| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросики и советики от набла | | | |
|
» 26/04/2009, 01:37, Русалочкаъ
|
|
Судя по слогу - это не Чумадан и не Нося. Это гремучая смесь...
Мамочки... Такое трио в игре - и в городе кончатся запасы валокордина. |
|
|
|
Ещё есть игра. Игра без последнего слова. Ну почему бы нет.)? Но там ком+серж.) Так как комиссары у нас недолговечны.)
|
|
» 27/04/2009, 18:13, БелаяПушиста
|
||
Ёжик всё торгует)) и даже больше |
||
|
|
||||
Наташа, приветик)) Может с нами в форумку поиграешь? |
||||
|
|
|
К офтопу: в бридж-форуме мои выкрутасы хороши известны
А есть еще форум команды ТАНК, там много про системы торг написано Но я всеж за систему "1е апреля" с конвенциями СВИН,СВИ и далее ... Конечно ж я сыграю и наверно не раз в "форумке". ... Чтоб не влиять на ваши голоса в опросах моё мнение здесь. Я за "микс", но ограниченный типа по "героям Чуковского", там много кого можно выбрать от Мухи_Золото_Брюхи до Ай_вАлита... Я за "многоклановку", но полуторную... типа: 9(10) мирян, с ролями: комми нет(всяк в первый ход убъют) есть Робин Гуд - его ход на мафа(подмафа) ликвидирует ход(убийство) мафии есть дозорный - видит гостя есть "девочка" - при ходе на стрелка, ликвидирует стрельбу 3 мафа, общаются на мафстенке, кто-то стрелок подмафки играют за мафов, но мафов не знают и на стенке не общаются: Багдадский Вор - крадет голос в головалке при ходе на игрока Пират - крадет ход Робин Гуда, дозорного или девочки при соответствующем ходе |
|
|
|
Что значит "чтобы не влиять на ваши голоса"?! Если ты играешь или хочешь играть,то просто обязан своим мнением влиять на наши голоса,именно так и будет выбрана оптимальная тема игры.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: