Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение М-31 "Русь былинная" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2009, 19:23,  vamp 
Соловей мне кажется ты мог легко не сесть совершенно естественным путем без всяких вскрытий зайдя и сразу извинишись за отсутствие и пообещав активизироваться -а не наехать на кого-то с наскока отсутствов сутки
      » 24/04/2009, 19:47,  чумадан 
Всем спасибо за игру, буду репитировать нежные сообщения после своих выкрутасов. Жутко доволен, что система работает. Ошибся только в Добрыне.
Водяной, жаль что ты не услышал мои семафоры, что это не серьезный наезд, хотя изначаль так было но на нашем конфликте Василиса попалась и Калики тоже, рад что увидал подтверждение этому на мафстене.
Надеюсь чижи возмут на вооружение, а мафы тоже будут следить за разговорами.
Игра понравилась результат закономерен.
Считаю баланс все же за чижей был.
      » 24/04/2009, 19:57,  чумадан 
Отдельное спасибо Ставру, но блин я офигел когда ты вскрылся, совсем другой план был. Планировал наехать на водяног и на уходе вечером всех спать признаться что это блеф, сохраняя статус на себе. Выбирал для атаки или Мишу или Водяного, в какой то момент водяной для меня был более мафом. + главное активен. Т.е. был бы разговор.
На блеф пошел только из за потери комиссара.
Добрыня ты первым ходом у Хтена был? УУУУУУ вот он класс. Молодец!!!
Змею спасибо за последне слово, ух какя боялся.....
И за не выстрел молодец!!!
В общем Оченьь мне Водяной понравился, Ир ты совсем по другому держала удар, хотя все таки жаль что не увидала намеки о подигрыше, мафы вон увидали.
Лихо, ты умнича твое убийство сняло все вопросы. Лично для меня. В общем все равно умничка.
Ставр - молодец, богатырь)))
Добрыня я тебя и раньше уважал, а теперь, великолепный дебют, браво.
Миша, иаф ты кстати очень хороший был но зря чсо сцены ушел после первого дня. очень резануло глаз.
Ягуся, светилась сил нет, сам бы проверил было бы чем)))
Калики и Василиса молодцы, но похоже мы с водяным запутали вас не хило))).
Хтен спасибо за проверку. Без известного мафа очень тяжело, а главное маф когда не готов к этому. следы не заметены.
Ведущим спасибо за терпение. Всех люблю и обожаю.
Печенеги тоже)))
      » 24/04/2009, 19:59,  Jammin 
Большое спасибо за игру подельникам!!
Марвин, кибитцер, Анечка - было очень приятно и душевно.

Мафы играли хорошо, должны конечно были выигрывать в этом жутком для них (дис)балансе, и проиграли только потому, что в какой-то момент не завалили Змея, который тут же сделал очень удачную блокировку. Хотя идея завалить Змея была в какой-то момент единственной.

Сори, если кого-то обидел своей резкой игрой - это всего лишь игра.
      » 24/04/2009, 20:03,  чумадан 
Хотел бы обсудить и доработать. Проверял на преидущих играх и нне только на гамбе.
Смысл когда есть маф полученный проверкой, т.е. не спалившийся сам или умышленно. Перечитать все упоминания персонажей этим игроком. Вот что по Яге вышло:

Добрыня 3 раза минусы
Вадяной 5 раз только положит
Василиса 6 раз только положит и примирит
Медведь 4 раза только положит
Ставр 5 раз середина на половину
Домовой - 3 раза отрицат
Змей - 3 раза 1 минус 2 плюса
соловей 2 раза минусы
Лихо 7 раз минусы
Я 3 раза минусы и одно примерение (4)
Леший - 3 раза
Русалка - 1 минус
Хтен з минусы
Калеки - 1 раз минус
Откидываем мертвых и меня и подобия
Остются
Добрыня
Василиса
Миша
Ставр
Змей
Русалка
Калики
Минусуем Я та считал на тот момент
Водяной счиж
Русалка счиж
Ставр первым голосовал
Оствток
Добрыня
василиса
миша
Змей
калики

утром 22 числа картина получилась
Накладываем инфу после блефа
В остатке
Калики и Василлиса без апеляционные мафы
Русалка, добрыня и Миша - вопросы. Но Миша по ощущения перевещивал за уход со сцены.
      » 24/04/2009, 20:06,  чумадан 
Как оказалось, ошибка могла быть в Водяном, но не думаю будь он мафом была бы такаяреакция, реакция была косячной, но ближе к чижовой. Только усыпальница черт ее дери мне запала.
      » 24/04/2009, 20:09,  проблема 
Всем спасибо. Было интересно играть, в смысле приходить, видеть вас всех, смеяться (я над Ставром смеялалсь - я вообще 3 дня понять не могла, что он говорит)НО!!!! Баланс жутко в пользу мирных, выиграть мафам практически невозмжно, так как неуравновешены спецы и при паре коми и свидетеля - читай коми жив всю игру - а так быть не должно! В общем, интересно, конечно, играть, когда столько ролей и каждый чувствует себя значимым.Когда-то здесь я уже писала, что нам пока надо играть только классику, так как мы, к сожалению, не можем придуть нормальный баланс, пока. А Ольга и Водяной еще раз доказали, что и мирным играть весьма интересно и достаточно значимо. В общем я за классику.

Это сообщение отредактировал проблема - 24/04/2009, 20:11
      » 24/04/2009, 20:10,  чумадан 
Могу если интересно встречную пересчет выложить, там таже картина. Но там Змей появляется заместо миши. Но змей допросом Водяного о Ролюшки обеляется.
      » 24/04/2009, 20:11,  чумадан 
проблема ("24/".$m["апр"]."/2009," 20:09)
В общем я за классику.

Обееми рука ЗА!!!
При 15 - ти наш очный баланс с доком маней и психом, хотя психа убрать считаю нужным.
      » 24/04/2009, 20:16,  носька 
Всем спасибо за игру. Чумадан ты на Мадам просто обязан жениться после всех последних игр smile.gif
Нервный,так издеваться над окружающими просто кощунственно. Я из твоих постов только "уха-ха" первые два дня понимала. Отыгрыш отыгрышем,но добрее надо быть smile.gif

Это сообщение отредактировал носька - 24/04/2009, 20:26
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: