Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросики и советики от набла Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 17:59,  Шелковая 
в кои то веки соглашусь с шуршем laugh.gif

давайте обсуждать партию после её окончания
      » 28/05/2009, 16:58,  ёж_10Е18 
Шелковая ("27/".$m["май"]."/2009," 17:59)
в кои то веки соглашусь с шуршем  laugh.gif

давайте обсуждать партию после её окончания

Я замолк wink.gif сами видите...
классика тоже понравилась (это я про "пионерлагерь"wink.gif tongue.gif
надо учиться и учиться unsure.gif
Молодец Бур+Пьеро, я их явно занес, что играют в команде...
оказалось, что чиж прикрывает комми... МОЛОДЦЫ!!!
ЗЫ Во-первых, игра подтверждение моего утрверждения, что сила команды это произведение сильного на слабого...
Во-вторых, более одного новичка классика наверно не держит...
В-третьих, подумаю и напишу поболее.
      » 30/05/2009, 20:38,  Alena 
ёж_10Е18 ("28/".$m["май"]."/2009," 19:58)
Во-вторых, более одного новичка классика наверно не держит...

Совсем недавно в классике было два новичка сразу. И даже обеим дали дойти до финала и не ругали почти.
Обещали памяник на родине героине, а на открытие до сих пор пригласительных не выслали... unsure.gif
      » 30/05/2009, 21:03,  Wookiee 
(офтоп)
Я впервые выиграл классику на враждебном сайте, когда оба мафа не проснулись. С тех пор там и не играю.
      » 4/06/2009, 06:15,  ёж_10Е18 
по порядку:
1) когда я напился за Йети было следующие: встречался с человеком (владельцем интернет информ агенства) по нескольким поводам - от альтернативной гостинице в районе моей дачи до создания околобриджевых интернет проектов... оказалось, что он и его сотрудники играли в мафию первые 2-3 года постоянно и сейчас готовы попробывать и в форумку... я приблизительно описал ВДНХ и возможности интернет игрушек, получил ответ коли в 2х клановку еще маньяка то мы все играем... коли он придет на гембл, то придет и с десяток из разных городов (филиалов агенства)...
Торопить его не буду, но уверен, что ждите новичков. Думал отдохнуть после ВДНХ, но решился и классику сыграть, чтоб потолковей с ним общаться.
2) Сыграл... играть буду нечасто... хороший у вас коллектив... не хочу "портить" или ссорить...
3) Вот в бридже есть конвенция МАЛТИ, которую полвека то запрещали, то разрешали... так она просто слабое подобие близких конвенций ТАРТАР, канапэ и прочих... все они основаны на следующем = метод зомби.
МЕТОД ЗОМБИ В МАФИИ
Вход получижои и полумафом ведет к конфликтам, которые и являются основой для анализа... и хоть я математик, но описание иль обьяснение тяжело привести, тута надо долго думать, чтоб написать.
Похоже, что как в бридже, так и в мафии ЗОМБИ реально выводит многих из себя.
ЗЫ Я в самом деле родился в тайге...
ЗЗЫ по жизни у меня почти нет врагов, но в науке иль бридже их количество зашклаливает.

Спс всем (иногда буду играть)... к сож, переделать себя и свой язык не могу, а по языку и зомби-типу меня мгновенно разшифруют...
      » 9/06/2009, 05:59,  ёж_10Е18 
Очередные вопросики и советики rolleyes.gif
1) меня многие (други на гембле) спросили о мафии и я приблизительно ответил: что часто про бридж говорю - это "не просто игра" хотя бы из-за того, что в неё можно играть не на деньги.
ТАК ВОТ Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ИГРУ, В КОТОРУЮ МОЖНО ИГРАТЬ НЕ НА РЕЙТИНГ!!!
формулу можно улучшить, но рейтинг в мафии это полная ерунда...
2) в книге Алена Карра есть термин "комбинированная сигарета" и пример, что бриджист или покерист при серьезной игре выкуривает пачку, другую и потом бросает курить...
ВОТ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ НЕ КУРЮ!!! ЯСНОЕ ДЕЛО ПОСЛЕ УНИВЕРСИТЕТА...
За 30 лет курения бросал 1 раз на спор(месяц) и 1 раз в научном рейсе(нет сигарет хороших)... На этот раз я бросил окончательно (уверенность большая)...
Кстать "выкрутас" первокурсницы был иль от "обкуривания" иль "градусы", логически его не обьяснить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: