Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Субботняя Лига чемпионов для татар! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2009, 14:20,  Анубис 
Вот что значат советы Мэтра! Эх вы... первая лига, отработанный материал. Чтоб взять золото ЧР, конечно, достаточно будет консультаций Романцева. Но вот для выигрыша ЛЧ имхо надо все-таки укрепить две-три позиции и не жалеть на это средств
      » 25/04/2009, 14:27,  Sergbuh 
Судя по активности судьи Спарт будет доигрывать матч в десятером

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/04/2009, 14:39,  Asteroid 
Андрюша, в Казани может выиграть не только Спартак, не завирайся. А раз в год и палка стреляет :)
      » 25/04/2009, 14:40,  Asteroid 
И напомнимне, отписался ли ты, после того, как обещал в кубке разрыв Динамо :) Ты тихо молчал в тряпочку, так что не надо трепать :)
      » 25/04/2009, 14:41,  Андро 
это я уж на эмоциях про только Спартак)))
      » 25/04/2009, 14:43,  Андро 
Владик, а с Динамо я просто примолк до 2 мая))
      » 25/04/2009, 14:46,  Asteroid 
Ладно, подождём второго мая :)
      » 25/04/2009, 14:57,  Андро 
Всем спасибо!))
Очень интересно вас читать перед матчем, надеюсь так же будет это интересно делать это и после матча!)))
Спартак - велик, а болельщики лучшие в МИРЕ, 4,5 тыс в Казани - это доказательство того, что Спартак поддерживают не только в дни побед и чемпионств, но и в трудные времена!
Такие болельщики достойны иметь ВЕЛИКУЮ команду!
А Казани во втором тайме показали, что такое Лига чемпионов и как там будет...........размазали просто маслом по хлебу.........жаль последний штрих не удался в виде третьего гола........Веллитон был так близок......и была бы полность картина маслом!))) а так впечатление подпорчено)))
Дятлу привет от СОСО Джанаева))))) Акинфеев я думаю уже спокойно не спит за место в сборной!
А Вагнеру( который якобы входит по словам Гинера в пятерку лучших нападающих Европы......ржу, аж не могу) привет от Веллитона!
тссссссссссссссссссссссссс.............ЗАНАВЕС!))))
      » 25/04/2009, 15:06,  Авиатор 
Анубис ("25/".$m["апр"]."/2009," 14:20)
Вот что значат советы Мэтра!  Эх вы... первая лига, отработанный материал. Чтоб взять золото ЧР, конечно, достаточно будет консультаций Романцева. Но вот для выигрыша ЛЧ имхо надо все-таки укрепить две-три позиции и не жалеть на это средств

Про Романцева давно говорил, что он нужен !wink.gif

А вот про укрепить две три позиции - тут даже поржал.

У Спартака тока две три позиции могут выдержать критику.

Центр обороны - это просто сплошной ппц.
Мадьяр писал не очень приятное про Кариоку ?! Я, думаю можно добавить и Алекса ( чёт не нравится его игра. вроде и пас выдал и корнер подал, а чёт...) .

Понравились тока Фатхи и Макеев. Веллитон ещё хоть что -то.

Джанаев всё таки слабоват. Такое ощущение, что правая рука и нога ему дана для равновесия. всегда пытается подстроиться под левую часть своего тела, а эт для вратарю большой минус.

В Рубине убрать Адамова и всё будет оки.

Это сообщение отредактировал Авиатор - 25/04/2009, 15:11
      » 25/04/2009, 15:14,  Sergbuh 
с Адамовым согласен

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: