| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И раком и боком...ненавидят сцуки:), независимо от паранои | | | |
|
|
|
Здесь у нас очень многие боготворят Бьерндалена.
Безусловно это великий спортсмен. А вот какой он человек .... Сообщение в блоге Елены Вайцеховской в своем блоге с ЧМ из Кореи: Ребят, не заводитесь. Плюньте. Макс прав тысячу раз: "Если бы на месте Бьорндалена был любой из российских спортсменов, его бы дисквалифицировали в три секунды". Мне очень нравится Бьорндален. Он тысячу раз заслужил победу. Мне очень не понравилась его реакция. Сначала он сказал, что ему испортили праздник, потом на просьбу российского телевидения прокомментировать ситуацию он отказался и, увидев, что камера не включена, достаточно отчетливо сказал: Fucking Russia. Вот только микрофон был включен уже. И от этого мне тоже грустно. Что великий спортсмен позволяет себе такое публичное проявление эмоций. Это сообщение отредактировал magystr - 15/02/2009, 22:39 |
|
|
||
Ну а если они еще раз пересмотрят, то это даже не клоунада |
||
|
|
||
Итересно, а что она ждала от норвержца? Признания в любви к России что-ли? Нас почти все ненавидят. Если думают, что микрофон выключен. А насколько данный спортсмен великий, не имеет никакого значения. Грустно ей... |
||
|
|
|
подумаешь.. я вот тож тех норвежцев недолюбливаю.. замороженные какие-то))
хотя конечно факать никогда их себе не позволю)) ЗЫ: А вы их самок видели? То-то же! Это нам русским(украинцам)с нашими дамами повезло - вот весь мир и завидует - бессится )) |
|
|
|
Вообще давно пора признать Бьорндалина Вечным и Непобедимым Чемпионом Всей Вселенной с вручением ему золотой таблетки от астмы, после чего отправить его соревноваться по принадлежности - к параолимпийцам. А нормальные гонки проводить без его участия.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: