Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Это футбол???? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2009, 11:31,  Wookiee 
Полностью и абсолютно не поддерживаю мнение Юры Анубиса.
Сожалею, что среди болельщиков любого клуба встречается такая погань. Эту дурь надо даже из голов тинейджеров выбивать. Вряд ли тяжелыми предметами, но посидеть на казенных харчах некоторое время, заняться общественно полезной работой молодым людям будет полезно.
      » 28/04/2009, 11:37,  Анубис 
optic ("28/".$m["апр"]."/2009," 11:19)
Вот токо интересно, Анубис, если вдруг приведется с ними встретится в нелучшее время в нелучшем месте, что гарантирует тебе сохранность черепной коробки? Она у тебя чисто славянская (или там арийская)? Или ты расчитываешь успеть продемонстрировать им свою толерантность? Или эти тинейджеры токо банеры поднимают?

Встечался, и в лучших местах, и в нелучших. Череп пока цел. Надо просто уметь себя правильно вести. У тебя же хватит ума, например, не подходить с голым задом к осиному гнезду? Россия уже сейчас или постепенно становится таковым для лиц с неславянской внешностью, это факт, как бы мы к нему ни относились, поэтому им лучше уехать. Вернемся к фанатам. Я не говорю, что они ангелы или хотя бы интеллигенты. Гопники, да. Но это нормально, гопников всегда будут миллионы, аристократов куда меньше. Но с характеристикой "уебки" и призывом бить их до потери сознания я не согласен. Как раз в тебе гораздо больше злобы и негатива, чем в них. Если говорить о мотивах - повторяю - основные - это нигилизм и самоутверждение, желание сделать то, что запрещено. Сам выбор такого баннера в Казани, где не было ни линии фронта, ни оккупации говорит, что значение этой рекламы - не целевое, а демонстративно фрондёрское. Иными словами, постоянная истерия взрослых дядек в СМИ вокруг баннеров порождает всё новые баннеры smile.gif

Это сообщение отредактировал Анубис - 28/04/2009, 11:53
      » 28/04/2009, 14:29,  ВождьДятлов 
Анубис ("28/".$m["апр"]."/2009," 11:37)
[QUOTE=optic,"28/".$m["апр"]."/2009," 11:19] Надо просто уметь себя правильно вести. У тебя же хватит ума, например, не подходить с голым задом к осиному гнезду? Россия уже сейчас или постепенно становится таковым для лиц с неславянской внешностью, это факт, как бы мы к нему ни относились, поэтому им лучше уехать. Вернемся к фанатам. Я не говорю, что они ангелы или хотя бы интеллигенты. Гопники, да. Но это нормально, гопников всегда будут миллионы, аристократов куда меньше. Но с характеристикой "уебки" и призывом бить их до потери сознания я не согласен. Как раз в тебе гораздо больше злобы и негатива, чем в них. Если говорить о мотивах - повторяю - основные - это нигилизм и самоутверждение, желание сделать то, что запрещено.

Основные причины - отстутствие мозгов изза тупого фанатизма.. Это примерно то же самое что перед матчем Спартака здесь орать -"ВСЕХ в труху, всех порвем".

А на счет правильно вести и примера с голым задом, выходит видя ентих фанатов( к примеру малолеток и Андро после матча) нужно сразу уепывать со всех сил подальше.. Такой выход? Или первому херачить их битой по морде всех без разбору?
      » 28/04/2009, 14:46,  Анубис 
ВождьДятлов ("28/".$m["апр"]."/2009," 14:29)
А на счет правильно вести и примера с голым задом, выходит видя ентих фанатов( к примеру малолеток и Андро после матча) нужно сразу уепывать со всех сил подальше.. Такой выход? Или первому херачить их битой по морде всех без разбору?

Зачем? C какой стати фанаты Спартака на меня нападут? Обычному русскому человеку ничего не надо делать. А лицам, которые могут своим видом вызвать неприязнь, лучше не доводить до возникновения таких ситуаций и покинуть страну. Вот все что я могу им ненавязчиво посоветовать, за неимением лучших альтернатив
      » 28/04/2009, 15:19,  ВождьДятлов 
+1 Анубис,
повеселил.. а если они тут уже 10 веков живут?)))))))) Покинуть с трану или город, где ты живешь? Может они с Нальчика или Владикавказа?
      » 28/04/2009, 15:24,  Анубис 
Я не готов мучаться этим вопросом, это их головная боль, не моя. Я им сочувствую, но ничем кроме этого совета посодействовать не могу.
Optic перевел фанатов в националистическую плоскость, заявив, что славянская внешность имеет для фанатов значение. А я просто с ним согласился: да, возможно, это так. И тогда людям иной внешности надо сделать единственный разумный шаг.
Но вполне возможно, конечно, что это просто фанаты Спартака, а к национально-освободительной борьбе не имеют отношения, и дедушку поздравили прикола ради. Тогда тем более – зачем их избивать до потери сознания, как предлагает Optic? Для меня всегда на первом месте была свобода слова, в т.ч. лозунгов, баннеров и т.п. Считаю, люди не рабы и имеют права высказывать свои мысли, и поздравлять кого угодно, хоть Гитлера. Вас же никто не принуждает с ними соглашаться
      » 28/04/2009, 15:27,  optic 
Анубис ("28/".$m["апр"]."/2009," 12:37)
optic ("28/".$m["апр"]."/2009," 11:19)
Вот токо интересно, Анубис, если вдруг приведется с ними встретится в нелучшее время в нелучшем месте, что гарантирует тебе сохранность черепной коробки? Она у тебя чисто славянская (или там арийская)? Или ты расчитываешь успеть продемонстрировать им свою толерантность? Или эти тинейджеры токо банеры поднимают?

Встечался, и в лучших местах, и в нелучших. Череп пока цел. Надо просто уметь себя правильно вести. У тебя же хватит ума, например, не подходить с голым задом к осиному гнезду? Россия уже сейчас или постепенно становится таковым для лиц с неславянской внешностью, это факт, как бы мы к нему ни относились, поэтому им лучше уехать. Вернемся к фанатам. Я не говорю, что они ангелы или хотя бы интеллигенты. Гопники, да. Но это нормально, гопников всегда будут миллионы, аристократов куда меньше. Но с характеристикой "уебки" и призывом бить их до потери сознания я не согласен. Как раз в тебе гораздо больше злобы и негатива, чем в них. Если говорить о мотивах - повторяю - основные - это нигилизм и самоутверждение, желание сделать то, что запрещено. Сам выбор такого баннера в Казани, где не было ни линии фронта, ни оккупации говорит, что значение этой рекламы - не целевое, а демонстративно фрондёрское. Иными словами, постоянная истерия взрослых дядек в СМИ вокруг баннеров порождает всё новые баннеры smile.gif

Значит в нелучших все таки не втречался.
А что делать лицам с неславняской внешностью, которые по наивности считают, что они живут на исторической родине? Или Россия ограничивается местами проживания чисто славянского этноса?
Я правильно тебя понимаю, что в случае появления фанатов поблизости, я должен знать свое место? Не они, а я? Ибо у них есть желаение "сделать то, что запрещено", например бить, или убить?
Мне есть за что ненавидеть бритоголовых, есть личная причина, но будь любезен, покажи, где я продемонстрировал, что во мне "гораздо больше злобы и негатива, чем в них"?
Анубис ("28/".$m["апр"]."/2009," 15:46)
Зачем? C какой стати фанаты Спартака на меня нападут? Обычному русскому человеку ничего не надо делать. А лицам, которые могут своим видом вызвать неприязнь, лучше не доводить до возникновения таких ситуаций и покинуть страну. Вот все что я могу им ненавязчиво посоветовать, за неимением лучших альтернатив
С какой стати фанаты Спартака на тебя нападут? Вы одной крови? А фанаты Зенита или ЦСКА? А любые другие тинейджеры из фрондерских настроений балующихся нацистскими символами?

Опасаюсь спросить, насколько твое мировозрение расходится с их, и расходится ли?
      » 28/04/2009, 15:30,  ВождьДятлов 
2 Оптик
как его мировозрение может с ними расходиться? на плакате про дедушку он над буквой "М" стоит..

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 28/04/2009, 15:30
      » 28/04/2009, 15:33,  optic 
Анубис ("28/".$m["апр"]."/2009," 16:24)
зачем их избивать до потери сознания, как предлагает Optic?

Анубис, прекрати [отмодерировано], ты уже второй раз говоришь, что я призывал кого-то избивать до потери сознания. Покажи где.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 28/04/2009, 20:47
      » 28/04/2009, 15:37,  Анубис 
optic ("28/".$m["апр"]."/2009," 15:27)
Опасаюсь спросить, насколько твое мировозрение расходится с их, и расходится ли?

Безусловно - да, расходится. Потому что люди, разница в возрасте которых составляет примерно 20 лет, всегда воспринимают жизнь по-разному. И уж, конечно, сам я не буду с битой гоняться за кем бы то ни было. Я не одобряю насилия.
Но с другой стороны нация - это организм, и, как любой организм, наделен имунной системой. Вот эти юноши, сами того не понимая, являются своего рода санитарами. Когда организм подвергается массовой ползучей интервенции, в нем пробудаются защитные реакции. Сначала хаотично, затем организанно. Что мы и видим в прогрессии; я тоже лишь наблюдатель
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: