| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Положение в чемпионате | | | |
|
|
|
Уважаемые админы! Мы не понимаем друг друга почему-то...Чтобы Вам было легче меня понять ответьте по существу на 2 моих простых вопроса:
1) откуда попадают результаты в таблицу Командного Кубка? (Я по своей наивности думал, что с командных страничек...) 2) в Положении "О Командных баллах" сказано следущее:"...При выходе игрока из команды командные баллы сохраняются у команды." Это значит, что никакой связи между количеством игравших(и набиравших КБ) за команду ников и фактическим(на данный момент) количеством ников нет и быть не может!!! Т.е. набирали за нашу команду КБ 36 ников, по ним и ведите зачет!!! |
|
|
||
Спасибо Вам. Благодаря Вам удалось найти тайну бермудsкого ,,дурака.. В самом деле,я два месяца пытаюсь найти те комбаллы которые Валера потерял, при создании парного дурака.Вот это разность и составляет те потерянные балы. Хотя эти командые баллы не показатель силы команды,оно скорее показатель активности команды.Систему,если хотят добиться на самом дле спортивного принципа победы по баллам,наdо переделать.Иначе - одна команда состоит из 23 другая из 15 игроков. Ясно что 23 наберут(по любому виду игр) больше баллов. Это сообщение отредактировал Francuz - 8/05/2009, 17:41 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Надоело биться о стену непонимания, надежда добиться справедливости и установить истину растаяла как прошлогодний снег...Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что показатели команды на командной страничке и в таблице розыгрыша Командного Кубка должны быть идентичны независимо от количества игроков, приносивших командные баллы!(кстати, по другим играм, кроме дурака, эта идентичность соблюдается).
С полной уверенностью заявляю, что при таком подсчете командных баллов, который практикуется по одиночному и парному дураку при подведении итогов сезона распределение мест будет неверным!! |
|
|
|
В данном случае несоответствие возникло из-за удаления одной из командных игр (полагаю это был Дурак 2х2), на странице команды остались баллы по удаленной игре. Исправим.
|
|
|
|
Юра, это хорошо, что ты занялся этим вопросом...значит, будет порядок! Просьба вернуть нашей команде по парному дураку "Веселые человечки" командные баллы, утраченные после того не совсем удачного реформирования...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: