Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Субботняя Лига чемпионов для татар! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2009, 15:24,  ВождьДятлов 
Чудеса епть, Немой заговорил( о Спартаке).. Посмотрим - будет ли продолжение... biggrin.gif
      » 25/04/2009, 15:27,  ВождьДятлов 
приношу извинения, там меня Мадьяр отмодерировал.. Пьяный был - непомню даж чего написал..
      » 25/04/2009, 17:07,  Андро 
А Валерка всё-таки велик!
Простой паренек из ничем неприметного эстонского рыбацкого городка Нарва стал спартаковцем до мозга костей, так им и остается!!!!Амбициозный парень, но ради СПАРТАКА и во благо его отодвинул свои амбиции и пригласил того, кто его сделал Карпиным - Олега Ивановича...........пооступок сильного человека и для которого Спартак не пустой звук............другой бы на его месте ухватил тренерство и президенство и трава не расти..........ты ВЕЧНО наш Валер! А каков менталитет уже западный у него, какая непринужденная манера общения и молодежный сленг, демократичность, это ненапышенный президент, а ЧЕЛОВЕК.........одна фраза его характеризует, когда доверил первый матчт Сослану Джанаеву в матче с Тереком, видя,ч то тот нервничает просто сказал:"Не парься, я в тебя верю!"
А помню, как начинал Карпин в Спартаке.........я поражался, что такого дубоватого игрока взяли в Спартак......он меня по началу бесил......бегал по бровке тупо на прямых ногах с аллюром лошади, поднимая ноги при беге выше пояса и мяч от него через раз отскакивал, как от деревянного и в кого его со временем превратил Романцев.......автора первого гола в истории сборной России и одного из лучших игроков России !
Теперь у руля стоят все спартаковские люди, теперь что-то получится!

» 25/04/2009, 17:30,  Морской 
Андро

Спартак - велик,
а ВЕЛИКИЙ, то вернулся)))))))))))))))))))))
А Валерка всё-таки велик!

Ты зыбыл упомянуть про Великого предсказателя задравшего овцу и раскатавшего мусоров...
Ваще,что то в этом есть орать перед кадым матчем всякую х...ню а потом ежели совпало кричать-" я же грил" а если облажался тихо молчать...

» "25/".$m["апр"]."/2009," 14:20, Анубис
Сообщить модератору | Цитировать
Вот что значат советы Мэтра! Эх вы... первая лига, отработанный материал. Чтоб взять золото ЧР, конечно, достаточно будет консультаций Романцева.

Готов поставить 100 евро против 50 твоих что не станет.)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/04/2009, 17:37,  Sergbuh 
Присоединюсь

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/04/2009, 17:42,  Андро 
Морской, ты уж будь до КОНЦА последовательным...........и процитируй мои слова, где я писал: "я же грил".........
ну жду............
      » 25/04/2009, 17:47,  Анубис 
Морской ("25/".$m["апр"]."/2009," 17:30)
Готов поставить 100 евро против 50 твоих что не станет.)

Это очень мало. Спартак, считаю, после возвращения мэтра - фаворит, но если я захочу заключить пари, то легко найду оппонента минимум 1 к 5
      » 25/04/2009, 17:52,  Морской 
Анубис-Хорошо,согласен на 1/5

Это сообщение отредактировал Морской - 25/04/2009, 17:54

--------------------
      » 25/04/2009, 17:57,  Морской 
Андро- "яж грил" -то не цитата-это тон твоего выступления после победы над рубином или Нальчиком,-когда я привожу цитаты-я пишу сверху- автор-Андро-поскольку цитат было несколько то кавычкам и временем я их не выделял, а "яж грил" выделенно кавычками как фразеологический оборот.

Это сообщение отредактировал Морской - 25/04/2009, 17:57

--------------------
      » 25/04/2009, 18:01,  Анубис 
Морской ("25/".$m["апр"]."/2009," 17:52)
Анубис-Хорошо,согласен на 1/5

Да, это были бы справедливые условия, но я никогда не ставлю на Спартак. Моя любовь к команде чиста, и я не хочу примешивать к ней корыстный интерес. Так что тебе удалось сэкнономить $250!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: