Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Это футбол???? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2009, 15:39,  Анубис 
optic ("28/".$m["апр"]."/2009," 15:33)
Анубис ("28/".$m["апр"]."/2009," 16:24)
зачем их избивать до потери сознания, как предлагает Optic?

Анубис, прекрати [отмодерировано], ты уже второй раз говоришь, что я призывал кого-то избивать до потери сознания. Покажи где.

Прошу прощения, это предлагал Corvet. Можно спокойно указать на неточность, тем более без мата, надо держать себя в руках

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 28/04/2009, 20:45
      » 28/04/2009, 15:41,  ВождьДятлов 
Анубис , у тебя к примеру дочь есть? выйдет она за представителя тех самых, чужеродных, как ты к этому отнесешься? или его отхерачит твои оздоровители?..
P.S. сам к примеру тоже неодобрительно отношусь к неславянам( которые хамят , ведут себя вызывающе и тд..), но все-таки надо выборочно, а не по принципу похож на кавказца относиться
      » 28/04/2009, 15:46,  optic 
Анубис ("28/".$m["апр"]."/2009," 16:39)
optic ("28/".$m["апр"]."/2009," 15:33)
Анубис ("28/".$m["апр"]."/2009," 16:24)
зачем их избивать до потери сознания, как предлагает Optic?

Анубис, прекрати [отмодерировано], ты уже второй раз говоришь, что я призывал кого-то избивать до потери сознания. Покажи где.

Прошу прощения, это предлагал Corvet. Можно спокойно указать на неточность, тем более без мата, надо держать себя в руках

Вас мат задел? Приношу извинения

В то, что не будешь носится сам с битой - верю, высказывания больше похож на идеолога. Вроде и Гитлер лично не резал.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 28/04/2009, 20:46
      » 28/04/2009, 15:47,  Анубис 
ВождьДятлов ("28/".$m["апр"]."/2009," 15:41)
P.S. сам к примеру тоже неодобрительно отношусь к неславянам( которые хамят , ведут себя вызывающе и тд..), но все-таки надо выборочно, а не по принципу похож на кавказца относиться

Еще раз: причем здесь я? Я к ним отношусь не плохо, и не хорошо. Философски. И на борьбу с ними смотрю со стороны, как на явление природы, на дождь или мороз. То что происходит - неизбежно, это нельзя изменить, можно только уехать.
      » 28/04/2009, 15:47,  ВождьДятлов 
Если мат задел, почему слово ОВЦЕЕБЫ не задевает?))
      » 28/04/2009, 15:47,  Wookiee 
Юр, вот увидишь, твоя псевдотолерантность доведет тебя в очередной раз до цугундера.
Хотя умный же мужик, давно мог бы понять, что
а) это не имунная система, а как раз рак.
б) свобода слова не есть вседозволенность слова. Даже на стадионах. И даже в толерантной Европе за такое наказывают. Не надо быть святее Папы Римского и толерантнее европейцев - это уже маргинальностью папахивает.

Это сообщение отредактировал Софт - 28/04/2009, 15:49
      » 28/04/2009, 15:51,  Анубис 
Да не задел меня лично мат, что вы) Просто люблю порядок и приятное, разумное общение. Не переходящее на личности или в экспрессию. А ссоры убивают суть проблемы
      » 28/04/2009, 15:57,  Анубис 
Софт ("28/".$m["апр"]."/2009," 15:47)
а) это не имунная система, а как раз рак.
б) свобода слова не есть вседозволенность слова. Даже на стадионах. И даже в толерантной Европе за такое наказывают. Не надо быть святее Папы Римского и толерантнее европейцев - это уже маргинальностью папахивает.

Здесь, Володь, мы во мнениях едва ли сойдемся. И даже в будущем не узнаем, кто был прав - жизнь слишком коротка. Европу как пример не одобряю. Все ее благополучие основано на колониальном прошлом, а ныне ее можно только жалеть. При встрече объясню, почему в ней победила "толерантность" и почему это поражение коренных европейцев. Если будешь настаивать, объясню и не дожидаясь встречи, но во флейме. Всем спасибо., мы несколько отвлеклись)
      » 28/04/2009, 16:03,  Wookiee 
Анубис ("28/".$m["апр"]."/2009," 16:57)
При встрече объясню[..]

Ты коххеем интересуешься? А то можно сегодня и объяснить... Под Россию-Швейцарию и что-нить горячительное. Могу звякнуть, к примеру, в Каюк-компанию на предмет трансляции и столика. Есть еще Кружка, но тут я не в восторге. Колбасофф себя дискридитировал отсутствием звука.
      » 28/04/2009, 16:05,  Sergbuh 
Не знаю, но считаю если родители не дали воспитания и появилась такая отсталость в развитии, то ее нужно выбивать ремнем...

Анубис мне тоже было 14-15-16-17-18....лет, но что-то мой нигилизм не уходил в такую параною и безнаказанность.... Может им еще и конфетки за это выдавать?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: