| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросики и советики от набла | | | |
|
|
||
Совсем недавно в классике было два новичка сразу. И даже обеим дали дойти до финала и не ругали почти. Обещали памяник на родине героине, а на открытие до сих пор пригласительных не выслали... |
||
|
|
|
(офтоп)
Я впервые выиграл классику на враждебном сайте, когда оба мафа не проснулись. С тех пор там и не играю. |
|
|
|
по порядку:
1) когда я напился за Йети было следующие: встречался с человеком (владельцем интернет информ агенства) по нескольким поводам - от альтернативной гостинице в районе моей дачи до создания околобриджевых интернет проектов... оказалось, что он и его сотрудники играли в мафию первые 2-3 года постоянно и сейчас готовы попробывать и в форумку... я приблизительно описал ВДНХ и возможности интернет игрушек, получил ответ коли в 2х клановку еще маньяка то мы все играем... коли он придет на гембл, то придет и с десяток из разных городов (филиалов агенства)... Торопить его не буду, но уверен, что ждите новичков. Думал отдохнуть после ВДНХ, но решился и классику сыграть, чтоб потолковей с ним общаться. 2) Сыграл... играть буду нечасто... хороший у вас коллектив... не хочу "портить" или ссорить... 3) Вот в бридже есть конвенция МАЛТИ, которую полвека то запрещали, то разрешали... так она просто слабое подобие близких конвенций ТАРТАР, канапэ и прочих... все они основаны на следующем = метод зомби. МЕТОД ЗОМБИ В МАФИИ Вход получижои и полумафом ведет к конфликтам, которые и являются основой для анализа... и хоть я математик, но описание иль обьяснение тяжело привести, тута надо долго думать, чтоб написать. Похоже, что как в бридже, так и в мафии ЗОМБИ реально выводит многих из себя. ЗЫ Я в самом деле родился в тайге... ЗЗЫ по жизни у меня почти нет врагов, но в науке иль бридже их количество зашклаливает. Спс всем (иногда буду играть)... к сож, переделать себя и свой язык не могу, а по языку и зомби-типу меня мгновенно разшифруют... |
|
|
|
Очередные вопросики и советики
1) меня многие (други на гембле) спросили о мафии и я приблизительно ответил: что часто про бридж говорю - это "не просто игра" хотя бы из-за того, что в неё можно играть не на деньги. ТАК ВОТ Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ИГРУ, В КОТОРУЮ МОЖНО ИГРАТЬ НЕ НА РЕЙТИНГ!!! формулу можно улучшить, но рейтинг в мафии это полная ерунда... 2) в книге Алена Карра есть термин "комбинированная сигарета" и пример, что бриджист или покерист при серьезной игре выкуривает пачку, другую и потом бросает курить... ВОТ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ НЕ КУРЮ!!! ЯСНОЕ ДЕЛО ПОСЛЕ УНИВЕРСИТЕТА... За 30 лет курения бросал 1 раз на спор(месяц) и 1 раз в научном рейсе(нет сигарет хороших)... На этот раз я бросил окончательно (уверенность большая)... Кстать "выкрутас" первокурсницы был иль от "обкуривания" иль "градусы", логически его не обьяснить. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: