Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И раком и боком...ненавидят сцуки:), независимо от паранои Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2009, 19:27,  Черпак 
Наблюдая энтот чемпионат, подумалось - и ведь эта деревня рассматривалась в качестве конкурента Сочи...Всерьёз так рассматривалась. С каких хренов? С тех что она не в России находится что ли?
Ну а свеженькое решение Апелляционного жюри этто ваще в анекдоты. wink.gif

» 15/02/2009, 21:01,  eks 
Черпак ("15/".$m["фев"]."/2009," 19:27)
Наблюдая энтот чемпионат, подумалось - и ведь эта деревня рассматривалась в качестве конкурента Сочи...Всерьёз так рассматривалась. С каких хренов? С тех что она не в России находится что ли?

Кроме норвежских биатлонистов, я среди асматиков спортсменов и не знаю. Тем более, что значительные физические нагрузки могут спровоцировать приступ астмы.
Этот спорт и чемпионат для асматиков, замечу уже который год...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 15/02/2009, 22:38,  magystr 
Здесь у нас очень многие боготворят Бьерндалена.
Безусловно это великий спортсмен. А вот какой он человек ....

Сообщение в блоге Елены Вайцеховской в своем блоге с ЧМ из Кореи:

Ребят, не заводитесь. Плюньте. Макс прав тысячу раз: "Если бы на месте Бьорндалена был любой из российских спортсменов, его бы дисквалифицировали в три секунды".
Мне очень нравится Бьорндален. Он тысячу раз заслужил победу. Мне очень не понравилась его реакция. Сначала он сказал, что ему испортили праздник, потом на просьбу российского телевидения прокомментировать ситуацию он отказался и, увидев, что камера не включена, достаточно отчетливо сказал: Fucking Russia.
Вот только микрофон был включен уже. И от этого мне тоже грустно. Что великий спортсмен позволяет себе такое публичное проявление эмоций.

Это сообщение отредактировал magystr - 15/02/2009, 22:39
      » 15/02/2009, 22:50,  optic 
Черпак ("15/".$m["фев"]."/2009," 20:27)

Союз биатлонистов России заявил о намерении опротестовать решение апелляционного жюри IBU
Ну а если они еще раз пересмотрят, то это даже не клоунада
      » 15/02/2009, 23:18,  Anubis 
magystr ("15/".$m["фев"]."/2009," 22:38)
Здесь у нас очень многие боготворят Бьерндалена.
Безусловно это великий спортсмен. А вот какой он человек ....

Сообщение в блоге Елены Вайцеховской в своем блоге с ЧМ из Кореи:

Ребят, не заводитесь. Плюньте. Макс прав тысячу раз: "Если бы на месте Бьорндалена был любой из российских спортсменов, его бы дисквалифицировали в три секунды".
Мне очень нравится Бьорндален. Он тысячу раз заслужил победу. Мне очень не понравилась его реакция. Сначала он сказал, что ему испортили праздник, потом на просьбу российского телевидения прокомментировать ситуацию он отказался и, увидев, что камера не включена, достаточно отчетливо сказал: Fucking Russia.
Вот только микрофон был включен уже. И от этого мне тоже грустно. Что великий спортсмен позволяет себе такое публичное проявление эмоций.

Итересно, а что она ждала от норвержца? Признания в любви к России что-ли? Нас почти все ненавидят. Если думают, что микрофон выключен. А насколько данный спортсмен великий, не имеет никакого значения. Грустно ей...
      » 15/02/2009, 23:39,  magystr 
И ваааапще, у меня есть серьезные подозрения, что IBU (по-русски - ИБУ) - это все-таки глагол
      » 16/02/2009, 00:26,  Eddik 
...да, и его как только сейчас не склоняют...
      » 16/02/2009, 01:03,  magystr 
Принято решение, что на все следующие гонки биатлонистов снабдят жепеес навигаторами
      » 16/02/2009, 15:03,  Геша 
подумаешь.. я вот тож тех норвежцев недолюбливаю.. замороженные какие-то))

хотя конечно факать никогда их себе не позволю))

ЗЫ: А вы их самок видели? То-то же! Это нам русским(украинцам)с нашими дамами повезло - вот весь мир и завидует - бессится ))
      » 16/02/2009, 15:11,  Wookiee 
Вообще давно пора признать Бьорндалина Вечным и Непобедимым Чемпионом Всей Вселенной с вручением ему золотой таблетки от астмы, после чего отправить его соревноваться по принадлежности - к параолимпийцам. А нормальные гонки проводить без его участия.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: