| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 20/04/2009, 22:51, МишаКосоЛапа
|
||
попробую, но ты вникни. постарайся. смотри, голосим Ставра. тут предожение от Добрыни по поводу Ольги. Водяной поддержал. леший тоже поддержал. пойми ,чем больше мы попробуем объединить людей, тем проще нам будет. хотя я на соловья до последнег оне думал, что он СЧ... да и вскыться надо было по другому ему - раньше...не могу сказать ,что я НЕ ХОТЕЛ соловья или ХОТЕЛ.. я к нему был - никак.я ж писал, когда догнал вас вечером - как скажете, но я бы хотел Ольгу или Ставра... от своих слов не отказывался во время голосовки... и потом, там кувырком все понеслось, логика не успевает.. .хотел в команду людей побольше шоб было...Леший уже сидел на Ольге, Ты - поддержал, Русалка тоже... еще Добрыня и водяной... шоколадно все получалось.. щас опять разброд...( |
||
|
» 20/04/2009, 22:51, Ольга_печень
|
|
- Хтен до упора не выдавай проверку. Очень прошу.
|
|
» 20/04/2009, 22:54, домовенок
|
|
Медведь извени но ты все врешь-все было не так не знаю зачем тебе нужно так безбожно врать!!!!
|
|
» 20/04/2009, 22:54, Ольга_печень
|
||
- Русалка говоришь? А как же это: Русалка: нравится: Яга, Миша, Ольга, Водяной, Калики. не нравятся: Добрыня. Ты сам же списки состовлял, иль забыл. Н а усталость счас будешь кивать, авитаминоз? |
||
|
» 20/04/2009, 22:54, МишаКосоЛапа
|
||
аргументируй |
||
|
» 20/04/2009, 22:55, домовенок
|
|
Если ты не объяснишь почему врешь ты для меня маф номер один
|
|
» 20/04/2009, 22:56, МишаКосоЛапа
|
||||
да вы чо - с дуба рухнули? я ж чат подниму - там все есть. русалка как пришла сказала - голоснула, ушла читать.. .ее еще кто то поддернул, типа сначала голосуешь ,потом читаешь... |
||||
|
» 20/04/2009, 22:56, ДобрыняНикит
|
|
Ольга, я пока не вижу кого сажать. Верю по результатам голосования:
Тебе Ставру Горынычу домовенку Водяному да, и Водяному тоже - сильно против Ставра он был, да и голос свой не менял вообще. причины его в острог ссылать не вижу пока. Остальные ж у меня в большом подозрении. Особливо Бабка-ежка и Мишка, всю эту кутерьму и затеявшие и с печи за ентим всем безобразием наблюдавшие. |
|
» 20/04/2009, 22:56, ЗмейГорыныч_
|
||
- Добрыня, ну нельзя ж так русским духом пахнути. Наша третья совсем сума сойдёт. А ты тут даже запах васильков перебил. - И правда, очень хорошо описал события, Никита. - Но мы не готовы доверять Ольге, чтоб нас с ней в один лагерь записывали. |
||
|
» 20/04/2009, 22:57, Ольга_печень
|
||||
Добрыня гришь? Добрыня: мафы: Василиса, Домовой, Леший чижи: Калики, Миша, Ольга, Русалка, Ставр мутные: Водяной, Хтен, Яга Водяной гришь? Водяной: мутные: Василиса, Леший, Домовой. спуны:Соловей, Лихо. неотесан: Русалка, Ди-Джей, Калики. ГДЕ ОЛЬГА У ВОДЯНОГО? Миша ты прикидываешься или как? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: