Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Положение в чемпионате Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 23/04/2009, 19:05,  komarnik 
Сергей, еще раз спасибо за проявленный интерес к поднятой теме!! Пожалуйста, очень прошу, разберись в этом вопросе!! Кроме тебя, как я вижу, это сделать некому... А ответ, на который ты ссылаешься, не совсем по существу. Он, может быть, и объясняет причину несоответствия, реальное положение команд в Командном Кубке по дураку и парному дураку не помогает определить...
      » 23/04/2009, 19:09,  Sergbuh 
Баллы реальные, выданны за турниры всем участникам команды - сумма баллов тоже правильная, вопрос не понимаю? Ну ушли игроки, возьмем футбол, если игрока продали - это разве повод пересмотра забитых им голов?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/04/2009, 19:10,  Sergbuh 
По всему остальному я давал уже ссылки....или что-то я не понимаю в Вашем вопросе

--------------------

» 24/04/2009, 09:12,  komarnik 
Постараюсь объяснить подробнее...Захожу по ссылке на Командный Кубок по дураку и вижу, например, у команды Шашки рубят дураков 58515,75 балла, захожу на страницу этой команды и вижу 58515,75 балла. Все совпадает...отлично!! Опять возвращаюсь на Командный Кубок и вижу у команды Веселые 16335 балла, перехожу на страничку команды и вижу - 18958,25 балла. Не совпадает!! Дальше...у Звездных перцев совпадает, у Безумных не совпадает и т.д. Как же посмотреть реальное положение команд в Командном Кубке??
      » 24/04/2009, 14:24,  Sergbuh 
Это вопрос для тех. форума

--------------------

» 24/04/2009, 14:40,  fenix_777 
komarnik ("24/".$m["апр"]."/2009," 09:12)
Постараюсь объяснить подробнее...Захожу по ссылке на Командный Кубок по дураку и вижу, например, у команды Шашки рубят дураков 58515,75 балла, захожу на страницу этой команды и вижу 58515,75 балла. Все совпадает...отлично!! Опять возвращаюсь на Командный Кубок и вижу у команды Веселые 16335 балла, перехожу на страничку команды и вижу - 18958,25 балла. Не совпадает!! Дальше...у Звездных перцев совпадает, у Безумных не совпадает и т.д. Как же посмотреть реальное положение команд в Командном Кубке??

Здравствуйте Николай!
устал наблюдать,как Вы тут мучаетесь)
постараюсь Вам помочь,на мой скромный взгляд,могу сообщить Вам следующее...
на страничке где Вы видите весь список команд по дураку отображается объем очков набранный командой по той дисциплине,которую Вы задали для поиска...например "дурак" либо "дурак 2на2"...заходя конкретно на страничку команды,Вы видите все очки набранные командой в Дураке в целом,то есть одиночный дурак плюс парный)
надеюсь сумел вам помочь)
с уважением,Феникс)
p.s. если вас смущает то,что и эта сумма у вас не совпадает,то это скорее результат переименования команды,насколько я помню раньше ваша парная команда тоже называлась "Веселые" так скорее всего то,что было заработано уже "Веселыми человечками" в зачет команды "Веселые" попросту не пишут

Это сообщение отредактировал fenix_777 - 24/04/2009, 14:45
      » 24/04/2009, 14:44,  masieva_43 
Three_Kilos ("22/".$m["апр"]."/2009," 20:09)
спс.
Значит за балы капитану дадут кубок, а за командники команде чемпионство.
А игрокам, чьи команды попадут в призовые места (Чемпионата), дадут ченить? медальки там...

Это сообщение отредактировал Agu - 3/05/2009, 07:52
      » 24/04/2009, 14:46,  fenix_777 
masieva_43 ("24/".$m["апр"]."/2009," 14:44)
Three_Kilos ("22/".$m["апр"]."/2009," 20:09)
спс.
Значит за балы капитану дадут кубок, а за командники команде чемпионство.
А игрокам, чьи команды попадут в призовые места (Чемпионата), дадут ченить? медальки там...

доиграть бы дали в рамках правил,а то час от часу не легче biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Agu - 3/05/2009, 07:53
  » 24/04/2009, 23:10,  komarnik 
Спасибо еще одному Сергею за готовность помочь!! Говорю это совершенно искренне! Но твое(извини за фамильярность) объяснение совсем нелогично по 2 причинам: 1)такой казус происходит не только с командой Веселые, но и с другими, в частности командой Безумные, о чем я упоминал;
2)Командный Кубок проводится отдельно по одиночному и по парному дураку
Неужели я так усложнил вопрос? Не думаю...Может его изложить в таком виде: откуда попадают результаты в таблицу Командного Кубка? Я по своей наивности думал, что с командных страничек...
      » 2/05/2009, 23:51,  komarnik 
....и тишина...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: