| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Это футбол???? | | | |
|
» 28/04/2009, 14:29, ВождьДятлов
|
||
Основные причины - отстутствие мозгов изза тупого фанатизма.. Это примерно то же самое что перед матчем Спартака здесь орать -"ВСЕХ в труху, всех порвем". А на счет правильно вести и примера с голым задом, выходит видя ентих фанатов( к примеру малолеток и Андро после матча) нужно сразу уепывать со всех сил подальше.. Такой выход? Или первому херачить их битой по морде всех без разбору? |
||
|
|
||
Зачем? C какой стати фанаты Спартака на меня нападут? Обычному русскому человеку ничего не надо делать. А лицам, которые могут своим видом вызвать неприязнь, лучше не доводить до возникновения таких ситуаций и покинуть страну. Вот все что я могу им ненавязчиво посоветовать, за неимением лучших альтернатив |
||
|
» 28/04/2009, 15:19, ВождьДятлов
|
|
+1 Анубис,
повеселил.. а если они тут уже 10 веков живут?)))))))) Покинуть с трану или город, где ты живешь? Может они с Нальчика или Владикавказа? |
|
|
|
Я не готов мучаться этим вопросом, это их головная боль, не моя. Я им сочувствую, но ничем кроме этого совета посодействовать не могу.
Optic перевел фанатов в националистическую плоскость, заявив, что славянская внешность имеет для фанатов значение. А я просто с ним согласился: да, возможно, это так. И тогда людям иной внешности надо сделать единственный разумный шаг. Но вполне возможно, конечно, что это просто фанаты Спартака, а к национально-освободительной борьбе не имеют отношения, и дедушку поздравили прикола ради. Тогда тем более – зачем их избивать до потери сознания, как предлагает Optic? Для меня всегда на первом месте была свобода слова, в т.ч. лозунгов, баннеров и т.п. Считаю, люди не рабы и имеют права высказывать свои мысли, и поздравлять кого угодно, хоть Гитлера. Вас же никто не принуждает с ними соглашаться |
|
|
||||||
Значит в нелучших все таки не втречался. А что делать лицам с неславняской внешностью, которые по наивности считают, что они живут на исторической родине? Или Россия ограничивается местами проживания чисто славянского этноса? Я правильно тебя понимаю, что в случае появления фанатов поблизости, я должен знать свое место? Не они, а я? Ибо у них есть желаение "сделать то, что запрещено", например бить, или убить? Мне есть за что ненавидеть бритоголовых, есть личная причина, но будь любезен, покажи, где я продемонстрировал, что во мне "гораздо больше злобы и негатива, чем в них"?
С какой стати фанаты Спартака на тебя нападут? Вы одной крови? А фанаты Зенита или ЦСКА? А любые другие тинейджеры из фрондерских настроений балующихся нацистскими символами?
Опасаюсь спросить, насколько твое мировозрение расходится с их, и расходится ли? |
||||||
|
» 28/04/2009, 15:30, ВождьДятлов
|
|
2 Оптик
как его мировозрение может с ними расходиться? на плакате про дедушку он над буквой "М" стоит.. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 28/04/2009, 15:30 |
|
|
||
Анубис, прекрати [отмодерировано], ты уже второй раз говоришь, что я призывал кого-то избивать до потери сознания. Покажи где. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 28/04/2009, 20:47 |
||
|
|
||
Безусловно - да, расходится. Потому что люди, разница в возрасте которых составляет примерно 20 лет, всегда воспринимают жизнь по-разному. И уж, конечно, сам я не буду с битой гоняться за кем бы то ни было. Я не одобряю насилия. Но с другой стороны нация - это организм, и, как любой организм, наделен имунной системой. Вот эти юноши, сами того не понимая, являются своего рода санитарами. Когда организм подвергается массовой ползучей интервенции, в нем пробудаются защитные реакции. Сначала хаотично, затем организанно. Что мы и видим в прогрессии; я тоже лишь наблюдатель |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: