| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Субботняя Лига чемпионов для татар! | | | |
|
» 25/04/2009, 15:24, ВождьДятлов
|
|
Чудеса епть, Немой заговорил( о Спартаке).. Посмотрим - будет ли продолжение...
|
|
» 25/04/2009, 15:27, ВождьДятлов
|
|
приношу извинения, там меня Мадьяр отмодерировал.. Пьяный был - непомню даж чего написал..
|
|
|
|
Присоединюсь
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Морской, ты уж будь до КОНЦА последовательным...........и процитируй мои слова, где я писал: "я же грил".........
ну жду............ |
|
|
|
Анубис-Хорошо,согласен на 1/5
Это сообщение отредактировал Морской - 25/04/2009, 17:54 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Андро- "яж грил" -то не цитата-это тон твоего выступления после победы над рубином или Нальчиком,-когда я привожу цитаты-я пишу сверху- автор-Андро-поскольку цитат было несколько то кавычкам и временем я их не выделял, а "яж грил" выделенно кавычками как фразеологический оборот.
Это сообщение отредактировал Морской - 25/04/2009, 17:57 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Да, это были бы справедливые условия, но я никогда не ставлю на Спартак. Моя любовь к команде чиста, и я не хочу примешивать к ней корыстный интерес. Так что тебе удалось сэкнономить $250! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: