Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2009, 22:57,  домовенок 
Когда ты снял свой голос для переголосования на Ольгу там большинства не было и в помине-и было у тебя время чтобы посадить Ставра-было ж очевидно что в засаде держут голоса но ты на моя призывы ответить нужным не счел и вместо информотивной посадки две бесинформативные потери спцчижей-аргументировал?
      » 20/04/2009, 22:58,  СтаврГодинов 
Оль, Водяныч - чтожеся выкась ссоритесь акаж те голубенчикись?

Вонна Добрыня все как меткотось подметимши. Молодец!
Ей-ей все как надостя. Токмо Леший у менясятож неворог получатися.
      » 20/04/2009, 22:59,  СтаврГодинов 
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:12)
Ты подижды! Уха-ха!
Всех кого перечисляти якось в вороги - глянькась честной народ - все менякося выгнати хочути!
Уха-ха! Невидати ясь еще такогося!

А ясьто вотто вам чесь напомниши. Уха-ха! же.
      » 20/04/2009, 22:59,  МишаКосоЛапа 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:57)
Когда ты снял свой голос для переголосования на Ольгу там большинства не было и в помине-и было у тебя время чтобы посадить Ставра-было ж очевидно что в засаде держут голоса но ты на моя призывы ответить нужным не счел и вместо информотивной посадки две бесинформативные потери спцчижей-аргументировал?

не гони. как я могу аргументировать посадку СЧ? обалдел совсем?
      » 20/04/2009, 23:00,  Ольга_печень 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:55)
Если ты не объяснишь почему врешь ты для меня маф номер один

- Да ну?

домовой:
не нравится:Добрыня
нравится: Медведь
на посадку: Лихо/Добрыня/Калики

Что же случилось то? Паленый ты наш?
      » 20/04/2009, 23:01,  МишаКосоЛапа 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:57)
Когда ты снял свой голос для переголосования на Ольгу там большинства не было и в помине

Согласен. а ты чат почитай, если не лениво. Водяной и Добрыня сами звали Ольгу сажать.
      » 20/04/2009, 23:01,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:54)
Медведь извени но ты все врешь-все было не так не знаю зачем тебе нужно так безбожно врать!!!!

- А вот тут начинается очень интересное. В лагере домовенок+медведь начался разлад.

- Я взял попкорн. Думаете это будет боевик?
      » 20/04/2009, 23:01,  Водяной_ 
Ольга_печень ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:49)
- Значится так. Ждем Хтен с важной новостью. Всем до его новости сообщить кого он сажати думает и за что.!
Я буду сажати Водяного за нечестность его и вихляние.
Еще раз честный люд и нелюдь от каждого один на вынос.
Затра поздно будет. В безхтеновке у нечисти огромный плюс. Они сейчас свонго посадють и будут рулить. Все понимают о чем я?
Рулити будут двое и если Хтен честного проверил, трое. Все все по кандидуту, а Хтен ждет.

Смотри не вздумай опоздать или голос сменить. А я посмотрю, кто с тобой вместе сажать меня будет. Я тебе не Соловейка непоющая. Иди пока в усыпальницу.
      » 20/04/2009, 23:01,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:56)

да, и Водяному тоже - сильно против Ставра он был, да и голос свой не менял вообще. причины его в острог ссылать не вижу пока.

- Добрыня, мутишь? Если Ставр честный богатырь, чего тогда нечисти Водяной дергаться, если сядут толи Соловей честный, то ли Ставр. Чего дергаться????
      » 20/04/2009, 23:01,  СтаврГодинов 
Оль, голосише ты лучшеся домовистага.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: