| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросики и советики от набла | | | |
|
|
||
8 человек - отличный баланс. Установлено многолетним опытом (с) Так, оффтоп. |
||
|
|
||||
Для светлой мафии с обязательной посадкой и игровыми сутками равными календарным??? |
||||
|
|
||
К нам и так очередь не стоит |
||
|
|
||||||
Разумеется, я говорю про очную мафию, а не про то извращение, в которое мы тут играем |
||||||
|
|
|
1. лично я не совсем понял
(очный клуб - это к ЧерномуБарону) 2. плавали, знаем. Казачья бухта - то что надо Лидеры, даже "теневые" нам пригодятся. 3. в форумную мафию приходят не тоько из реала. Технические возможности форума ОЧЕНЬ важны. Бронежилет и т.п. - разновидность формата игры, аналог - игра с игрушками. Иногда проводим. Почитатель и любитель такого формата - LVICA. 4. подобрать хорошую тему для игры, как оказалось, не самая простая задача. У "Винни-Пуха" мало шансов заиграться, имхо. P.S. только пляж нудистский, или домики за 5 баксов/место тоже? |
|
|
||
Спасибо за ответ. 1) Чемпионаты по преферансу в городе я неоднократно проводил, просто интересно мнение, коли рекламировать набор на мафию и др, смогут ли сами новички разобраться (самостоятельно), так как меня то интересует и первое, и второе с точки зрения, что часть народа переключиться на бридж. Так понял, что баланс в начале (группа новичков) не важен и скорее всего "драйва" они не оценят 2) Это с другой стороны Севастополя в немецкой балке ( между Орловкой и Качей), там постоянно фильмы снимают (последний "Необитаемый остров" До НБ километр хороший песочный пляж(обычный),а потом еще 200 налево иль направо до полностью дикого нудисткого, просто кому галька, кому песочек. Я вот думаю организовать новичков по бриджу, так как на мой взгляд 1 день в реале = месяц в гембле, т.е. ясно, что новичкам бриджу надо учиться очно. И отдохнут могут и чему-то научаться. Касательно лидеров в команде, вот моё мнение мнение: Сила любой команды это не средная сила игроков, скорее это произведение силы самого сильного на силу самого слабого. В мафии организованное меньшинство против неорганизованного большинства: Две последнее игры мафы проиграли (ИМХО), так как мало помогали своему самому слабому игроку, а вот лидер был обязан помощь не просто советами, но и лидер имеет право: бить прямыми наездами на другого мафа в форуме и даже топить кого-либо на пользу команды... Вообще то наличие «демократии» на мафстенке для меня удивительно. ЯСНЫЙ ПЕНЬ (ИМХО) ИТОГ: СПАЛИТЬ САМОГО СЛАБОГО ИГРОКА ВЫГОДНО МАФАМ. Для чижей идет игра на определение статуса какого-либо игрока и так же определение лидера в игре. Вот конфликт Водяного с Ольгой, где каждый из них более менее точно определил мафов, но конфликт за лидерство усугубился разными подходами к игре = аналитического против математического, вплоть до того, что аналитик не видит аналитики. Лидеру уже важнее "простой хлеб"="тишина на поляне" и то, что другой как бы "сдает всех своих подельников", его мало волнует, хотя набросившись в паре они бы потопили любого мафа (калики-медведь). Под "теневым" лидером я подразумеваю следующие: Я не претендую на лидерство, но готов вступать в открытые конфликты с лидером, если считаю его поведение неправильным, а «демократию» в командных видах спорта я считаю порочной. 3) 4) Мне просто кажется, что технические возможности форумной мафии слабо использованы и не более того. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: