 22:48,  ЗмейГорыныч_ 
Леший0 ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:38)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:33)
-гей домовой! Уха-ха

Похоже ты прав,Ставр.

Чем он прав? Хочется речи более полные слышать.
      » 20/04/2009, 22:49,  ЛихоОдинГлаз 
Баба_яга ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:34)
И вот еще мысля одна напоследок. Всем подумать: интересно мне вот что стало: как это из 3 постов Соловья у нас Лихи всякие и их приспешники такие выводы та сделали про СЧ. Тока не надо говорить, что он написал не сажайте - и все тут же поверили - бред это. А вот алиби себе состряпать - я его не сажал (знали ж, что он не в их копилке) - это вот как раз и получилось и терь в палкой наголо - а че, все возможно.

Думайте, это лишь предположение, но на мой взгляд Лихое очень!!!!!

Ббака,ты совсем речь не контролируешь? Где я писало,что вижу в соловье ролевого?
      » 20/04/2009, 22:49,  Ольга_печень 
- Значится так. Ждем Хтен с важной новостью. Всем до его новости сообщить кого он сажати думает и за что.!
Я буду сажати Водяного за нечестность его и вихляние.
Еще раз честный люд и нелюдь от каждого один на вынос.
Затра поздно будет. В безхтеновке у нечисти огромный плюс. Они сейчас свонго посадють и будут рулить. Все понимают о чем я?
Рулити будут двое и если Хтен честного проверил, трое. Все все по кандидуту, а Хтен ждет.
      » 20/04/2009, 22:50,  ДобрыняНикит 
Леший0 ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:36)
Еще раз настойчиво предлагаю: С голосовалкой опредиляться до 22.00!!!

Ставр, а ты тож красавец, на последней секунде прыгать.
Домовенку огромный-
И ты Добрыня не по богатырски поступил.

От ынтересно:

Чем домовенку минус?

И меня тож в чем обвиняешь-то?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: