| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Это футбол???? | | | |
|
» 28/04/2009, 15:41, ВождьДятлов
|
|
Анубис , у тебя к примеру дочь есть? выйдет она за представителя тех самых, чужеродных, как ты к этому отнесешься? или его отхерачит твои оздоровители?..
P.S. сам к примеру тоже неодобрительно отношусь к неславянам( которые хамят , ведут себя вызывающе и тд..), но все-таки надо выборочно, а не по принципу похож на кавказца относиться |
|
|
||||||
Вас мат задел? Приношу извинения В то, что не будешь носится сам с битой - верю, высказывания больше похож на идеолога. Вроде и Гитлер лично не резал. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 28/04/2009, 20:46 |
||||||
|
|
||
Еще раз: причем здесь я? Я к ним отношусь не плохо, и не хорошо. Философски. И на борьбу с ними смотрю со стороны, как на явление природы, на дождь или мороз. То что происходит - неизбежно, это нельзя изменить, можно только уехать. |
||
|
» 28/04/2009, 15:47, ВождьДятлов
|
|
Если мат задел, почему слово ОВЦЕЕБЫ не задевает?))
|
|
|
|
Юр, вот увидишь, твоя псевдотолерантность доведет тебя в очередной раз до цугундера.
Хотя умный же мужик, давно мог бы понять, что а) это не имунная система, а как раз рак. б) свобода слова не есть вседозволенность слова. Даже на стадионах. И даже в толерантной Европе за такое наказывают. Не надо быть святее Папы Римского и толерантнее европейцев - это уже маргинальностью папахивает. Это сообщение отредактировал Софт - 28/04/2009, 15:49 |
|
|
|
Да не задел меня лично мат, что вы) Просто люблю порядок и приятное, разумное общение. Не переходящее на личности или в экспрессию. А ссоры убивают суть проблемы
|
|
|
||
Здесь, Володь, мы во мнениях едва ли сойдемся. И даже в будущем не узнаем, кто был прав - жизнь слишком коротка. Европу как пример не одобряю. Все ее благополучие основано на колониальном прошлом, а ныне ее можно только жалеть. При встрече объясню, почему в ней победила "толерантность" и почему это поражение коренных европейцев. Если будешь настаивать, объясню и не дожидаясь встречи, но во флейме. Всем спасибо., мы несколько отвлеклись) |
||
|
|
||
Ты коххеем интересуешься? А то можно сегодня и объяснить... Под Россию-Швейцарию и что-нить горячительное. Могу звякнуть, к примеру, в Каюк-компанию на предмет трансляции и столика. Есть еще Кружка, но тут я не в восторге. Колбасофф себя дискридитировал отсутствием звука. |
||
|
|
|
Не знаю, но считаю если родители не дали воспитания и появилась такая отсталость в развитии, то ее нужно выбивать ремнем...
Анубис мне тоже было 14-15-16-17-18....лет, но что-то мой нигилизм не уходил в такую параною и безнаказанность.... Может им еще и конфетки за это выдавать? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: