Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 22:51,  МишаКосоЛапа 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:43)
Медведь ответь мне почему ты поменял голос и бросил свою команду

попробую, но ты вникни. постарайся. смотри, голосим Ставра. тут предожение от Добрыни по поводу Ольги. Водяной поддержал. леший тоже поддержал. пойми ,чем больше мы попробуем объединить людей, тем проще нам будет. хотя я на соловья до последнег оне думал, что он СЧ... да и вскыться надо было по другому ему - раньше...не могу сказать ,что я НЕ ХОТЕЛ соловья или ХОТЕЛ.. я к нему был - никак.я ж писал, когда догнал вас вечером - как скажете, но я бы хотел Ольгу или Ставра... от своих слов не отказывался во время голосовки... и потом, там кувырком все понеслось, логика не успевает.. .хотел в команду людей побольше шоб было...Леший уже сидел на Ольге, Ты - поддержал, Русалка тоже... еще Добрыня и водяной... шоколадно все получалось.. щас опять разброд...(
      » 20/04/2009, 22:51,  Ольга_печень 
- Хтен до упора не выдавай проверку. Очень прошу.
      » 20/04/2009, 22:54,  домовенок 
Медведь извени но ты все врешь-все было не так не знаю зачем тебе нужно так безбожно врать!!!!
      » 20/04/2009, 22:54,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:51)
Ты - поддержал, Русалка тоже... еще Добрыня и водяной... шоколадно все получалось.. щас опять разброд...(

- Русалка говоришь?
А как же это:
Русалка:
нравится: Яга, Миша, Ольга, Водяной, Калики.
не нравятся: Добрыня.

Ты сам же списки состовлял, иль забыл. Н а усталость счас будешь кивать, авитаминоз?
      » 20/04/2009, 22:54,  МишаКосоЛапа 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:54)
Медведь извени но ты все врешь-все было не так не знаю зачем тебе нужно так безбожно врать!!!!

аргументируй
      » 20/04/2009, 22:55,  домовенок 
Если ты не объяснишь почему врешь ты для меня маф номер один
      » 20/04/2009, 22:56,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:54)
Ты - поддержал, Русалка тоже... еще Добрыня и водяной... шоколадно все получалось.. щас опять разброд...(

- Русалка говоришь?
А как же это:
Русалка:
нравится: Яга, Миша, Ольга, Водяной, Калики.
не нравятся: Добрыня.

Ты сам же списки состовлял, иль забыл. Н а усталость счас будешь кивать, авитаминоз?

да вы чо - с дуба рухнули? я ж чат подниму - там все есть. русалка как пришла сказала - голоснула, ушла читать.. .ее еще кто то поддернул, типа сначала голосуешь ,потом читаешь...
      » 20/04/2009, 22:56,  ДобрыняНикит 
Ольга, я пока не вижу кого сажать. Верю по результатам голосования:

Тебе
Ставру
Горынычу
домовенку
Водяному

да, и Водяному тоже - сильно против Ставра он был, да и голос свой не менял вообще. причины его в острог ссылать не вижу пока.

Остальные ж у меня в большом подозрении. Особливо Бабка-ежка и Мишка, всю эту кутерьму и затеявшие и с печи за ентим всем безобразием наблюдавшие.
      » 20/04/2009, 22:56,  ЗмейГорыныч_ 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:46)
От я что по голосованию-то думаю... Эхронологию эту еще поднять надоти как следует, а все ж и сейчас есть чего сказать-то.

Неправа ты, Василисушка - Соловей-то наш, дохтор окаянный, мог бы и поактивнее быть. И не всегда мирныя токмо свой статус вскрывают. Этим приемчиком часто вороги пользуются. Так что сел он по делу.

Однако ж эхронология ынтересна все ж вот чем. Сажать-то активно Ставра Мишка начал. В одном лагере они вряд ли - один явно оборотень. Далее Водяной воспротивился ентому безобразию, так что не в команде они с Мишкой, скорее уж со Ставром. Тут и я присоединился, потому как Ставра сажать нехорошо - не за что его сажать-то. И пошла на Ольгу волна, которую Леший и Мишка поддержали. А Водяной снова воспротивился. Ольга явно не в одном лагере с Мишкой и Лешим. А далее Бабка-ежка, я да Хтен Булатович, воевода наш почивший, Соловья проголосили. Водяного же голос на нем как с утра стоял, так и не снимался. А далее к нам Мишка и Ольга присоединилися. И ведь долго 6/6 стояло. Пока Горыныч и Ставр свои голоса не поставили.

Так что Горыныч мирным у меня получается, также как и Ставр. А Ставра Мишенька сажать первым хотел вместе с домовенком. Однако ж далее голос свой убрал.

Антиресная ситуация у нас тут, други. В любом случае получается, что по разные стороны, вернее всего:

Ставр + Горыныч + Ольга + Водяной
vs
Миша

А ынтереснее всего в этой ситуации Леший, так и сажавший Ольгу до последнего - ты почто решение принимать испужался-то? и
Лихо - метания с голосом зачем были?

А домовенок-то хорошим человеком по всему судя получается.

От такие пироги. Пойду я спатеньки, други верные.

- Добрыня, ну нельзя ж так русским духом пахнути. Наша третья совсем сума сойдёт. А ты тут даже запах васильков перебил. wink.gif

- И правда, очень хорошо описал события, Никита.

- Но мы не готовы доверять Ольге, чтоб нас с ней в один лагерь записывали.
      » 20/04/2009, 22:57,  Ольга_печень 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:43)
Медведь ответь мне почему ты поменял голос и бросил свою команду

попробую, но ты вникни. постарайся. смотри, голосим Ставра. тут предожение от Добрыни по поводу Ольги. Водяной поддержал. леший тоже поддержал. пойми ,чем больше мы попробуем объединить людей, тем проще нам будет. хотя я на соловья до последнег оне думал, что он СЧ... да и вскыться надо было по другому ему - раньше...не могу сказать ,что я НЕ ХОТЕЛ соловья или ХОТЕЛ.. я к нему был - никак.я ж писал, когда догнал вас вечером - как скажете, но я бы хотел Ольгу или Ставра... от своих слов не отказывался во время голосовки... и потом, там кувырком все понеслось, логика не успевает.. .хотел в команду людей побольше шоб было...Леший уже сидел на Ольге, Ты - поддержал, Русалка тоже... еще Добрыня и водяной... шоколадно все получалось.. щас опять разброд...(

Добрыня гришь?

Добрыня:
мафы: Василиса, Домовой, Леший
чижи: Калики, Миша, Ольга, Русалка, Ставр
мутные: Водяной, Хтен, Яга

Водяной гришь?

Водяной:
мутные: Василиса, Леший, Домовой.
спуны:Соловей, Лихо.
неотесан: Русалка, Ди-Джей, Калики.
ГДЕ ОЛЬГА У ВОДЯНОГО?

Миша ты прикидываешься или как?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: