| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аппеляция, дадут ли нам турнир доиграть? | | | |
|
|
|
Ваша апелляция рассмотрена.
В связи с тем что дало капитану убрать игроков с рассадки, (нужно для гениума, а для других игр нет, будет исправлено), НО не позволило ОШИБКУ ИСПРАВИТЬ, (СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ) принято решение доиграть 2 матча, с теми же участниками за столами, кто был заявлен но не попал за стол. 1 стол TORR - Juliya_ 2 стол стерва1 - Лесьяр Просьба капитанам решить день игры! В случаи если капитаны не смогут договорится, о времени игры, будет объявлено дополнительно. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
благодарим за принятое справедливое решение...
нисколько не сомневался в положительном исходе вопроса) кстати,на игру были заявлены fenix_777 и Геннадьевич,но в суматохе случилось так,что Фугу не зная пожеланий капитана назвал ники игроков,которые попались ему первыми на глаза,в прочем это думаю не столь существенно ибо насколько я понимаю матч будет проведен по всем правилам командного турнира-время,замены и тд и тп так что еще раз благодарю) |
|
|
|
замен не будет!
играют пары: 1 стол TORR - Juliya_ 2 стол стерва1 - Лесьяр конвенции как в команднике. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
очень интересно...хотелось бы понять почему замен не будет?)
по правилам турнира разрешены три... ни одной не использовано)))объяснить можете?или на Ваш взгляд у нас особенная команда?мерси за комплиман безусловно |
|
|
||
|
В том то и дело, что "заявлены" они (ни fenix_777 и Геннадьевич, ни кто либо другой ) НЕ были.
Если б были заявлены, то и сыграли бы. (заявить игрока на игру - поставить номер стола рядом с ником на страничке редактирования рассадки).
Для командников подобная обстановка (а ля суматоха) - обычное дело. было бы неправильно СЕЙЧАС дать возможность командам совершенно спокойно, не торопясь, посоветовавшись, подготовившись.. выставить лучший состав. Согласитесь. Этим объясняется такое решение администрации. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Позвольте и свое слово вставить...феникс вроде законно требует переиграть партии...но...возникает у меня такой вопрос...допустим ЗП проиграют эти две партии, тогда согласно "швейцарке" у ЗП в следующем туре должны быть соперники более слабые, а у Безумных наоборот более сильные...ну а дальше пошло поехало...как мы с этим будем разбираться?? предлагаю переиграть весь турнир с того самого момента...
|
|
|
|
ТОРР несколько неполнятна Ваша формулировка - вроде законно...
то есть Вы считаете что 33 партии поведенные нашей командой это абсолютно нормально?) Это сообщение отредактировал fenix_777 - 13/04/2009, 12:24 |
|
|
|
а касаемо переигровки именно с этого места...могу сказать буквально следующее...переговоры по поводу проблемы шли в командном чате,игроки за столами их слышали,это в свою очередь деморализовывало их и отвлекало от игры...если уж начинать выстраивать причинно-следственную связь давайте учитывать все аспекты)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: